ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обычный пасмурный Питер (Нурлан и Арсений)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый обычный дождливый день. НУ да, пасмурная погода в Питере это обыденность. В некоторых квартирах горит свет. Нурлан искренне не понимает таких людей - ведь пасмурная погода, она на то и пасмурная, чтобы закрыть редко появляющееся на небе солнце, и погрузить людишек в приятный, будто обволакивающий разум мрак. Забывшись в раздумиях, мужчина не заметил как рядом с ним кто-то сел. Этот "кто-то", сопя словно еж, забрался на диван с ногами, поежился и громко отпил свой ароматный напиток. Именно запах отвлек Сабурова от окна. Повернув голову мужчина увидел поежившегося Арсения и огромную кружку с кофе в его руках. Вообще... сначала он заметил её, а потом уже и самого актера. - А мне? - мужчина посмотрел на Попова с неким призрением. - С одного стакана со мной не попьешь? - Арсений хмыкнул и, наклонив голову, положил ее на плече Сабурову. - Давай.. - Тот вздохнул и взяв кружку из, уже успевших нагреться, рук, сам жадно отпил кофе. Язык не хило так обожгло, но вот горло и внутренности приятно прогрело. Мужчина улыбнулся. - мне оставь.. - Как-то тихо попросил Арсений, прекрасно зная, что Нур может выхлебать весь стакан за раз. - угу.. - послышалось со стороны. Вскоре на половину пустая кружка вернулась владельцу. - ну вот... И что ты мне предлагаешь делать? - Попов нахмурился. Он конечно хотел поделиться.., но не всей же кружкой! - а-м... пить? - Нурлан слегка подвис. Это вопрос слишком странный и невнятный. - из пустой кружки? - Кажется даже по голосу можно было понять, что у Арса "бровки домиком и губки бантиком". Да уж... - Тебе показать как выглядит пустая кружка? - Нурлан наконец просмотрел точно в глаза Арсению. Взгляд Сабурова тяжёлый, глубокий, даже сталью слегка отдает... Вот только синие омуты Арсения принимают этот взгляд как равного. Цвета их глаз словно сплетаются, взгляды словно борются, выясняя, кто же главнее. - спасибо, уже вижу.. - Первым, спустя пару минут, подал голос Попов. - бесишь.. - Сабуров забрал из рук мужчины кружку и в пару глотков опустошил её. - на.., любуйся.. - Спасибо.. я же для тебя его варил! - Арсений вспыльчивый, падкий на резкие эмоции, снова вспыхивает. - а мог бы.. Знаешь, я же люблю кофе.. - Нурлан снова смотрит в окно. На него не действуют эти истерики. - а я гулять люблю, тогда почему мы не ходим? Ты же знаешь я л... - потому что на улице дождь и холод,  - Нурлан повернул голову, перебивая собеседника - а ты болеешь! - Вчера я не болел... И вообще... - Арсений еще не придумал что именно "вообще", но обидеться успел. Насупившись, мужчина отсел от Сабурова. - Да всё, иди сюда.. - Тот в свою очередь подтянул Попова обратно к себе и заключил в крепком кольце рук. - будешь обижаться, спать будешь один. - голос его хрипловатый, но по-особенному добрый, нежный. - договорились... В некоторых квартирах горит свет, и теперь понимает почему. Во мраке дождливого города слишком сложно разглядеть разнежившегося Арсения на своем плече с пустой кружкой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.