ID работы: 11123075

Фанфик, воплощённый в жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Арсений погружается в сон и видит кошмар. Он стоит на асфальте рядом с дорогой. Та самая машина... То самое место, но другое время. Но тут, почти из ниоткуда, появляется прозрачная девушка, которая будто приплывает к нему. —Здравствуй, —тихо прошептала она, а её голос раздался эхом. —Я виноват! Это я виноват! Прости меня, пожалуйста, прости!—Кричал Арсений, сдерживая слёзы. —Ты не виноват, виноваты мы оба, —она провела рукой по его щеке и Арсений почувствовал тепло от её руки, которого быть не должно было. —Я,кажется, люблю парня, —Тихо проговорил Арс. —Я видела его, он очень милый и красивый. Прошу тебя, не оставляй его, вы прекрасно подходите друг-другу. Я надеюсь, что ты не будешь мучить себя и поймёшь, что я рада за тебя, —улыбнулась девушка, а дорога будто опустела. —Алёна, прости меня, пожалуйста, я очень скучаю! Я люблю тебя до сих пор, но я люблю и Антона, что мне делать в таком случае? —Падая на колени и закрывая лицо руками, прошептал Арсений. —Выбери живого, ты не сможешь забыть меня, так хоть будь счастлив! Я буду рада, если ты расскажешь ему эту историю, но не будешь себя обвинять, —уже повышая голос, сказала девушка и испарилась в воздухе.       Арсений резко открывает глаза и помнит абсолютно весь сон, от начала до конца. Будь счастлив... Если ты сказала, значит я должен! Жаль что ты была там без неё...       Медленно поднимаясь с кровати, Арсений думал. Ни о чём-то конкретном, а обо всём, из-за этого в голове была каша и Арсений врезался в дверь ванной. Зеркало — иногда это самый худший друг человека, так трудно видеть по утрам в отражении не брутального красавчика из Голливудского фильма, а обычного себя, с растрёпанными волосами, сонными глазами и, порой, даже с отёками. —Суббота. Нужно заняться чем-то полезным, —зевая, пробубнил Арс и ушёл на кухню.       Холодильник забит продуктами, но аппетита нет,сон не даёт ему покоя. Столько вопросов, что голова готова взорваться от любого нового. Закрыв холодильник, мужчина заваривает кофе и выпивает его в два глотка. Решение погулять пришло абсолютно случайно, когда Арсений посмотрел в окно и увидел слепящее глаза солнце.

***

      Парень ходил по комнате и раздумывал о том, как же ему подстроить всё так, чтобы это было похоже на абсолютную случайность. —Сука, ничего в голову не лезет, как всегда, —фыркнул парень и упал в кресло, закрывая глаза и откидывая голову назад.       Дверь медленно открылась и можно было заметить растерянное лицо мальчишки, который явно старается быть смелым. —Саш,тебя папа зовёт, —тихо проговорил Серёжа. —Ага, иду, —равнодушно ответил Саша и его брат пулей вылетел из комнаты.        Что ему опять нужно? Он вышел из комнаты и спустился на первый этаж. За кухонным столом уже находился Серёжа, а по другую сторону сидел отец. —Зачем звал? —Сразу приступая к разговору, пробубнил парень. —Можно было и повежливее, я, между прочим, твой отец, —выплюнул фразу мужчина. — Я хочу, чтобы в следующем году ты женился на дочке моего знакомого из крупной нефтяной компании. —Чего?! Я не буду жениться, я не хочу! —Будешь и точка! Не смей мне перечить! Ты обязан жениться на ней! —Встав из-за стола, отец подошёл к Саше и ударил его по щеке.       Саша ничего не сделал и просто вышел из кухни, направляясь в комнату. Почему я не могу сказать всем правду? Почему я пытаюсь сделать всё через второстепенных, а не прямо в лоб сказать всё, как есть? Он быстро переоделся и вышел из комнаты, направляясь к двери, чтобы прогуляться и успокоиться.

***

—Тош, доброе утро, —послышался такой тихий и родной голос. —Доброе утро, —зевая и потягиваясь, улыбнулся Антон и сел на кровати. —Ну что, как ты время проводил без нас? Соскучился? —Я очень соскучился! Всё как обычно, ел, спал, делал домашку, ходил на уроки, общался с Арс... С друзьями, —быстро исправившись,он нелепо улыбнулся и почесал затылок. —Слушай, Антош, у меня к тебе есть вопросик, только давай ты ответишь честно? —С шутливой грозностью, спросила она. —Хорошо. —Мне кажется, или тебе нравится Арсений? Просто ты так на него смотришь, —хихикнула мама. —Да нет, ты чего? Он же старше меня, тем более он мужчина... —Мы не против того, что он старше тебя, потому что у нас с твоим папой разница в возрасте около шести лет. То что он мужчина – мы тоже не против, я, лично, в этом ничего плохого не вижу, тем более он очень прилежный, добрый и красивый, —мама сияла, когда говорила всё это. —Я пока не уверен, но мне кажется, что я люблю его, он не такой как все, он лучше, он заботится обо мне, общается, вне школы мы на "ты", он говорил, что готов мне помочь в любой ситуации, —и всё это звучало так искренне, что мама даже начала улыбаться. —Я очень надеюсь, что ты сможешь рассказать ему об этом, не волнуйся, мы ему ничего не расскажем, —показав тот самый жест из детства*, произнесла мама.       Она вышла из комнаты, а Антон остался один и решил с самого утра дописать вторую главу, а заодно и третью главу, для своего фанфика, чтобы выложить для общего обозрения. В главе он рассказал о главном герое и о том, что тот, кажется, влюбился в учителя. Закончив с написанием глав, Шаст сделал это на удивление быстро, парень создал обложку и выложил главы.

***

      Арс лежал на кровати и листал ленту "Инстаграма" , пока ему не пришло уведомление о новом фанфике. Арсений, не медля ни секунды, открыл сайт и принялся читать. Глав вышло только три, но зато какие они были интересные. Герои были описаны настолько реалистично, что Арсений, почему-то, представил себя на месте того самого учителя, а Антона на месте главного героя, больно уж по описанию они были на них похожи. Он ведь не знает правды, но когда-нибудь точно узнает..

***

      Дима предложил Антону погулять с ними. Антон на этот раз решил сходить с друзьями,они уже достаточно времени не гуляли всей компанией. Шаст быстро собрался и, попрощавшись с родителями, вышел на улицу. Дул прохладный ветерок, но в толстовке не было холодно, поэтому парень не беспокоился о том, что может заболеть. Дойдя до места встречи, он не обнаружил ни Серёги, ни Димы, ни Иры. —О, привет, Шаст!—Улыбнулся Матвиенко, подошедший к Антону сзади. —Привеет! А где остальные? —Дима пошёл в магаз за водой, а Ира скоро подойдёт. —Димас как всегда будет пить всю дорогу, —прыснул в кулак Антон. —Я всегда так делаю, —фыркнул Дима. Он только что подошёл к пацанам. —Бля, не пугай так! —Схватившись за сердце, возмутился Антон. —О, вы уже все тут? Я сильно опоздала? —Слегка смущаясь, поинтересовалась Ира. —А... Э... М... —Поворачивая голову в разные стороны, мычал Серёжа. —Очень познавательно, Серёженька, мы всё поняли, рассказывай нам такое почаще, —чмокнув парня в щёку, хихикнул Димка. —Куда идём? —Ухмыльнулась Ира. Она была готова захватывать Петербург снова и снова. —Давайте просто погуляем по дворам? —Предложил Серёжа и все, на удивление, согласились.       Друзья ходили везде, куда могли добраться. Добравшись до подъездов, до боли знакомых Антону, они уселись на лавку и стали беседовать. —О, это что,Арсений Сергеевич? —Почти крикнул Дима.       Антон посмотрел в сторону, куда смотрел друг. И правда, там стоял выскоий мужчина,брюнет, в чёрном пальто. Блять, реально он, а я то думаю, почему двор такой знакомый. —Ого! И правда он, —удивился Серёжа. —Здравствуйте, —закричала Ира и помахала ему рукой. —Ты чего делаешь? —Глянув на Кузнецову, удивился Антон. —Всем привет, —улыбнулся учитель. –Здрасте, —в один голос поздоровались друзья Шаста. —Привет, —тихо поздоровался парень, боясь, что сейчас ему влетит, ведь он в компании друзей обратился к нему на "Ты". —Привет, Антош, —потрепав его по голове, ответил Арсений лично парню. Антон посмотрел на друзей и заметил их ухмыляющиеся выражения лица. —Я присяду к вам? За компанию. —Конечно, —хлопая глазками, ответила Ира и уступила ему место рядом с Антоном. —Ну что, как ваши дела? У меня вот не очень хорошее было, так заскучал один, решил прогуляться, а тут вы, —засмеялся учитель. Он так красиво жмурит глаза во время смеха и появляются морщинки, отчего-то хочется прижать его к себе и не отпускать. —У нас тоже все хорошо. А почему же настроение было не очень? —Поинтересовался Дима. —Да, это не особо важно для вас, может как-нибудь и расскажу, но не сейчас, не время, —улыбка не погасла, но сразу стало ясно, что ему трудно говорить об этом. —Извините, —прошептал Позов и замолчал. —Ещё один, —заржала Ира, когда увидела через 10 минут идущую по асфальту фигуру. Она была очень похожа на кого-то из одноклассников.       Тот самый незнакомец решил пройти мимо их лавочки. Когда парень уже начал подходить ближе, стало ясно, что это Гудков. —Ого, какие люди, —нарочито удивлённо сказал Серёжа. —Отъебись. —Коротко и ясно. —Александр, я, конечно, все понимаю, но можно было и повежливее, —нахмурился Арсений. —Извините, я не хотел, не знал, что это вы, —оправдывался Саша. —Ого, ты даже извиняться умеешь,—ухмыльнулся Антон. Гудков посмотрел на него и покраснел, наверное, от злости, это часто так. —Умею. —Тихо проговорил Саша и ушёл. —Чего это с ним? —Удивился Арсений. —Может тоже настроение испортили? —Посмотрев ему вслед, предположила Кузнецова. —Кто? Родители? Друзья? Те самые фанатки? —Выговаривал все свои предположения уже Антон. —Не знаю, но думаю, что ему не в кайф таким ходить недовольным. —Пожала плечами Ира. —Думаю, что это пройдёт, может быть и правда настроение испортили, —почесав затылок, выговорился Арс. —Мне одному показалось, что он покраснел, когда Шаст ему что-то сказал? —С выпученными глазами, наконец, спросил Позов. —Не одному. Я думаю, что это от злости, даже не думайте, что я ему нравлюсь, он же меня ненавидит! Вечно придирается и оскорбляет меня, —фыркнул парень. —Ты говорил, что ему нравлюсь я. Но он ведь придирается чаще к тебе, чем к твоим друзьям,ко мне он тоже редко подходит, когда на тебя он посмотрел, то покраснел. Может и правда ему нравишься ты? —Задал вопрос Арсений. В голове было только "Чёрт, это ведь как вариант!", ревновать хотелось, но не получалось, поводов для ревности почти и нет. —Да не, бред какой-то, не могу же я ему нравиться! Это глупо! Я бы не удивился, если бы ему Ира нравилась, она красивая хотя бы. —Ой, да ну тебя! Я не хочу с ним встречаться, он мне не нравится вообще, —девушка откинула прядь волос за ухо и показательно отвернулась. Серёжа только хотел открыть рот, чтобы выдать новую порцию неизвестной никому чепухи. —Серёжа, молчи,мы знаем твои познавательные фразы, —похлопал его по плечу Димка. Серёжа закатил глаза и закрыл рот.

***

      Идите все нахуй или в пизду. Смотря на ваши предпочтения, конечно. Я сейчас ведь иду, сам не зная куда. Как меня угораздило встретиться именно с ними? Почему именно сегодня? Почему именно сейчас, когда мне было тяжело? И ещё много подобных вопросов задавал сам себе Саша, удивляясь размеру своей головы. Как в ней столько информации и вопросов уместилось? —Не подскажете, где тут ближайшее кафе, я просто не местная,—тихо спросила девушка. —Я в этом районе не живу, но вроде ближайшее за тем поворотом,—пожал плечами Гудков. —Большое спасибо, хорошего вечера, —улыбнулась девушка и скрылась за повотором.       Уже вечер? Как можно пожелать хорошего вечера, если весь день пошёл по пизде? Спасибо, конечно, но лучше уже просто некуда, ха! Я не понимаю, что мне нужно сделать, что люди от меня хотят? Что от меня хочет общество? Но это ведь не должно меня волновать, ведь так? Пф, ну ладно.       Саша вынырнул из своих мыслей и отправился обратно к дому, чтобы не остаться ночевать на улице и вернуться домой до темноты, подумать о жизни на кровати. Лучше бы на улице остался, вот правда, может полегачло бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.