ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шугар дэдди

Настройки текста
Примечания:
Ацуши спокойно вышел со школы, как вдруг ему на встречу бежит Осаму, полный счастья и любовью в глазах.

Осаму:"АЦУШИ!!!"- подросток остановил ребенка рукой, а Осаму пытался дотянуться до Ацуши.-"Ацуши, я весь день работал и очень скучал по тебе! А ты скучал по мне?))" он посмотрел в глаза Ацуши и взял руку подростка.

Ацуши:"Эх... Да, Осаму... Я скучал по тебе..." - он потрепал Осаму по волосам. Ребенок от этого улыбнулся ещё шире.

Осаму:"Я люблю тебя!)"

Ацуши:"Осаму... Я тебя тоже люблю, но не на людях же... " - на эту парочку смотрела половина школы.

Осаму:"Ладно, Ацуши, у меня для тебя сюрприз в лимузине)"

Ацуши:"Не люблю сюрпризы... Особенно от тебя... "

Осаму:"Пойдем скорее"- он взял Ацуши за руку и потащил его в машину.

Ацуши сел в лимузин и там его ждала красивая красная коробочка с черной ленточкой. Он посмотрел на Осаму, что с нескрываемым ожиданием смотрел на Ацуши. Подросток развязал бантик и открыл коробку, в ней был кулон на золотой цепочке в виде сердца, оно красиво смотрелось в освещении лимузина.

Осаму:"Тебе нравится? Я специально усердно работал и Мори купил его по моей просьбе)"

Ацуши:"Хоть не украл..."- он обратно закрыл коробку и отложил её.

Осаму:"Хэй, я так старался, а ты!" - он скрестил руки на груди.

Ацуши:"Господи..." - он взял коробку, открыл её, взял кулон и надел его себе на шею. -"Доволен, ненасытный ребенок?"

Осаму:"Да, я так и знал что тебе пойдет)" - он захлопал в ладоши и положил руки себе на щеки -"Обещай что всегда будешь носить его"

Ацуши:"Прости, но я не люблю украшения..."

Осаму:"Ты меня не любишь?"

Ацуши:"Нет, Осаму... Мне нравится твой подарок!"- он заволновался и обнял Дазая. -"Конечно же я тебя люблю)" - он погладил его по голове

Осаму:"И я тебя, Ацуши!" - он прижался к подростку и начал тереться о него как кошак.

Господи... Что у меня за работа? Разобьешь ему сердце - Мори меня убьет, скажешь что любишь что-то больше него - Осаму это убьет... Что со мной не так? Нахрена я его спас в тот день... Я уже жалею об этом...

Осаму:"О чем ты думаешь, Ацуши?"

Ацуши:"А... Да так... Думал к какой вещи в моем гардеробе подойдет этот кулон)"

Осаму:"Хммм... Точно... У тебя же совсем мало одежды..."- он достал телефон и позвонил водителю -"Алло, меняем направление и едем в ближайший торговый центр)" - он положил трубку -"Сейчас купим тебе много одежды)"

***

Спустя два часа в торговом центре, Ацуши наконец-то освободился от участи куклы Барби для Осаму. Водитель нес кучю пакетов, Дазай рассматривал витрины, параллельно тащил Ацуши за собой.

Ацуши:"Осаму, я хочу пить"

Осаму:"Пить?" - он щелкнул пальцами и водитель наклонился, он снял сумку с его плеча и открыл её -"Кофе, какао, вода, молоко, спрайт, фанта, миринда, кока кола, чай с имбирем, чай с бергамотом, каркаде, зеленый чай, чай с розо..." - он начал доставать из сумки термосы и бутылки.

Ацуши:"Спасибо..." - он взял бутылку воды и выпил половину бутылки -"Фьюг..."

Осаму:"Ацуши, я хочу с тобой!"- он взял Ацуши за руку и побежал куда-то, водитель же собрал содержимое сумки и побежал за Осаму и Ацуши.

Дазай привел Ацуши к фотобутке, зайдя туда он толкнул Ацуши на сиденье, а сам сел ему на колени.

Осаму:"Не забудь улыбнуться)" - он вставил монетку

***

Наконец-то этот день закончился... Это мой первый день в школе за всю неделю, неудивителюсь если пошли слухи о том что я педофил... Ненавижу детей, что мой младший брат эгоист с разбитым эгом дюблагодаря родителям, этот - идиот, который "влюбился" в меня... Господи, я уже хочу сам под поезд а Прыгнуть...

Вдруг на спину Ацуши запрыгнули, наверняка это был Осаму. Мальчик держал в руках фотографию сделанную в фотобутке и погладил по голове Ацуши.

Ацуши:"Чего тебе?" - он поправил свою книгу и продолжил читать

Осаму:"Ты очень милый на фотке. И уже время ужина я приготовил тебе рис с чаем)"

Ацуши:"А? Спасибо, но я пока не хочу есть..." - Осаму погрустнел -"Но... "- он закрыл книгу - "Если ты принесешь мне его сюда, то)"- он поднял его голову за подбородок и пошел на кухню.

Осаму пришел чай с рисом, взял ложку и подставил к лицу Ацуши.

Ацуши:"У меня есть руки и я сам могу..."

Осаму:"Извини..."

Ацуши съел кашу и лег на кровать. Спустя пару минут к нему пришел Осаму и лег рядом прижавшись. Накаджима прижал парня к себе и уткнулся носом в его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.