ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
Ацуши неделю не мог понять что происходит. Этот наивный ребенок был молчаливым, возвращался поздно ночью и уходил очень рано. Подростку не нравилось такое нетипичное поведение Осаму. Вдруг в один день, на часах была полночь, а Осаму ещё не вернулся. Ацуши сначала радовало что Осаму перестал его доставать, но куда дели это липучее солнышко? И почему это он опаздывает? Подросток уже пару часов ходил по квартире, метаясь от одной страшной мысли к другой. Послышался шум в замочной скважине, Ацуши подбежал к двери и приготовился высказать свои претензии по поводу таких ночных прогулок, но... Этот ребенок еле стоял на ногах упираясь рукой о дверь. Другой рукой он держался за плечо, хоть он и был в плаще, но на бинтах ребенка виднелись следы крови и из под плаща выглядывала рубашка испачканая кровью.

Осаму:"Прости что опоздал..."- сказал он со сбитым дыханием, Ацуши же стоял в полном шоке.

Ацуши подхватил маленького Дазай на руки и побежал с ним в ванную. Подросток усадил парня в ванную и начал его раздевать, а Осаму смотрел на него из подлобья со смещением, но когда Ацуши принялся размытывать бинты, Осаму схватил его за руку.

Осаму:"Нет!"

Ацуши:"Дурак, у тебя кровь!"

Осаму:"НЕТ!" - он сжал руку Ацуши изо всех сил

Ацуши:"Прекрати вести себя как идиот!" - он резким движением освободил свою руку, но Осаму теперь держался за место ранения -"Осаму, пожалуйста... Я лишь хочу тебе помочь"

Осаму:"Нет... Я лучше умру чем ты увидишь это... "

Ацуши:"Осаму, ты же обещал что возьмешь меня в жены..."- он решил надавить на причину своего местонахождения в этом доме -"Поскольку я твоя.... Жена... Мне же прийдеться когда-то увидеть тебя без одежды и бинтов... И к тому же, я разрешу тебе принять со мной ванную" - Осаму покраснел и уже начал колебаться.

Осаму:"Ацуши... Это... Это запрещенный прием!" - в итоге Ацуши незаметно размотал бинты. По коже маленького мальчика виднелись шрамы, Ацуши на долю секунды удивился, но начал обрабатывать рану Осаму.

Ацуши:"И чего ты боялся мне показать?" - подул на рану, так как Дазай скорчил рожицу боли.

Осаму:"Тебя разве не пугают шрамы?"

Ацуши:"А чего они должны меня пугать?"

Осаму:"Ацуши-кун же такой ранимый... В прошлый раз я принес тебе человеческое сердце, а ты чуть в обморок не упал"

Ацуши:"На твое счастье, что это оказался лишь муляж"

Осаму:"Хе-хе, ты так мило побледнел..."

Ацуши:"Мне уже страшно что из тебя получится..."

Осаму:"Так почему тебя не удивили... Ау... шрамы" - Ацуши начал зашивать ранение

Ацуши:"У меня тоже есть шрамы"

Осаму:"Что?! Кто их тебе оставил Ацуши-кун?! Я убью их!"

Ацуши:"А вот это уже не твое дело"

***

Осаму и Ацуши сидели на кухне. Осаму спокойно ужинал, а Ацуши наблюдал за ним. После того как Дазай поел, он подошел к Ацуши и поцеловал того в щеку.

Ацуши:"Ты чего?"

Осаму:"Просто поблагодарил свою женушку за ужин)" - он ещё раз поцеловал его в щеку

Ацуши:"А это за что?"

Осаму:"Этот поцелуй значит что я жду тебя в ванной и отговорки не принимаются"

Ацуши:"Но у тебя же плечо..."

Осаму:"Я просто не буду его трогать)" - он скрылся за дверью в ванную, напоследок отправив воздушный поцелуй

Ацуши:"О боги..."

***

Ацуши зашел в ванную, там уже стоял Осаму, полностью голый и без бинтов. Он скрестил руки на груди и топал ногой в ожидании. Ацуши же положил свою футболку и нижнее белье для них обоих на стиральную машину.

Осаму:"Почему так долго?"

Ацуши:"Отвернись"

Осаму:"Почему это? Мы сейчас собираемся принять ванную вместе и я все равно увижу тебя голым. Ты и сам говорил что мне прийдеться увидеть меня голым. Теперь моя очередь!"- он начал наоборот сверлить взглядом Ацуши

Ацуши:"Эх... Ладно... Набери пока воду"

Осаму:"Хорошо)" - он отвернулся и включил воду

Ацуши:"Ну наконец-то..."- он потихоньку снял с себя одежду. Подойдя к ванной, он потрогал воду, он посадил Осаму в ванную и сам залез в неё. -"Теперь доволен, маленький извращенец?"

Осаму:"Ага)"- он принялся рассматривать тело подростка, на нем тоже были шрамы. Осаму было и одновременно грустно и радостно-"Я рад что у нас такие схожие тела..." - он прикоснулся к шраму на животе Ацуши.

Ацуши:"Прекрати меня рассматривать..."- он покраснел и отвел взгляд от мальчика.

Осаму:"Ты такой милый"- он продвинулся к парню и прислушался к его сердцу -"У тебя очень сильное сердцебиение..."

Ацуши:"И что с того?"

Осаму:"Ничего... У меня всегда так, когда Ацуши-кун рядом..."

Ацуши:"Осаму... Давай мы просто примем ванную и закончим разговор"

Осаму:"Как скажешь, Ацуши-кун"

***

Осаму сидел на Ацуши, в его футболке, пока подросток расчесывал его волосы. Дазай улыбался глупой улыбкой, вдруг Ацуши зарылся пальцами в волосы Осаму и потрепал их.

Осаму:"Ацуши-кун, ты самый милый!"

Ацуши:"А? Почему это я?"

Осаму:"Потому что только от тебя я получаю столько удовольствия, радости и любви)" - он лучезарно улыбнулся ему -"Поможешь завтра замотаться в бинты?"

Ацуши:"Разве ты не сам это делаешь? И обычно ты из ванны выходил сразу в бинтах..."

Осаму:"С тобой я хочу быть максимально открытым и свободным)"

Ацуши:"Это достаточно мило, Осаму"

Осаму:"Ацуши-кун считает меня милым)"- он встал с Ацуши и начал кружиться

Ацуши:"По-аккуратнее, Осаму"

Осаму:"Хорошо, Ацуши-кун... Тогда почитай мне сказку"

Ацуши:"Не хочу..."

Осаму:"Ацуши-кун..."

Ацуши:"Нет..." - он взял и положил Осаму на кровать и лег рядом с ним на кровать.

Осаму:"Ацуши-кун! Я хочу сказку!" - вдруг Ацуши поцеловал того в лоб и обнял его.

Ацуши:"Так сойдет?"

Осаму:"Да... "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.