ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Примечания:
Ацуши и Осаму спокойно сидели на диване, Осаму смотрел мультики, а Ацуши уже заснул, положив голову на Осаму. Когда мультфильм закончился, Осаму не хотел будить Ацуши для того чтобы переключить канал, поэтому прото щелкнул на какой-то канал.

Ведущая:"Омега - очень чувствствительны. На сегодняшний момент их 25%, альф куда больше, так что те кто ещё не пометил своего омегу, потарапливайтесь, а-то это может сделать кто-то другой."- ребенок посмотрел на спящего омегу и занервничал. -"У омег и альф половое созревание наступает в 14 лет. У омег - это течка, а у альф - гон"- Осаму взял блокнот и начал записывать все карандашом.

***

Ацуши проснулся на диване, укрытый одеялом и осмотрелся вокруг. Осаму нигде нету... Укутав себя в одеяло он начал прогуливаться по квартире,но вдруг какой-то грохот на кухне. Прибежав туда он увидел Осаму, он стоял на табуретке и стоял у плиты в фартуке.

Ацуши:"Осаму?" - он подошел к плите, хотел поднять крышку кастрюли, но получил шелбан от Осаму -"Так что за бунт на корабле?"

Осаму:"Во-первых, доброе утро"- он поцеловал его в щеку -"Во-вторых, садись за стол. Я приготовил завтрак)"

Ацуши был весьма удивлен такому поведению, но погладил его по волосам и поцеловал в нос. Сев за стол, Осаму поставил перед ним суп со спаржей и стакан с апельсиновым соком. Сам же Осаму сидел напротив него с гранатовым соком.

Ацуши:"А почему ты только с гранатовым соком? Ты же его не любишь...." - он попробовал суп и оказалось что не так плохо

Осаму:"Гранат улудшает работу сперматозоидов" - сказал он совершенно спокойно, а Ацуши поперхнулся

Ацуши:"Чего?"

Осаму:"Цитрусовые налаживают овуляцию, а спаржа гарантирует здоровую беременность" - Ацуши поперхнулся второй раз

Ацуши:"Осаму... Какого хрена?"

Осаму:"Омегам очень важно хорошо питаться для здорового плода"

Ацуши:"Ага... Я выйду на пару минут... "

Осаму:"У тебя токсикоз?"

Ацуши:"Это у тебя токсикоз мозгов... " - тихо сказал он и вышел в ванную

После душа, Ацуши пошел объяснять Осаму почему эта программа хреновая и не по возрасту ему.

Осаму:"Прости, Ацуши-кун... Я больше не буду трогать твою течку и матку..."

Ацуши:"Все... Не напоминай мне об этом"- он скривился будто съел лимон -"Если тебе будет что-то интересно узнать по поводу созревания и отношений между омегой и альфой. Спрашивай у меня, или у Мори-сана."

Осаму:"Хорошо, Ацуши-кун..."- он очень смущался и смотрел себе под ноги

Ацуши:"Эх... " - он наклонился и положил одну руку на щеку, а другую поцеловал -"Давай вместе сделаем печенье)?" - его рука скользнула на подбородок и поднял его голову вверх

Осаму:"Да..."- сказал он мечтательным голосом и глупо улыбнулся

Ацуши:"Так пошли)" - он взял его на руки, Осаму скрестил ноги на туловище Ацуши и скрестил руки на его плечах

Осаму:"Я точно женюсь на тебе)"- он поцеловал его в шею

***

Осаму спокойно смотрел на Ацуши, он мило ел свой обед. Осаму поставил под свою голову руку и смотрел на пристальным взглядом на Ацуши. Белокурый нечаянно увидел Осаму и засмеялся с его улыбки. Ацуши подавился и у него из носа была видна лапша, приправы пекли нос.

Осаму:"АЦУШИ?! Я... Я СЕЙЧАС ЧТО-ТО СДЕЛАЮ!"

***

Осаму ждал Ацуши дома. Сегодня у Ацуши экзамены, он очень нервничал последнюю неделю и усиленно готовился. Осаму его тоже не отвлекал, так как сам был занят. Всю неделю Осаму готовился к этому дню. Ацуши зашел в квартиру, было темно, из гостинной показался Осаму со свечкой. Начав снимать обувь он увидел лепестки сакуры, которые вели в гостинную.

Ацуши:"Осаму?) "- он непонимающе улыбнулся ему

Осаму:"Как экзамены?"

Ацуши:"Нормально, все сдал" - он подошел к Осаму и сел на колени чтобы сравнятся с ним в росте.

Осаму:"Это хорошо)" - он взял его за руку и повёл в гостинную.

По всей гостинной были разбросаны лепестки сакуры, свечки по всей комнате, сердечки на стенах и... Осаму встал на одно колено и достал из кармана коробочку, открыв её, Ацуши увидел кольцо с цветком сакуры.

Осаму:"Ацуши-кун, ты выйдешь за меня?"

Что он черт возьми творит? Он понимает что, когда вырастет уже не захочет быть со мной?! Если я скажу ему нет - то я разобью его детское сердечко... Аргх... Все равно он забудет об этом, когда вырастет...

Осаму:"Ацуши-кун?"- его возлюбленный долго не отвечал, он начал нервничать и переживать за то что Ацуши ему откажет и... У ребенка начали на глазах наворачиватся слезы

Ацуши:"Конечно)"- он нервно улыбнулся, Осаму же был на седьмом небе от счастья. Подойдя к Ацуши он обнял его и взял того за руку. Надев кольцо на палец Ацуши, Осаму поцеловал тыльную сторону его ладони.

Осаму:"Я так рад..."- он обнял его ещё крепче.

Ацуши:"Я тоже..."

***

Ацуши:"Мори-сан, вы понимаете... Он... Он... "- Огай вручил ему чашку чая

Огай:"Что он?) Застукал как ты купаешься в ванне с уточкой?)"

Ацуши:"Он сделал мне предложение"- он показал свою ручку с кольцом на пальце.

Огай:"Ну он же ребенок, когда вырастет мы все втроем будем смеяться с этой картины)"

Ацуши:"Я... Я не могу... Я не могу его обманывать... Он искренне любит меня, а я... Я не чувствую к нему ничего кроме родительской заботы... Я не могу врать ему, я не могу врать себе"

Огай:"Эх... Ладно, думаю что Осаму слишком заигрался... Завтра пока Осаму не будет, тебя будет ждать машина и не забудь забрать свои вещи."

Ацуши:"Спасибо, Мори-сан... Я очень вам благодарен"

Огай:"Угу... Я тебе тоже, Ацуши-кун. Ты самая лучшая нянька и дольше всех продержался)"

***

С того дня я больше не виделся с Осаму, я до сих пор иногда вспоминаю того ребенка.... Его улыбка, голос и глаза, которые горели любовью к своей няньке. Он был таким милым... Сейчас я закончил педагогический и сейчас иду в класс на замену учителю в декрете. Зайдя в класс я посмотрел на учеников и увидел... Осаму? А он все такой же... Внешне такой же, но вот его глаза абсолютно безразличные ко всему, но увидев меня, его глаза засветились и он улыбнулся будто Чеширский кот. Так! Я учитель! Мне нужно представился!

Ацуши:"Здравствуйте, меня зовут Ацуши Накаджима. Поскольку ваш классный руководитель отправился в декрет, то я буду заменять его). Надеюсь я подружусь со всеми)"

Осаму улыбнулся мне, и тут я понял... Мое очко чует подвох...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.