ID работы: 11123195

Невеста для Дазая

Слэш
R
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему ты ушел?

Настройки текста
Примечания:

***

Осаму и Ацуши находились в темной коморке. Омега уткнулся носом в шею альфы, пока тот пытался не поддаться инстинктам. У Ацуши была течка, вся коморка была в его запахе и иногда мужчина издавал тихие слова.

Ацуши:"Осаму..." - сейчас ему было все равно на все, он находился в крепких объятиях и ему хотелось большего, иногда раздавались звоночки от разума, но омега всячески их игнорировал. -"Я хочу... Я хочу тебя"

Пару минут назад

Ацуши всячески избегал своего ученика. Он не знал как ответить ему, казалось что он вообще забывает как говорить, когда Осаму подходит. Было и страшно, но и хотелось разъяснить бедному парню ситуацию. Он целый месяц гоняеться за ним, а в итоге ничего. Все таки совладав с собой, когда школа была почти пуста и ученики после клубов собирались идти по домам, Ацуши прижал Осаму к стенке. Выглядело это... Довольно странно. Ацуши простом 170, прижимает к стенке ученика 179 сантиметров, который гораздо крупнее и омега был уверен что - теперешний рост не предел совершенства. Но ученику даже нравилось, учитель так мило покраснел и прижал его.

Ацуши:"Н-нам нужно поговорить..."

Осаму:"Согласен, Ацуши-кун)" - он взял учителя за подбородок и придвинул ближе к себе. Ацуши от такого стал красным как помидор.

Ацуши:"Попрошу называть меня "Накаджима-сенсей", Дазай"

Осаму:"Хорошо, Ацуши-сенсей)"- он взял очки учителя и заботливо протер их

Ацуши:"Послушай, мы с тобой просто учитель и ученик. Ничего бол..."- он почувствовал странные ощущения, захотелось зарыться Осаму под футболку

Осаму:"Сенсей, вы..." - у него потекла слюна от запаха омеги, внезапно для Осаму, Ацуши поцеловал его в губы. Как на зло в коридоре послышались голоса и шаги. Осаму не придумал ничего лучше как затащить Ацуши в коморку напротив.

***

Ацуши:"Сделай это"- Осаму сидел и обнимал омегу, как бы не хотелось поддаться инстинктам, он не мог. Ацуши с самого детства стал для него смыслом жизни. Как он может так просто воспользоваться положением и осквернить его. Это должно произойти только в согласии с Ацуши, который будет в здравом уме.

Шаги и голоса стихли и Осаму взяв Ацуши, словно невесту понес того в мед-пункт. Мед-брат понял ситуацию, дав Ацуши подавители и дав их Осаму, чтобы тот наконец-то перестал пошло смотреть на омег в этой комнате. Мед-брат позвонил тому кто значится опекуном Осаму.

Ацуши:"Где это я?" - он очнулся и увидел перед собой Осаму, тот держал его за руку

Осаму:"С тобой все хорошо?" - он погладил по щеке Ацуши

Ацуши:"Да, а с тобой?" - он улыбнулся в знак того что с ним и правда все хорошо.

Мед-брат:"И давно у вас роман?"- отозвался тихий, сладкий голос парня с розовыми волосами и желтыми будто мёд глазами. Его голос совсем не подходил такому замечанию -"Вы вдвоем явно имеете очень долгую историю отношений" - сказал он записывая что-то в журнал

Ацуши:"Нет, мы просто очень давно знакомы..."- он покраснел и замохал руками

Мед-брат:"А я не любил, когда моя бывшая меня страпонила)"- сказал он с невинным лицом

Осаму:"А страпон и гейский секс как по ощущениям?"- Ацуши прифигел с такого вопроса, хотя... У Осаму с детства были наклонности куда-то не туда...

Мед-брат:"Смотря какой у тебя партнер, ещё зависит от ви..." - в кабинет зашел Мори и Ацуши перекрестился.

Огай:"Не помешал? О, Ацуши-кун, давно не виделись)"

Ацуши:"Вы не представляете, как я рад что вы пришли..."

Мед-брат:"Здравствуйте, а вы в курсе что ваш сын и его классный руководитель на замену состоят в романтических отношениях?"

Огай:"Правда? Так они почти женаты. Осаму ему ещё давно предложение сделал"

Мед-брат:"Ого, даже я таким извращением не занимался..."

Ацуши:"БРАК - ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ?!?"

Мед-брат:"Да... По сравнению с двойным проникновением, страпоном, шибари, подвешиванием на крюк, свингерством и груповушкой, брак - это извращение. Противные дети, муж, который вечно бухой с работы приходит и орет на тебя и противных детей, которых ты не хотел... Буэ..."- от такого списка даже Мори покраснел, а Осаму записывал все в блокнот

Ацуши:"Ты з-зачем записываешь?"

***

Ацуши пришел в свой кабинет и увидел на столе букет роз. Взяв его в руки, он вдохнул прекрасный аромат цветов догадываясь, от кого они. В классе была сумка только Осаму.

?:"Советую спрятать букет от твоего Ромео, а-то уже директриса идет" - он обернулся и увидел вчерашнего мед-брата.

Ацуши:"Как ты тут оказался?"- вдруг розововолосый вырвал букет из рук и спрятал его под стол. В дверном проеме показалась директриса, она была достаточно молодая, чуть старше Ацуши.

Розововолосый:"Здравствуйте, Нанами-тян)" - он показал ей сердечко из большого и указательного пальца.

Ацуши:"Здравствуйте, Хирата-сан" - Ацуши поклонился и немного прифигел от такого панибратства с директором.

Нанами:"Яриман-тян"- от такого обращения Ацуши вообще выпал, а директриса подошла к розовому, взяла того за щеку, так как была выше его на две головы и оставила засос на его шее -"То что мы расстались, не значит что я могу прекратить тебя наказывать. Или ты снова хочешь чтобы я тебя страпонила в своем кабинете?"- розововолосый легонько застонал -"Или ты хочешь чтобы я тебя связала, отходила плетью и включила вибратор на полную мощность?)"

Яриман:"Оу, да... "- он простонал и начал распространять сладкий запах, его услышал даже Ацуши, хотя тот был омегой.

Директриса:"Вечером у меня дома"- она поцеловала его в щеку и ушла стуча каблуками и омега сразу перестал распространять запах.

Ацуши:"Это ,блядь, что такое было? "

Яриман:"Ты такой странный ей богу... Ещё скажи что ты девственник"- спустя пару секунд он закатил глаза -"Ох... Сколько тебе ещё надо пройти"- он похлопал его по плечу

Ацуши:"П-почему она назвала тебя "Шлюшкой"?!?!"

Яриман:"Ко мне так все обращаются, кроме учеников и то большинства"- он облизнулся -"Если что-то будет не понятно в интиме. Заходи, чай с тортиком вместе попьем)"- он подмигнул Ацуши и вышел из кабинета

Ацуши:"Куда я пришел работать?"

***

Все ученики были в клубах, в том числе и Осаму. Поскольку они вчера так и не поговорили, Ацуши решил сделать это сегодня. Ацуши пошел себе спокойно по коридору, как вдруг на него кто-то налетел и затащил в туалет. Это был Осаму, он затащил Ацуши в кабинку посадил того на унитаз, закрыл кабинку, Ацуши уже всякое напридумывал, как вдруг Осаму начал плакать. Накаджима не поняв в чем дело растерялся и обнял Осаму.

Осаму:"Ацуши-сенсей, почему вы ушли?" - он положил голову ему на колени, Ацуши начал гладить того по волосам

Ацуши:"Я... Я... М-можно просто на ты... Мы наедине и никто нас не увидет..."

Осаму:"Я так хотел чтобы ты вновь был со мной рядом... Чтобы все было как раньше" - сердечко надо от такого милого, заплаканого Осаму. Будто это не высокий альфа, а тот милый ребенок, каким он был и раньше. -"Я так ждал что ты вернешься... Я так хотел снова обнять тебя... Ты вед..."- вдруг Ацуши притянул Осаму к себе и поцеловал. У Осаму опять потекла слеза и он увидел что Ацуши тоже сейчас расплачиться -"Ацуши?" - и он расплакался ещё больше чем Осаму

Ацуши:"Прости... Прости меня... Просто это неправильно... Ты ребенок, я подросток... Даже сейчас мы не можем быть вместе... Прости что разбиваю твое сердце" - на этот раз Осаму поцеловал его в губы. Нежно и почти не напористо... Как будто боясь лишнего движения.

Осаму:"Я люблю тебя..." - он взял того за руку, где до сих пор на пальце было кольцо -"И всегда буду любить"

Ацуши:"Ха-ха"- он рассмеялся, а Осаму непонимающе улыбнулся -"Признание в туалете... Как мило" - Осаму тоже рассмеялся.

Осаму:"Я оригинальный)"- Ацуши погладил подростка по голове -"Ацуши-сенсей, я задержался... Мне нужно идти..."- он встал и поцеловал в щеку любимого

Ацуши:"Беги, и не забудь выучить уроки, а-то поставлю двойку"

Осаму:"Угу)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.