ID работы: 11123560

Я всего лишь хотел быть звездой

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вот и все! Через пару дней я смонтирую и можете забирать, — сказал звукорежиссёр, снимая наушники и обращаясь к «начинающему» айдолу Се Ляню и его менеджеру, — Няньцин, это твой тот самый неудачный подопечный? — Да, это я, — неловко замявшись, вошёл в комнату звукорежиссёра певец. — Я сделаю все просто в лучшем виде. Так что не переживай. — Надеюсь на вас, — с улыбкой на автомате ответил Се Лянь. Менеджер и айдол вышли со студии и пошли в сторону главного офиса. — Сейчас я зайду за квитанцией и мы пойдем на фотосессию. Фотографий твоих мало, а старые уже нельзя использовать ни для чего. Хотя. признаю, что ты почти не изменился. Использовал какие-то средства или что-то другое? А ещё… Мужчина средних лет долго вел монолог, а в это время Се Лянь придавался ностальгии по всем этим делам. Да, именно этого ему иногда не хватало. Кафе, хоть и отвлекало айдола от терзающих мыслей, но часто, даже просто слушая радио, он уходил в те беспечные далекие времена своей юности… /11 лет назад/ — Я сказал нет, значит нет.- мужчина средних лет отчитывал юношу в своем кабинете своей корпорации, — Ты даже не окончил школу, а уже хочешь пойти в певцы. Мой сын не может быть «юношей в блёстках». — Отец, я давно уже все решил. Тем более матушка не против. Мы с Му Цином и Фэнь Синем все придумали и даже успели пару раз выступить. Помнишь про Gala-China*? *Gala-China — это один из знаменитых и популярных концертов в начале года, проводимый корпорацией Сяньлэ. Концерт стал традицией с самого основания корпорации. На нем есть обязательные номера, повторяющиеся каждый год и новые от лучших артистов Китая. -С тех пор у меня появились фанаты, которые верят в меня. Так что, либо Ты спонсируешь нас, либо мы пойдем в объединение Юнань. — Только не они! Лучше уж я буду твоим спонсором, чем кто либо из них. Мало того что они отделились от нас, так ещё если и ты к ним пойдешь, то я перестану быть тебе отцом. — То есть это да? В ответ молчание, но по глазам мужчины все было понятно и так. В этот день корпорация «Сяньлэ» стала спонсором одноименной группы, тем самым создав свое отделение в индустрии развлечений. Группа «Сяньлэ» имела просто фантастический взлёт. Прекрасный танцор Фэнь Синь, обворожительный рэпер Му Цин и самое сердце группы — восхищающий во всех направлениях, поражающий сердца и женщин, и мужчин — неповторимый Се Лянь. Эти трое стали символом прекрасного. И таким образом они конкурировали с не менее знаменитым айдолом Цзюнь У. Тот в свою очередь при встречах всегда одаривал вниманием солиста, отчего про них было создано много фанфиков и теорий, а арт-произведений было вообще несчётное количество. Так продолжалось три года. Пока не произошел один неприятный случай. На одном популярном ток-шоу Се Лянь прибывал в не очень хорошем состоянии. Поэтому после семи часов репетиций номеров и пяти часов съёмки его нервы начали сдавать. Его спросили о чем-то личном, а принц молчал, потом его спросили ещё раз, и ещё. На пятый раз он ответил " Да какая вам разница! Достали. Может ещё что-то более личное спросишь меня?! " Причем сказал он это репортёру известного издания, который только и ждал скандального повода начать новую волну обвинений на айдолов. Казалось бы, просто обычная фраза усталого человека, который нуждается в небольшом отдыхе. Но хейтеры, которых было немного, только и ждали повода вывалить грязь на принца. Его начали осуждать за несоответствие образу айдола. Но вскоре, вместо того, чтобы успокоиться, эта ситуация начала набирать обороты. Через месяц на одном интервью Се Ляня окликнули хейтеры, которые начали поливать грязью не его самого, что он ещё мог стерпеть, а его родителей. И тут он наборосился на них, избив почти до полусмерти. С тех пор его популярность стала падать. Но Се Лянь не отчаивался и решил заняться ещё и благотворительностью, проводя также ещё больше концертов. Эти времена были ещё труднее. Поэтому айдол предпочитал их не вспоминать. -. Лянь? Се Лянь? Ты опять ушел в себя. Сколько можно. Мы уже пришли. Двое стояли перед огромным зданием, построенном в древнекитайском стиле с красными оттенками. На уровне глаз висела вывеска с очень плохо написанной надписью «Призрачный город». — Здесь крупная фирма, связанная с индустрией развлечений. Они предоставляют услуги для любых обратившихся. Тут у нас и будет фотосессия. Пара прошла до рецепшена, где их встретила дама с весьма плотным макияжем. На табличке было написано «Лань Чан». — Чем могу помочь, господа? — с натянутой улыбкой говорила дамочка. — Милая леди Лань, нам бы фотостудию найти. Не поможешь нам? — Вы записаны? — Да, вот квитанция. Мужчина протянул бумажку с именами и временем. Дама взглянула на карточку, посмотрела вправо вниз и что-то начала бормотать. Потом посмотрела на Се Ляня и сказала: — Вам на третий этаж, 5-е помещение. Перед тем как пройти к лифту, Се Лянь посмотрел в сторону прошлого взгляда дамы. Там была детская кроватка! Но. но… Она была пуста… Если бы там кто-то был, то это все бы объясняло. Но там было совершенно пусто. Значит, она говорила сама с собой. Это разве нормально? «Раз уж она до сих пор работает здесь, то да.» Спустя пять минут блужданий среди темных коридоров, странных звуков, иногда даже криков и немного пугающих своей улыбкой работников с проблемами головы, они нашли то самое помещение. — Лянь, я оставлю тебя. Мне пора по делам. После фотосессии можешь быть свободен. Пока! Се Лянь только успел поднять руку для прощания, но менеджера уже и след простыл. Далее айдол попытался открыть дверь, но она была заперта. Он стучался и звал, но никого не было. Рядом стоял небольшой диван, на который айдол, недолго думая, уселся. Но спустя буквально две минуты он уснул. Проснулся он от того, что почувствовал чьё-то прикосновение. Большая, холодная рука медленно ходила от щеки к шее и по волосам. Также он понял что лежал не на руке, как он ложился, а на чём-то другом. Вроде мягкое, но в тоже время твердое. Это были ноги какого-то мужчины. Тут Се Лянь взял эту шаловливую руку. И посмотрел наверх. — О, ты уже проснулся. Гэгэ, не стоит спать в таком месте, — сказал человек, красоту которого трудно описать с первого раза — кого-то ожидаешь? Голос звучал мягко, хотя он был глубоким и пронизывающим, но все-равно ласкал слух. Черные длинные волосы, завязанные в хвост ниспадали на лицо лежачего. Лицо этого человека полностью совмещали в себе понятия мужества и красоты. Лишь повязка на правый глаз портила великолепие, но даже так она ни сколько не уменьшила привлекательность человека, а даже наоборот добавила интриги. Се Лянь резко сел и начал смотреть на собеседника. Правда, из него самого собеседник вышел не очень: он мог лишь открывать и закрывать рот. После нескольких таких попыток что-либо сказать, Се Лянь всё-таки сумел выдавить из себя пару заученных на такой случай фраз. — Приветствую, дорогой друг. Мы не знакомы? Как мне тебя звать? Се Лянь надеялся, что эта ситуация не создаст ненужных проблем. Ему было невероятно неловко пытаться вести диалог, но его положение, как айдола, обязывало всегда быть позитивно настроенным ко всем людям. Благо Се Лянь обладал нужным характером, поэтому в такие моменты не было никаких проблем с этим. Мужчина, который был одет в красную рубашку, не стал сразу отвечать. Он чуть наклонил голову, будто обдумывая что-то, а затем, не переставая улыбаться, ответил: — Раз уж гэгэ просит об этом, то не стану скрывать. Зови меня Сань Лан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.