ID работы: 11123560

Я всего лишь хотел быть звездой

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро у Се Ляня началось неспокойно. Сначала звонил телефон несколько раз, но Се Лянь не очнулся ото сна и ему приснилось что-то громкое, но не более, а осознание что звонили пришло только через полчаса. Звонил Мей Нянцин, как всегда настойчиво и рано. Потом, не успев перезвонить менеджеру, в комнату к Се Ляню начал врываться тот самый блогер Ши Цинсюань. Кое-как накинув приличную одежду, он вышел встретить раннего гостя. — Ваше высочество, Ваше высочество, вы стали прям новостью дня! Ваше возвращение и та фотосессия, с просто обалденными фотками, наделали шума в рядах звёзд и фанатов, — на одном дыхании говорил парень, одетый в женский образ, — ещё появился предзаказ на эксклюзивный мерч с вами! — Ох, вот как, — ещё сонным голосом ответил айдол, — разве не должно было пройти хотя бы пару дней? — В этом то и дело! Все так удачно сложилось, что можно считать чудом! «Неужели бабочка уже начала действовать?» — удивился Се Лянь, вспомнив милое серебряное украшение и прекрасного молодого человека. — Когда будет песня? Я уже с нетерпением жду её! — продолжал радостную речь блогер, — А! Ещё ваш менеджер попросил перезвонить ему, когда проснетесь. Сказав это, юноша умчался так скоро, что Се Лянь не успел даже нормально поприветствовать его и предложить хотя бы чашечку чая. — Похож на сумбурный весенний ветер, — без задней мысли сказал айдол. Звонить уже не было смысла, так как давно немолодой мужчина ворвался в кафе, чуть не снеся Жое и Бань Юэ, которая только пришла на утреннюю смену и присела погладить кота. — Прошу прощения, молодая леди. Лянь, нам нужно записать клип под нашу песню, — также как и ветерок начал тараторить наставник, — причем на это есть две недели. Завтра в 7 жду тебя возле Призрачного города. Мне нужно ещё в пару мест съездить, так что сегодня ты сам. А сейчас я бы посоветовал поискать себе замену на время шоу. — Хорошо, я по… Не успев даже закончить фразу, Се Лянь уже провожал белую голову наставника. Тот не был ни старым, ни тем более молодым. Седые, вероятно крашенные, волосы он имел на протяжении всего времени как его знал Се Лянь. Из интернета Лянь вычитал про него, или его полного тезку, только пару статей как об айдоле второго плана. Но это было достаточно давно, поэтому даже нормальных фоток почти нет. Это было странно, так как тот же Цзюнь У имел огромное количество фотографий и видео с того времени, в то время как айдол по имени «Мей Нянцин» — нет. Кто знает, почему так. Се Лянь же познакомился с ним на курсах актерского мастерства, которые были совмещены с другими направлениями для айдолов. Потом родители Се Ляня наняли его как наставника, а затем он стал менеджером Сяньлэ. Он всегда выкладывался на полную для группы, хотя имел и множество недостатков. — Мурр… Похоже, у хозяина сегодня день встреч, — промурлыкал Жое, которого Се Лянь начал слышать по не очень хорошим обстоятельствам какое-то время назад, — а ещё скажи девушке чтобы покормила меня, мяу. После этого Се Лянь рассказал Бань Юэ про то, что он не будет какое-то время заниматься кафе и скоро появиться новый работник. Потом он оставил ей указания, попросив накормить Жое. Кот был этому очень рад, так как очень любил женское обаяние. который при каждой встрече с девушками стремился приласкаться к ним. Работнице же не всегда нравилось когда об нее тёрлись. А быть в шерсти белого цвета также не приносило ей радости. Но приходилось терпеть, и теперь она даже не обращает на это внимание. Оставшись без сегодняшней работы, Лянь решил попробовать испытать «удачу» Сань Лана и прогуляться по улице в поисках счастья. Он шел вдоль дороги и зданий с яркими вывесками. Украшали улицу клёны с ярко красными листьями. Они пока не осыпались, хотя скоро должны были начаться холода. Но, к счастью, именно эта осень выдалась на редкость теплой, поэтому Се Лянь гулял в светло коричневом пальто нараспашку. Белая кофта с длинными рукавами оголяла шею мужчины, оставляя фантазии для разных прохожих людей. Бззз-Бззз-Бззз… — Алло, добрый день, что вам нужно? — спокойным голосом Се Лянь начал диалог с неизвестным. — Добрый день, — мужской уверенный голос начал свою речь, — вы же ищите работника для кафе «Сяньлэ»? Я готов устроиться на постоянную должность. — Ох, это замечательно! Можете прийти сегодня? — Да, смогу. — Если меня не будет, то скажите работнице, чтобы все вам показала. Ее зовут Бань… — Я знаю, можете не продолжать, — резко прервал его незнакомец, — с остальным разберусь на месте. До свидания. — Хорошо, до сви… Послышались гудки в трубке. «Почему сегодня все только и стремятся быстрее закончить разговор? Только с Бань Юэ смог нормально поговорить.» После долгой многочасовой прогулки он дошел до конца какой-то улицы. Дом под номером один стоял перпендикулярно остальным домам. Между вторым и третьим этажом красовалась строгая надпись «Море черных вод». Подойдя ближе, он услышал, что внутри идёт концерт. На входе никого не было, поэтому мужчина просто открыл тяжёлую железную дверь и пошел вниз, так как именно из подвального помещения слышалась музыка и крики. Он вышел в просторное помещение, которое полностью занимало объединенные подземный и первый этажи. Но простора не было, так как все было забито людьми, одетыми в странные яркие костюмы. Но также значительную часть в костюмах занимал и черный цвет с неоновыми надписями. Сцена возвышалась над толпой, поэтому солиста можно было рассмотреть со всех сторон. Тот же мог найти любого в этой толпе. Сам того не заметив, Се Лянь подошёл почти вплотную к сцене. Сейчас никто не играл, так как происходила смена артистов. Человек в черном, который только что закончил выступать, увидел Се Ляня, выделяющегося из толпы своей красотой и светлыми тонами одежды, и почему-то немного смутился, а потом и вовсе попытался быстрее уйти со сцены, уронив стойку для микрофона. Спустя немного времени свет погас. Следом начали зажигаться красные фонари подсветки, которые не освещали, а просто придавали атмосферу. Гул зала стих до лёгкого шума. Неспешным шагом вышел мужчина в темно красном длинном одеянии. Его волосы, кроме одной пряди, были распущены. В ту прядь была вплетена красная бусина с красной лентой. Каждый шаг сопровождался лёгким металлическим звоном от серебряных браслетов и искусных ожерелий. После эффектного выхода мужчина поднял с подставки черную рок-гитару и неспеша подошёл к микрофону. Каждый, кто до этого издавал хоть какой-то звук, полностью замерли в ожидании. — Сегодня у меня хорошее настроение, — мужской голос отчётливо звучал в абсолютной тишине, — поэтому спою немного больше чем планировалось. «Сань Лань?» — Начнем же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.