ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. «Что за черт?»

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев как Рув и Сарвенте начали жить вместе. Сарвенте выделила своему другу большую комнату, в темно синих и фиолетовых цветах как Рувизват и хотел. Они часто спорили, но в последнее время начали ладить друг с другом. В основном парень занимался физической работой, а девушка командовала процессом. В прочем они жили как маленькая семья, но без чувств. Сарвенте относилась к парню как к лучшему другу. Рув все так же ей не доверял, но относился к ней уже не так озлоблено как раньше. В один из дней ребята сделали всю работу, даже на несколько дней вперёд. Они стояли и просто разговаривали о разных вещах. – А какой твой любимый цвет? Поинтересовалась Сарвенте. – Мне нравятся белый, красный, розовый. Парень помолчал, и положив руку на бедро ответил – Серый, фиолетовый, синий, черный, алый. – У тебя какие-то темные цвета. Сарвенте скрестила руки на груди и отвела глаза в сторону. – За то у тебя все яркие. Ответил Рув чуть наклонив голову. – Глаза режет. – Неправда! Закричала Сарв как обиженный маленький ребенок. – Моё мнение - моё право. Рув убрал руки за спину. Тут их внимание привлекла открытая дверь в церковь, ведь на пороге стояла довольно высокая фигура. – Здрасть! Прокричал он, махнув рукой. – Какая встреча, а мне сказали тебя здесь больше нет! Рувизват посмотрел на Сарвенте, та была в не большем шоке. – Аготи, я могу все объяснить. – Это ещё что за черт? Попытался тихо сказать Рув, но получилось это очень громко. – Эмм... Не узнал? Аготи встал в удивленную позу. – Ты кто, волосатик? Произнес Рув с небольшой агрессией, всем своим видом показывая что он враждебно настроен. – Русский не быкуй! Ответил Аготи засунув руки в карманы. –Русский? Произнесла в голове Сарвенте. – Теперь понятно почему он так четко выговаривает «Р». Обстановка накалялась, ещё чуть-чуть и церковь превратится в поле боевых действий, если бы Сарвенте не встала между парнями. – Так, церковь это место для доброты и спокойствия, все разборки делаем за территорией церкви. Рув явно собирался возразить, но Сарвенте успела сказать раньше. – Моя церковь - мои правила!

Минута молчания.

– Пойдем прогуляемся. Раздался бас русского. Он взял Аготи за руку и они вышли из церкви. Сарвенте хотела остановить их так как боялась последствий, но Рув резко обернулся к ней и буквально прочел её мысли. – Обещаю. Сказал он выходя из церкви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.