ID работы: 11124331

Преступник и Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Шутник.

Настройки текста
Два парня шли по каменной тропинке, она проходила от церкви до леса. Там уже начиналась грунтовка. – Так значит, ты меня не помнишь? Сказал Аготи. – И в характере ты немного изменился. – Нет, не помню. Громко ответил Рув. Аготи засунул руки в карманы джинс, и смотря в небо добавил. – А ведь это я помог сбежать тебе из тюрьмы. Последнее слово сильно зацепило Рувизвата, ведь он помнил что попал в тюрьму... Кажется... За убийство... Да... Память возвращается.... Он сел в тюрьму за убийство депутатов и прочих политиков... Но потом он оказался на заброшке. Возможно этот паренёк что-то знает. Но нужно его проверить. – А ты уверен что я сидел в тюрьме? – Абсолютно. Ответил Аготи. – Даже могу сказать за что, и сколько ты просидел. – И за что же меня посадили? – За убийство. Резко ответил парень в красной толстовке. – За убийство политических шишек. Потом мы с Уитти и Таби тебя вытащили, а при помощи твоего брата ты и покинул страну. – Брата? Переспросил Рувизват. У меня есть брат?! Аготи промолчал, он все также смотрел в небо, потом засмеялся. Рув следил за этим не понимающим взглядом. – Конкретно тебе память отшибло, «есть ли у меня брат»... Да у тебя и сестра есть... И двою.... Кхм-кхм извини... – И кто? Спросил Рув. – Тебе лучше не вспоминать. Добавил Аготи, обернув свою голову назад. Из церкви вышла Сарвенте, она занималась своими делами, периодически поглядывая на парней. – А она ничего) Улыбнулся Аготи. Рувизвата до безумия зацепили эти слова, но внутри себя он не понимал почему. Он не испытывает ничего к Сарвенте, но так цепляют эти слова, что просто хочется порвать его. – Чего ты на неё заглядываешься? Влюбился? Аготи заметил что Руву что-то не понравилось в его словах, и поэтому решил подшутить. – Ну да, хочу предложение сделать) А что так?) Рув агрессивно выдохнул. – Шутник хренов. Аготи посмотрел на свои часы. – Конечно очень странно что ты меня не помнишь, но я думаю мы с тобой в другой раз поболтаем, сейчас меня время поджимает, ладно я пойду. Аготи пожал руку Рувизвату и пошел в сторону города. – Давай пиздуй от сюда, волосатик. Проговорил Рувизват. – Я все слышал! Крикнул Аготи. Подойдя к церкви Рув заметил монашку, она тащила две толстые книги. – Помочь? Сарвенте отдала книги парню, тот ни с того ни с сего начал засматриваться на тело монахини. Оторвав свой взгляд, мысленно пронеслось: «Да что блядь происходит?!». Монашка лишь хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.