ID работы: 11124433

Как ко мне домой попали Пятачок и Винни Пух

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь другой день я только и делал, что повышал на тех голос из-за того, что звери очень громко топали и опять всё подряд рассматривали. Один раз свин умудрился даже вазу разбить, за что чуть не получил от меня хороший подзатыльник. Звери меня опасались и старались меня избегать. Ближе к полудню я даже заметил, что они что-то ищут и лишь прислушавшись я понял, что предметом поиска выступал мой ключ от квартиры. Видать свин и медведь и правда сошлись на том, что я колдун и что нужно от меня бежать. Мне же лишь пришлось прятать ключ. А ещё они постоянно требовали конфет. Лишь после очередной миски они успокоились, но когда та подошла к концу через 10 минут, то просьбы начались опять. В этот момент они смотрели телеканал карусель, где как раз шли шоу для детей. Мне же лишь пришлось повиноваться. В один момент медведь подошёл к экрану и стал трогать уже и его. Тот оказался старым и здорово ударил медведя током, заставив отнять руку и воскликнуть: "ой-ой! оно бьётся!". Свин тоже потрогал и тоже убрал копыто: "и правда!". В тот момент у меня всё ещё болела голова и виднелись черничные синяки под глазами. Я тут же выдал обоим по затрещине и велел (уж в который раз!) ничего тут не трогать и не портить. Тогда заревел свин. Перепугался медведь. И снова началась истерика. "Весёлая же у меня теперь будет жизнь", - лишь хмурился я, пытаясь опять успокоить зверей. К вечеру все мои конфеты оказались съедены. Звери - сытые и довольные - легли было на диванчике рядом, но тут уже я не позволил. - Раз вы вчера мне так спать не давали, то будете спать уже там, - сказал я твёрдо и безоговорочно. Обиженные звери теперь повиновались мне. Но вот только спал я плохо и тогда. Медведь очень громко храпел, а свин то и дело просыпался и начинал реветь по-поводу того, что тут темно и страшно. Я уже прикладывал к голове подушку. А ближе к 2 часам ночи свин вдруг и вовсе схватился за живот и стал реветь, как сильно он у того болит. Медведь от такого даже и не проснулся, а вот мне опять пришлось идти его успокаивать. Лишь после того, как он выпил у меня 5 таблеток активированного угля, то вновь порозовел и зелёный оттенок спал. Вскоре заснул свин, чего нельзя было сказать обо мне. Поэтому понедельник я опять встретил нервным. Так и пошли будние дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.