ID работы: 11124433

Как ко мне домой попали Пятачок и Винни Пух

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лишь осенью мне удалось найти новую работу. Страшно это признавать, но мне помогла моя популярность. Меня согласились взять уборщиком в один из супермаркетов, куда частенько заглядывали глупые дети с телефонами и тупыми речами. Вот уже несколько недель подряд я сильно экономил на всём и покупал лишь самые дешёвые товары. Дома я либо ухаживал за зверями, либо смотрел телевизор, либо пил. А через несколько месяцев - уже зимой - они наконец-то очнулись. К тому моменту меня больше не узнавали на улице. В мою квартиру зашли две удивлённые фигуры и я чуть не потерял от неожиданности дар речи. Звери же со мной поздоровались и попросили и продолжить рассказывать больше про этот мир. Я тогда удивился, а свин сказал: - Ну как вчера. Когда мы сюда к вам попали. И я всё понял. Тут же я усадил их возле себя и вновь начал лить в их мультяшные уши рассказы про этот "новый" для них мир. Переубеждать в другом их было-бы глупо. Это был словно второй шанс. И жизнь опять стала такой же, как и прежде. Я каждый раз испытывал чувство дежавю, когда мы вновь проходили то же самое. Я снова обучил зверей пользоваться телевизором и познакомил их с детскими книжками, опять научил их смывать за собой в туалете и рассказал про то, что такое интернет. Всё повторилось. Теперь я уже пытался избегать прошлых ошибок. Я старался не повышать на них голос и не бить. Так и кончилась зима и наступил очередной новый год. Иногда я таскал для зверей из своего магазинчика сладости, а ещё я стал обучать свина боксу. Мне вдруг показалось неправильным то, что тот не может дать сдачи. Я пытался научить драться и медведя, но тот оказался жутко косолап и неуклюж и я быстро бросил эту затею. Чему он был и рад. А вот свина я заставлял плясать возле груши и отвешивать ей разные удары. Грушу пришлось делать самому. Магазинные оказались жутко дорогими и гораздо дешевле было купить мешок и песок. Так же вышло и с лапами. Чтобы лишний раз не тратиться, я заменил их на обычные сланцы за 100 рублей. Перед каждой тренировкой свин бегал вокруг столика и отжимался. А ещё делал упражнение на пресс и повторял бой с тенью. Через несколько месяцев у того появились первые мускулы на руках. А ещё через месяц и вовсе пропали все страхи перед ночью и ужастиками. А ещё через неделю мы снова поссорились. Я тогда стоял на коленях и держал перед собой сланцы, а свин в них бил. За последнее время его удары стали гораздо сильнее и мне пришлось подкладывать ватку. Свин наносил джебы, прямые и боковые, а также и комбинации, а я принимал удары. А вот один не успел. Тут же из носа брызнула кровь и лицо свина нацепило гримасу ужаса. Тот стал бегать вокруг и говорить, что он не хотел. А я снял сланец и ударил того в лицо. Свин улетел в стол и сильно ударился головой, согнувшись в буковку U. А когда вскочил, то тут же бросился на меня с гневом в глазах и размахивая копытами. - Я тебя ненавижу!!! - ревел он. - Урод ты тупорылый, дядя Стёпа!!! Я же говорил, что случайно!!! На!!! На!!! Получай!!! На!!! Он кричал и бил. А я закрывался. Мне разбило губу и чуть не выбило глаз. Всё моё лицо было заляпано кровью. А вскоре вбежал медведь и стал Пятачка оттаскивать. Тот развернулся и ударил уже его. А через секунду его взгляд сменил ненависть на ужас. Свин забился в угол и стал кричать, что он не мог и он не такой. Он бормотал извинения и лил литры слёз. Он клялся, что больше не будет изучать такую жестокую науку, как бокс. А ещё он почему-то винил во всём меня, ведь это я его научил. Через 30 минут я выполз во двор и вызвал себе скорую помощь. Когда белая машина приехала, то я сказал, что упал, подскользнувшись об лёд. Была очередная зима и мне тут же поверили. Домой удалось вернуться лишь к следующему утру. Тут же свин стал меня обнимать и молить о прощении, а я отстранил его и прошёл на кухню. Не хотелось говорить со столь неблагодарным и жестоким созданием. Свин вновь полез обниматься, но я его оттолкнул. А когда полез снова - опять ударил. Тот разревелся и убежал. Медведь же смотрел на меня с осуждением. На всякий случай я сжимал в кармане газовый баллончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.