ID работы: 11124433

Как ко мне домой попали Пятачок и Винни Пух

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того случая наши отношения снова разладились. Звери опять стали меня избегать, а я же лишь сердился на них и думал: "Ну ведь это они виноваты!". Через неделю те опять стали шуметь, а я же отвешивал им подзатыльники. Обычно свин уже не начинал реветь, как раньше, а сердился и вставал в боевую стойку. Копыта закрывали подбородок, а взгляд был полон решимости. Медведь обычно прятался за ним. Теперь свин не вился за ним хвостиком, а стал жить своей жизнью. Жили мы в постоянных распрях. Бывали, конечно, и хорошие денёчки и тогда мы либо играли в сегу на двоих, либо в карты. В покер или в дурака. Потолок обычно был туманным от моих сигарет, а разум зверей кружил дешёвый хмель. Теперь я уже закупался у другого продавца. Но во время очередной ссоры я вдруг не выдержал и снова ударил свина. Он тогда сказал мне какую-то обидную вещь. А когда тот вскочил в стойку и ринулся ко мне - облил из баллончика. Свин заревел и схватился за глаза. Через несколько секунд подобная участь ждала и нас. Такие вещи в доме использовать нельзя. Когда всё отошло, то свин зыркнул на меня с гневом, но ничего не сделал. А вот на другое утро он, когда проходил мимо, то как бы невзначай ударил меня в бедро. Так случилось и в следующий раз. И через сорок минут. А когда подобное повторилось, то я психанул и запер его на балконе. Гуляла зима и термометры показывали -32 градуса цельсия. Свин тут же понял, что произошло и принялся долбиться обратно в дверь, но та уже была заперта. Лишь через 30 минут я согласился того отпустить, когда кожа свина была синяя словно мультяшный лёд и вся обросла сосульками. Медведь к тому времени уже спал и не видел всего этого. После того случая мы не общались неделю. А если и общались, то свин тут же мне хамил. А если я пытался хоть что-то делать, то вставал в боевую стойку и ждал драки. Помня прошлый раз и тот выбитый зуб не очень-то и хотелось... "Научил на свою голову", - думал обычно я, когда в такие моменты просто уходил. "Я совсем потерял на него влияние, - думал я уже на улице. - Хороших слов он не понимает, а если я его ударю, то снова могу лишиться зуба, а они дорогие... Да что же такое!". В следующую субботу я снова напился и зачем-то полез обыскивать комнату. Мне вдруг стало казаться, что соседи подкинули мне жучки. Частенько они приходили жаловаться ко мне по-поводу шума. А ещё успел вернуться и тот самый сосед. Я тогда курил в окно и увидел странную фигуру, что приближалась к дому. А когда фигура подняла глаза, то я увидел в них лишь чистую ненависть. "Что-то я часто вижу такие взгляды", - подумал ещё я. Когда дверь пиликнула, то мне показалось, что будет драка, но нет. Сосед лишь зашёл в свою квартиру. Этой ночью он тоже не шумел. Да и полиция в дверь не стучала. Так было и в следующий день, и в следующий. А на другой день - тогда был четверг - мне в окно постучали. Я вдруг вздрогнул и тут же вспомнил про огромного палочника. Поджилки неприятно затряслись, а на спине заиграли мурашки... Дрожащая рука нащупала нож... Другая дрожащая рука раздвинула шторы. На верёвке висела камера, которая снимала всё происходящее. Одним движением она отправилась на землю. Спустя же минуту ко мне уже долбился злющий сосед, что кричал про сломанное дорогое оборудование. Я не открыл. Через день ситуация повторилась. Мы все сидели на кухне и молчали. Я курил, а звери пили. Когда стук раздался снова, то я так вдруг разозлился, что тут же раздвинул штору, совершенно позабыв о зверях. И тут же закричал, ведь не ожидал увидеть висящего на одной руке соседа. Звери тоже закричали. Закричал и сам сосед, что не ожидал увидеть говорящих зверей. Он сорвался и упал вниз. Его камера разбилась об асфальт. Я было испугался, что он умер, но тут же послышались крики и проклятья. Когда через 20 минут его забирала скорая, то мы трое смотрели в окно и улыбались. Больше соседа я не видел. Но то было в четверг. А в субботу мы снова поссорились. Я был пьяный и нашёл за шкафом рисунки свина. На всех них были очень и очень интересные сюжеты. Рисунок №1 рассказывал нам про то, как свинка Пеппа стоит и улыбается Пятачку, что стоял возле навороченного мотоцикла в чёрной кожаной куртке и очках словно терминатор и положил на бензобак одно из копыт. Второй рисунок изображал то, как к Пеппе вдруг подкатывают все её поклонники из мультфильма. А свин - всё в той же чёрной одежде - их бьёт. Сама же Пеппа смотрит на него с восхищением. Этот рисунок был выполнен в стиле комиксов. Рисунок третий тоже был комиксом. На ней свин избивает брата и отца Пеппы. А на пятом они... не буду портить вам аппетит. Но скажу лишь, что после него я и заржал как конь. А затем позвал свина и стал его дразнить. Тот, видя это, сначала побелел, затем покраснел, но вскоре собрался и долго терпеть это не стал. Тут же мне в бедро прилетел хороший удар и я согнулся. Падая я успел его запнуть в другую часть комнаты. Свин встал и бросился на меня, а я бросился в коридор за баллончиком. Вступать с ним в рукопашную схватку не хотелось. Свин клятву свою не выполнил и учиться драться не перестал. Чтобы мне снова не обожгло глаза, я спрятался в ванной. В течении следующих 30 минут я слышал, как свин ревел и ломился ко мне. Зарёванный медведь же пытался его образумить. - Он дурак, - говорил он. - Плюнь ты на него. Из ванны я вышел лишь к вечеру. В этот момент звери уже сладко спали. Свин во сне что-то похрюкивал про Пеппу и теребил под одеялом копытом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.