ID работы: 11124519

Наруто. Герой Кири.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Красная Молния Узушио

Настройки текста
На следующий день в штабе услышали крик. -Они идут! Тогда Наруто вышел в окоп и сказал: -По моей команде начинайте кидать кунаи, что вам выдали, я иду. Но перед тем как он успел вылезти из окопа, его потянули назад и втянули в поцелуй. Это была Мей. М-Пожалуйста, выживи. Сказала она со слезами на глазах. На это Наруто только горько улыбнулся и распечатал свой плащ Узукаге. И сказал: -Скоро вернусь. Наруто поднялся из окопа и услышал речь Ягуры Я- Парень, лучше сдавайся, тогда я пощажу тебя. Н- Кидайте! После чего все кинули кунаи в армию врага. Все кунаи попали ровно между врагами и прежде чем они успели что-то сделать Наруто вытянул перед собой свой трëхлепестковый кунай и сказал фразу, за которую его отца стали боятся все страны. Н- Я покончу со всем этим в мгновение ока! После чего все видели только Красную молнию и то, как шиноби Кири падают с перерезанными глотками. Через 10 секунд упали все кроме 100 шиноби Кири и Мизукаге Н-Печать паралича. Печать пяти элементов. После этого Все увидели Ягуру всего в печатях, и тот не мог даже что-то сказать или пошевелиться. Н- Идите в Кири и передайте всем, чтобы встречали нового Мизукаге. Ме.. Но договорить ему не дала Мей, появившаяся рядом с Наруто М-Ао Мираши (Фамилии его я не нашëл, поэтому придумал сам, извините) Все шиноби-Хай! После чего они вернулись в деревню. Спустя 4 дня Н- Мей, а почему ты отказалась от должности каге? М- Я лучше буду помощницей АО, а потом приду к тебе в Узушио. Н- тогда, пока, Мей. Наруто поцеловал Мей и исчез в Красной вспышке. Таймскип пол года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.