автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Вечер в поезде.

Настройки текста
3 глава. Вечер в поезде. Через некоторое время я заметила силуэт, приближающийся ко мне. Вики: - Кто там? - Привет. Извини если напугал. Я Дино. Вики: - Что ты здесь делаешь? Дино: - Это я тебя хочу спросить, что ты здесь делаешь в такое время? И почему ты плачешь? Вики: - А тебе какое дело до меня? Иди куда шёл. Дино: - Я хочу помочь. Дино подал мне руку. Я нехотя взяла его руку и встала. Я рассказала всё, что со мной случилось. Потихоньку я успокоилась. Мы с Дино болтали до самого утра. Днём ничего интересного не было, обычные уроки. После уроков Мими пригласила меня в заброшенный поезд на вечеринку. Вечером я оделась, накрасилась, уложила волосы и пошла в поезд. Мими познакомила меня с своими друзьями - демоном Ади и ангелом Сэми. Мы долго болтали. Внезапно мимо нас прошёл статный мужчина в чёрном костюме, по видимому демон и с ним была девушка тоже демон. Они сели в дальний угол поезда. Вики: - Мими- кто эти двое? Мими: - Оооо. Тот парень - это Люцифер Денница, сын Сатаны и самый завидный парень всей школы. А эта девушка - это Ости. Это мерзкая и токсичная личность. Шавка Люцифера. Она считает. что является девушкой Люцифера, но он с ней только из-за секса. Я внимательно смотрела на Люцифера, с одной стороны в нём было что-то загадочное, а с другой стороны что-то пугающие. Люцифер заметил мой оценивающий взгляд на себе и тоже начал рассматривать меня с ухмылкой. Я отвернулась. Мы продолжили с ребятами болтать и пить алкоголь. Ади и Сэми были рождёнными демоном и ангелом, и рассказывали о своих семьях. Мне было очень интересно слушать забавные, детские истории ребят. Только Мими молча сидела и пила. Вики: - Мими, расскажи о своей семье. Мими молчала минуту, а потом молча встала и ушла. Вики: - Ребят, что это с ней? Ади: - Мими никогда не рассказывала о своей семье. Видимо это для неё больная тема. МЫ ещё немного посидели с ребятами. А потом пошли в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.