автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Экзамены.

Настройки текста
4 глава. Экзамены. Прошло полгода. Это время было для меня очень тяжёлым. Потому что было много уроков, изнурительных тренировок. Но я многому научилась. И стала одной из лучших учеников в школе. Самое ужасное, что произошло это из-за моих успехов меня начали оскорблять друзья Люцифера и сам Люцифер. Что вот похвалу через постель получаю и ставят мне всегда завышенные оценки за хорошие глазки. А если бы они знали сколько я учила и тренировалась не говорили бы так. Причём их нападки начались внезапно. Также я определилась с стороной. Я хочу быть демоном. Не знаю почему. Просто так хочется. Ещё одна хорошая новость - мы с Дино стали лучшими друзьями. Я испытываю к нему только дружеские чувства, а испытывает тоже самое ко мне Дино? Потому что иногда Дино ведёт себя очень странно. То заигрывает, то кучу комплиментов на ровном месте отвешивает, то романтические прогулки устраивает. И ещё, что я заметила когда мы говорим Дино часто смотрит на мои губы. Утро. Сегодня будет последний и самый главный экзамен, который решит мою судьбу. Но я точно решила, что буду демоном и вырву победу у любого. Я проснулась, Мими не было в комнате. За это время мы мало общались. Я быстро сходила в душ, оделась и пошла на экзамен. Я зашла в класс, Фенцио ещё не было. Это было очень хорошо. Потому что Фенцио часто срывался на мне. Я села к Дино за парту. Дино: - Привет. Как раз вовремя отец скоро придёт. Вики: - Привет. Ну что ты готов? Хотя зачем я это спрашиваю? Дино всегда готов. Даже когда мы гуляем до поздна, на следующий урок Дино, как всегда собран и готов к уроку. Дино: - Ты же знаешь всегда готов. А ты? Вики: - Даже не знаю. Ну вроде я всё знаю. Но немного волнуюсь. В кабинет зашёл Фенцио. Фенцио: - Здравствуйте ученики. Сегодня для вас решится ваша судьба, мы увидим на что вы способны. Для тех кто хочет стать ангелом подойдите ко мне. Фенцио несколько минут объяснял суть задания. Потом подозвал тех, кто хочет быть демонами. Фенцио: - Вам предстоит пройти заброшенный город с препятствиями пешком без крыльев, затем вам нужно преодолеть тысячу ступенек, и кто первый дойдёт должен сразиться и убить морского дракона. Я выслушала задание и хотела уже идти, как кто-то подставил мне подножку и я чуть не упала. Это конечно же был Люцифер. Люцифер: - Смотри куда идёшь непризнанная. Вики: - Сам виноват. Отстань. Что ты постоянно докапываешься до меня? Что я тебе сделала? Люцифер: - Просто забавно наблюдать, какая же ты на самом деле никчёмная. Вики: - Это я никчёмная. Я хотя бы всех успехов добилась сама. И мне учителя не подлизывают, как некоторым. Поэтому не я тут никчёмная, а ты. Люцифер сильно разозлился. Я подумала, что он меня сейчас придушит, но вовремя подошёл Фенцио и мы пошли на экзамен. После шести часов изнурительного похода по городу, я дошла до пещеры дракона первой. Я сразилась с драконом и убила его. Вернувшись в школу все меня поздравляли. Прошло несколько дней и вот он настал бал посвящения. Я одела красивое платье и пошла в зал. Почти весь бал я сидела за столом и пила глифт. Но в конце в зал пришёл директор школы Кроули и начал церемонию посвящения. Кроули: - Вики Уокер подойди ко мне. Я пошла в центр зала. Кроули: - Вики за это время ты стала лучшей ученицей среди непризнанных. Ты показала высшее мастерство по владению знаний. Некоторые рождённые демоны и ангелы так не могут как ты. Ты прекрасно выполнила экзамен. Я хочу тебя спросить кем ты хочешь стать окончательно - ангелом или демоном? Вики: - Демоном. Со стороны демонов послышались одобрительные выкрики и овации. После церемонии я продолжила пить уже в компании демонов. Внезапно двери зала открылись и вошёл Сатана с своей свитой. Он медленным шагом направился ко мне. Сатана: - Вики Уокер, рад вашему выбору. Можно с вами поговорить в тихой обстановке? У меня есть к вам предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.