автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Удачное предложение.

Настройки текста
5 глава. Удачное предложение. Сатана: - Вики Уокер, рад вашему выбору. Можно с вами поговорить в тихой обстановке? У меня к вам есть предложение. Вики: - Да конечно. Пойдёмте. Мы вышли из зала и пошли в соседнюю комнату. Сатана указал на стул, предлагая мне сесть. Я села. Сатана: - Я наслышан о ваших успехах. я долгое время наблюдал за вами. Честно говоря я удивлён. Я не видел ни одного непризнанного, который достигал таких высот в учёбе. я уважаю таких людей. Поэтому у меня к вам такое предложение - я хочу вам предложить место в моём верховном совете. Стабильную работу. Таким образом вы значительно продвинетесь по карьерной лестнице. Как вам моё предложение? Я была в полном шоке. Сам Сатана предложил мне работу. Вики: - Это предложение очень неожиданное, но я согласна. Для меня честь работать с вами. Сатана довольно кивнул. Сатана: - Вот и хорошо. Перебирайтесь в ад и завтра приходите в совет. Я и мои коллеги введут вас в курс дела. Вики: - Хорошо. Мне пора. До свидания. Я поклонилась Сатане и вернулась в зал. Ко мне сразу подошёл Люцифер и схватил за руку. Люцифер: - О чём вы говорили с отцом? Вики: - Это не твоё дело. Люцифер заметно напрягся. Люцифер: - Отвечай! И не забывай с кем говоришь. Я вырвала свою руку у Люцифера и ушла в свою комнату собирать вещи. Прошло несколько недель,как я работаю в совет. Я отвечаю за распределение умерших душ. Мне очень нравилась эта работа. Самое главное Сатана был доволен моей работой. Он выделил мне дом рядом с советом. Люцифер когда узнал о том, что Сатана взял меня на работу был в бешенстве. Но не подходил ко мне, по видимому Сатана приструнил его. С Мими мы не общались с бала. А с Дино мы общались каждую неделю. У него появилась девушка Лилу, но он не любил говорить о ней. А мне если честно не до отношений. В один день Сатана вызвал меня к себе. Я зашла в его кабинет, поклонилась ему и села на стул. Вики: - Здравствуйте. Зачем вы меня звали? Сатана: - Здравствуй Вики. У нас появилась проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.