автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Радость или печаль?

Настройки текста
Примечания:
6 глава. Радость или печаль? Сатана: - Здравствуй Вики. У нас проблема. Вики: - Здравствуйте. Что случилось? Сатана: - Дочь главы рая выходит замуж и по традиции небес я должен женить своего сына Люцифера. Вики: - Не понимаю, причём здесь я? Сатана: - Ты же знаешь, что у моего сына никогда не было нормальной девушки, что свою жизнь он прожигает в постели с кучей шлюх по типу Ости. И сколько я не говорил ему, что нужно взяться за ум, что он единственный наследник ада и ему нужно найти достойную девушку чтобы вместе править адом. Вики: - Зачем вы это всё говорите мне? Скажите это ему. Сатана: - У меня безвыходное положение. У люцифера нет нормальной девушки. И я хотел предложить тебе выйти замуж за Люцифера, но это временно. Через месяц вы сможете развестись. Вики: - Что? Вы же прекрасно знаете, какие у нас с Люцифером отношения. Мы терпеть друг друга не можем. Сатана: - Это всё ненадолго. Ну пожалуйста Вики. Достойней тебя я никого не найду. Ты же знаешь если я не женю Люцифера, ад опозорится. Вики: - Я всё понимаю. Ладно. Я согласна. Но сразу говорю - это очень плохая идея. Сатана: - Спасибо Вики. Я поговорю с Люцифером. Он будет нормально себя вести. Я вышла от Сатаны в полном шоке. Вроде бы это хорошая идея потому что может Люцифер перестанет себя так вести, но выходить замуж за нелюбимого человека неправильно. К вечеру Сатана позвал нас с Люцифером к себе и рассказал всю информацию. Я должна переехать в комнату Люцифера, на мероприятиях мы должны вести себя, как влюблённые. Люцифер был настолько недоволен, что даже не возразил отцу. Прошла неделя, Люцифер рано уходил и поздно приходил, его нападки прекратились, но он со мной вообще не разговаривал. Одним утром я спустилась позавтракать, никого не было и я села завтракать одна. Я услышала сзади шаги и обернулась. Вики: - Мими!!!! Что ты здесь делаешь? Мими: - Живу. Вики: - Как это живёшь? Мими: - Ну раз уж ты увидела меня здесь. Я внебрачная дочь Сатаны. Вики: - Что??? Мими рассказала, что после смерти матери Люцифера, Сатане стало одиноко и он начал встречаться с одной девушкой. И так через год родилась Мими. Сатана забрал Мими и расстался с этой девушкой. Но публично Сатана не говорил, что у него есть дочь, чтобы не испортить репутацию. Поэтому Мими никогда не рассказывала о своей семье. Мы немного поболтали с Мими и я пошла на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.