автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Предательство.

Настройки текста
Примечания:
7 глава. Предательство. Утро. Сегодня у меня выходной. Я договорилась встретиться с Дино. Я встала, Люцифера не было. Я сходила в душ, оделась и полетела в школу. После экзаменов Дино остался в школе помогать отцу. Дино ждал меня в саду на заднем дворе школы. Дино: - Привет. Вики: - Привет. Ну как идут дела в школе? Мы с Дино стали прогуливаться по саду и болтать о всём, что с нами произошло. Дино: - Вики мне нужно тебе кое-что сказать. Вики: - Что? Дино: - Я женюсь на Лилу. Вики: - Поздровляю!!! Я за тебя рада. Подожди. Получается Лилу дочь Серафима рая? Дино: - Да. Я слышал Люцифер тоже женится? Интересно кто его невеста? Я немного смутилась. Вики: - Невеста Люцифера - я. Дино: - Что??? Дино напрягся, его глаза забегали. Вики: - Да. Когда я начала работать у Сатаны, мы с Люцифером много общались. И в один моментмы поняли, что любим друг друга. Прости Дино, что я тебя объманываю. Дино: - Ты врёшь. Ты же терпеть не могла Люцифера. Вики: - Всё изменилось. Дино внезапно разозлился, подошёл ко мне и схватил за горло и начал душить. Дино: - Всю нашу дружбу я намекал тебе, что ты мне нравишься, что я тебя люблю, а тебе было всё равно. А тут ты внезапно влюбилась в эту скатину. Он же тебя недостоин. Дино ещё сильнее сжал горло. Вики: - Дино отпусти. Я тебя не люблю. У тебя есть Лилу. Дино: - Я не люблю её. Я женюсь на ней только из-за её отца. Я убью тебя. Если ты не достанешься мне, так и не достанешься никому. Вики: - Дино хватит. Мы же лучшие друзья. Как ты так можешь поступать? Я начала захлёбываться в слезах. Внезапно Дино ослабил хватку, я вырвалась и улетела прочь. Я вернулась в замок, быстро забежала в комнату. Упала на кровать и начала плакать. Вики: - Как он мог так со мной поступить? В комнату зашёл Люцифер и увидел эту картину. Я лежала на кровати вся в слезах, на шее виднелся красный след от рук Дино. Люцифер: - Что с тобой случилось? Я посмотрела на Люцифера и не могла сказать и слова. Поэтому просто встала, подошла к нему и обняла его, продолжая плакать в его плечо. Так мы простояли пять минут. После мы сели на кровать и я ему всё рассказала. На удивление Люцифер спокойно меня слушал и гладил по спине чтобы я успокоилась. Люцифер: - Я разберусь с ним. Люцифер встал сложил руки в кулаки и хотел уже идти, но я его схватила за руку. Вики: - Не ходи. Останься. Люцифер лёг рядом со мной и так мы и уснули. С того момента прошло пару недель. Я постепенно забыла о ситуации с Дино. Мы с Люцифером очень сблизились. Мы постоянно проводили время вместе. Оказывается Люцифер такой романтик. Он постоянно дарил мне подарки, цветы, устраивал пикники в красивых местах. Постепенно я поняла, что влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.