автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Вот оно счастье.

Настройки текста
Примечания:
8 глава. Вот оно счастье. День. Люцифер пригласил меня вечером на ужин и сказал, что будет сюрприз. Я думаю, что сегодня скажу ему о своих чувствах. День тянулся так медленно. Вечер. Я одела красивое, чёрное, кружевное платье, накрасилась и сделала причёску. И стала ждать Люцифера. Вот открывается дверь и заходит Люцифер в эффектном костюме и шёлковой повязкой в руках. Люцифер: - Привет. Отлично выглядишь. Вики: - Привет. Ты тоже . Люцифер: - Повернись, я завежу тебе глаза. Я повернулась и не стала спрашивать подробностей. Мы не долго шли до места. Всю дорогу Люцифер бережно держал меня за руку. И вот Люцифер снимает повязку. И я вижу столик украшенный красными розами. На столе стояли горящие свечи, лежали различные деликотесы. Столик стоял на склоне горы. Деревья рядом были увешены маленькими фанариками. Вики: - Как же тут красиво. Люцифер отодвинул стул приглашая меня сесть. Мы сели и начали любоваться видами открывающимися с склона. Вики: - Люцифер, я хотела с тобой поговорить. Люцифер: - Я тоже хотел с тобой поговорить. Вики: - Тогда начинай. Люцифер: - Я во-первых хотел извиниться за всю ту боль, которую причинил тебе в школе. А во-вторых за это время, как мы стали проводить много времени я понял, какая ты замечательная. О твоей красоте можно говорить вечно. И самое главное я понял, что безумно тебя люблю. Поэтому хочу тебя спросить. Люцифер встал на одно колено и достал бархатную коробочку. Люцифер: - Вики Уокер несмотря на то, что наша свадьба через несколько дней, ты согласна выйти за меня замуж? Я не могла поверить своим глазам. Меня переполняли радостные эмоции. К глазам подступили слёзы счастья. Вики: - Да. Я согласна. Люцифер надел кольцо мне на палец и закружил на месте. Затем мы слились в долгожданном поцелуе. В этом поцелуе было столько страсти, любви, нежности. Когда нам уже не хватало воздуха мы отстранились друг от друга и сели за стол в обнимку. Мы очень долго сидели в обнимку, целуясь и наслаждаясь друг другом. Люцифер: - Вики о чём ты хотела поговорить? Вики: - Я хотела сказать, что по уши в тебя влюбилась. Люцифер с улыбкой на меня посмотрел и поцеловал в лоб. За эти часы проведённые вместе я поняла, что главное счастье в жизни это любовь. Прошло несколько дней. И вот настал день свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.