ID работы: 11124755

Coven

Смешанная
R
В процессе
23
First Laaady бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Загадочная картина

Настройки текста
Примечания:
      Хакеру совсем не нравилось то, что весь ковен хором решил устроить какую-то странную тусовку в гостиной, достав кучу бутылок вина из погреба. Кто вообще заказал столько? С момента их прибытия в этот странный дом, пролетело уже приличное количество дней, и многие даже свыклись с мыслью о том, что Хакер все и всегда пытается контролировать. В конце концов, никому другому не хотелось выполнять подобную роль, все здесь стремились к бесконечному отдыху.       Однако, на все происходящее Хакер закрыл глаза и лишь хмыкнул, решив присоединиться к этому мероприятию. В конце концов, не каждый же день работать. Но он захватил с собой ноутбук на случай, если ковен погрузится в болотную тоску. В таком случае, терять время точно не стоит. — Сегодня мы вдоволь напьемся! — Воскликнула громко Шаманка, поднимая руки вверх. — Тебе бы не стоило, — заметил Хакер, входя в гостиную и садясь в кресло. Что это у него за мания восседать в креслах в позе хозяина дома? — А тебе не стоило бы зависать в компьютере, пока мы веселимся! — Еще бы посоветовала с вами выпивать. — Хорошая идея! — Опять Хакер ворчит, — протянула Первая леди, которая расставляла стаканы.       Он хотел было что-то ответить, но лишь промолчал, все еще желая держаться подальше от девушки. А она вела себя как ни в чем не бывало… Она бросила на него короткий взгляд, даже не собираясь подбивать на какие-то споры, что странно. Он полагал, что она каждый раз будет придираться без причины. Ему хотелось как-то отвлечься, чтобы не замечать ее вовсе, потому что ее странное поведение немного напрягало. С какой стати она такая спокойная? Неужели хочет что-то выпытать? Хоть и прошло немало времени, Хакер заметил эту странность только сейчас. Наверное, это потому, что все это время ему удавалось избегать ее общества. Он уже сталкивался с подобным явлением, когда некоторые вдруг переставали ему хамить, и начинали любезничать. Конечно, эта особа вряд ли будет с ним любезничать, но так быстро забыть про ненависть? С ее-то характером? Отвлекаться тут сложно, если все так, как он думает. Лучше пустить в ход другой план. Хакер решил присоединится к другим и через какое-то время притвориться пьяным. Если эта выскочка что-то задумала, то наверняка захочет воспользоваться моментом, когда он расслаблен.

***

      Вслед за вторым стаканом последовал третий, а за третьим — четвертый, пока Хакер не почувствовал какую-то непривычную расслабленность во всем теле. Вокруг царил шум, Шаманка о чем-то активно спорила со Сталкером и Шмелем, Ведьма лежала на диване, наблюдая за этой сценой, Первая леди смеялась, обсуждая какой-то сериал с Праздником, а Леший вообще валялся на полу. Диджей вообще куда-то скрылся. Видимо, чтобы принести еще вина.       Хакер открыл крышку ноутбука и сделал вид, что попытался что-то напечатать, но его усилия кончились тем, что он начал беситься и восклицать: «Да мне нужен этот сайт, а не тот! Какого черта?» Кажется, он переигрывает. Возможно? алкоголь действительно сделал его более раздражительным.       Первая леди, заметив такую картину, ухмыльнулась. Как бы ей ни был неприятен этот тип, она все равно решила действовать. За все это время ей не удалось ни разу что-то узнать. А сейчас один из самых подходящих моментов, ведь он толком себя не контролирует. По крайней мере, она так думала. Первая леди, подойдя к Хакеру, спросила: — Что, потерял самоконтроль? Хакер на секунду задумался. «Сейчас мне нужно не посылать ее куда подальше, а прикинуться полным идиотом.» — Вот и нет, с чего ты взяла! — непривычно громко воскликнул парень, хлопнув девушку по плечу. Из-за этого хлопка она покачнулась и чуть не пролила вино из стакана на Хакера. — Да ты совсем пьян! Ты что, никогда не пил? — Первая леди даже удивилась. Как такой человек, вечно держащий все под контролем, из-за какого-то алкоголя настолько расслабляется, что даже имени своего может не вспомнить? «Неужели клюнула?» — Пил, конечно пил! Особенно в компании таких же милых девушек, как ты! «Какой кошмар, что мне приходится говорить, чтобы она поверила в мою неадекватность…»       Первая леди опешила на секунду. Комплимент со стороны Хакера? Ей? Да нет, он действительно перепил. — Да и вообще! Я могу контролировать себя в любой ситуации! — Давай я отведу тебя в комнату, — предложила Первая леди, желая выпытать что-то уже в его комнате. Она могла бы бросить все это к черту, в последствии наблюдая, как этот идиот позорит сам себя. Это конечно идеально, ведь девушка ненавидит его, но ей сейчас важнее было узнать хотя бы какую-то малость. Да и к тому же, как бы он себя опозорил перед кучкой таких же придурковатых? Вряд ли они вообще обратили бы на это внимание. Она на секунду задумалась о том, что, возможно, это не самый лучший план, нахмурилась и отбросила подобные мысли куда подальше, подумав о том, что в его комнате будет самая удобная возможность что-то узнать. Особенно когда он в таком жалком виде. «Кажется, она действительно хочет что-то выпытать, — подумал парень, — Надо срочно придумать предлог, чтобы не идти.» — Что? Зачем это? Я еще не повеселился! Хэй, Шаманка!       Шаманка бросился удивленный взгляд на парня, но вдруг кто-то громко воскликнул: — А давайте сыграем в «правду или действие!» — О, давайте! — радостно ответил Хакер, вскакивая с кресла и роняя компьютер. Он хотел его поднять, но подумал, что это еще больше убедит Первую леди в том, что он абсолютно пьян. Поэтому он оставил все, как есть, и рванул к другим. Первая леди удивленно посмотрела на него и даже не поняла сразу, что Хакер собственной персоны согласился играть в, по его словам, «глупую игру, которая всего лишь очередная пустая трата времени» — Предлагаю использовать бутылку для того, чтобы легче было выбрать жертву! — Воскликнула Праздник, тряся бутылку в руке. — Хорошая идея! — Выкрикнула Сталкер. — Кто в игре? — Я! — воскликнули хором Хакер, Шаманка, Праздник, Сталкер, и ввалившийся Диджей. — Ну что ж, ладно, — произнесла Первая леди, — я тоже за. А ты что скажешь, Леший?       Валявшийся на полу Леший встал с пола и ответил спокойно: — Давайте. — Не начинайте без нас! — Воскликнула Шмель, тащя за собой Ведьму.

***

      Все сели в круг. Шаманка, как всегда, была самой активной и схватилась за бутылку в центре, воскликнув: — Итак! Всем ковеном придумываем задание для того, на кого укажет бутылка! — Давай уже, начинай! — выкрикнул Диджей.       Шаманка раскрутила бутылку, и та понеслась по кругу, пока не остановилась на Лешем. — Да ну? — протянул он, не зная, чего и ждать. — Правда или действие? — с интригой спросила Шаманка, прищурившись. — Пожалуй, действие. — Хм, — Шаманка задумалась. Ее уже несло, поэтому она дошла до абсурда, — Продай чайник Ведьме! — Что? — Леший сначала не понял, что от него вообще хотят. Продать чайник? Хакер от такого абсурда рассмеялся, а Первая леди с недоумением смотрела на Шаманку. Явно была местной сумасшедшей, пока жила где-то за пределами этого дома. — А что такого? Чайник в руки и продавай! — Шаманка не собиралась отступать от этого действия. Да и потом, никто не был против. Наоборот, весь ковен уставился на Лешего, ожидая от него действий. Только Ведьма с удивлением посмотрела на Шаманку, которая уже успела сбегать за чайником на кухню и сунуть его Лешему. — Ладно, что ж… — Начал Леший, подходя к Ведьме и протягивая чайник, — Прошу, здесь для вас прекрасное предложение… — Чайник для слез! — Воскликнула Шмель. — Слушаю вас, — ответила Ведьма Лешему. — Вы не поверите, — Продолжил Леший, — Специально для вас. Есть прекрасный предмет. — А зачем? — спросила Ведьма. — Он многофункционален. — Сомневаюсь… — Не сомневайтесь, уверяю вас, — Леший подошел ближе. — Звучит как очень сомнительное предложение, — произнесла Ведьма. — Вы бы знали как тяжело продавать чайники в наше время, — в шутку сказал Леший. — Кризис? — спросила Шмель, хихикнув, — Ну а кому сейчас просто! — Вы можете открывать для себя новые чувства! — Выпалил Леший. Хакер тихо посмеялся. На этот раз это было, кажется, настоящей эмоцией, — И все благодаря чайнику. — Звучит очень интересно. А можно отказаться? — Спросила Ведьма, приподнимая бровь. — Открой тропический лес с чаем «Тропик»! — Пропел Хакер, от чего Первая леди приоткрыла рот. Однако, другие не обратили внимание на неестественное для него поведение. Лишь Шмель подхватила: — Тропическое наслаждение! — Вы еще помните эту рекламу? — Спросила Сталкер, смеясь, — Да ей же сто лет! — А может он стеклянный? — Вдруг спросила Ведьма. Леший бросил взгляд на чайник в руках, и ответил: — Возможно, изнутри… — Сделка становится немного более годной. Но я сомневаюсь… — Он дешевый. — Купите чайник. Мне деньги нужны, — Леший чуть ли не вжился в роль. Казалось, что он вот-вот заплачет. — Ладно, давайте уже свой чайник! — Ведьма забрала чайник у Лешего, — Есть у нас здесь один, Лешим зовут, ему подарю. — О, великая душа! — Воскликнула Шмель. Все рассмеялись, а Леший ответил: — Черт, я его все это время продать пытался, а мне его вернули.       После Лешего наступила тут же очередь Хакера, как будто сама фортуна решила выбирать именно так, чтобы он и Первая леди рано или поздно схлестнулись, ибо у Шаманки уже были свои планы на действие Хакера. А тут, скорее, рано. — Правда или действие, Хакер?       Хакер на минуту опешил. Если он выберет правду, то пол ковена начнёт требовать у него, чтобы он рассказал о каких-то своих планах. Несмотря на то, что он спокойно мог прикинуть в голове все это сейчас, он понимал, что в лишний раз лучше не рисковать. Конечно, он всегда мог соврать, но лучше совершить какое-нибудь тупое действие типа липовой продажи чайника, чем отвечать на вопросы. К тому же, алкоголь заставил его действительно расслабиться, а в таком разболтанном состоянии невольно можно сказануть не то.       С другой стороны, если он выберет действие, то ему могут придумать такое, чего он явно не хочет делать. И он даже уже понимал, что это может быть, смотря на ухмылку Шаманки. Она с самого начала подкалывает его, вечно напоминая про Первую леди. С какой это стати вообще? Однако, все же лучше действие, чем выложить сдуру какую-то мелкую, но правду. — Что ж, действие. — Поцелуй Первую леди! — воскликнула Шаманка. Ведьма решила ей подыграть, а весь ковен, будучи выпившими, даже не стали думать о других вариантах, а хором заорали: — Поцелуй! «Ну конечно.» — Стоп, что? — с недоумением спросила Первая леди, — Ну уж нет, я на такое не согласна! — Да ладно тебе, как будто в первый раз! — воскликнул Хакер ей прямо над ухом, подойдя очень близко. «Придется пойти на эту жертву…» — С неохотой подумал парень. Первая леди отшатнулась от него и попыталась скрыться, но Хакер наклонился к ней и резко поцеловал ее, что Первая леди даже не успела ничего сделать. Через несколько секунд Хакер отстранился от девушки и уселся на пол, чуть ли не заваливаясь. Разумеется, все это часть плана прикидываться полудурком. А может быть, его покачнуло из-за такого дикого, в его понимании, действия. Первая леди возмущенно посмотрела сначала на него, потом на Шаманку, которая лишь пожала плечами, и сказала: «Может и не в первый, но точно в последний!» Весь ковен громко воскликнул, никак не ожидая таких подробностей, а Шаманка даже просвистела, довольно посмотрев на Хакера. А он подумал: «Ну ладно. Следующая — твоя очередь»       Спустя несколько раскруток, некоторых откровений Праздника о прошлом, в котором она слишком много вечеринок перевидала, он все же дождался очереди Шаманки и теперь он загадочно спросил, опережая всех: — Правда или действие, а?       Шаманка растерянно посмотрела на парня, усмехнулась, махнула рукой и ответила: — Что я, слабачка что ли? Действие! — Поцелуй Ведьму! — воскликнул Хакер так громко, что Первая леди содрогнулась и вообще не поняла, что с ним такое. Весь ковен в силу расслабленного состояния также воскликнул: «Да! Поцелуй Ведьму!» Хакер в силу своей наблюдательности успел заметить какое-то особое взаимодействие между этими двумя. Возможно, они просто дружат, и это не то, о чем он думает, но он нашел это самым подходящим способом отплатить Шаманке за то, что ему пришлось целовать эту ненормальную. Ведьма залилась румянцем, смотря на Шаманку, которая, в свою очередь, тоже почувствовала себя неловко и, почесав затылок, спросила: — А ты уверен, Хакер? Месть — дурная вещь! — Конечно! — он облокотился локтем на пол и сощурился, смотря на девушку. Она выдохнула, медленно подошла к Ведьме и произнесла: — Что ж, я думаю, нам нужно выполнить это действие, иначе от нас не отстанут. — Полагаю, что так, — ответила Ведьма, смущённо смотря на Шаманку. Между ними и правда ничего не было, но это все равно было как-то неловко, учитывая, что все смотрят. Девушка медленно стала наклоняться к Ведьме, не зная, что делать. Вдруг она ухмыльнулась, и поцеловала Ведьму в щеку, избежав того, чего добивался Хакер. Ведь он не уточнил. Ковен, как обычно, закричал от радости. Все, кроме Первой леди, которая недоумевала, что вообще делает здесь. Даже Хакер вытянул руку с бокалом вина вверх и громко воскликнул, хотя это не то, чего он хотел в отместку, но лучше, чем ничего. Первая леди ещё раз бросила на него взгляд. Ей определенно был интересен он. Не в том смысле, в каком это могло показаться, а в том смысле, что он может скрывать, будучи таким странным. Держать все всегда под контролем, но из-за нескольких глотков вина вести себя так развязно? Она еще раз предложит проводить его в комнату, когда все это наконец закончится.

***

      Шаманка решила выйти из гостиной и проветриться. От того, что ненужные мысли, которые лезли в голову, перемешались с ее неадекватным состоянием, вызванным алкоголем, она, не глядя, забрела в какой-то коридор, который ни разу не встречала в этом доме. Он был темнее и мрачнее других, и весь увешан картинами, которые покрылись приличным слоем паутины. Шаманка бросила взгляд на картину, на которой был нарисован какой-то старик, и со всей дури рассмеялась, восклицая: «Какой упоротый мужик!» Она прошла дальше и увидела еще несколько картин с портретами разных людей, которые заставляли ее смеяться еще больше. «Да ладно, почему здесь все такие смешные!» Вдруг она остановилась около огромной картины, на которой был изображен темный лес и маленький черный силуэт человека в капюшоне. Шаманка задумчиво посмотрела на этот силуэт и выдохнула от скуки, надеясь увидеть вместо этого зрелища еще одну смешную, напыщенную мадам. И если бы она не была так пьяна, то заметила бы зеленое сияние в этом мрачном лесу, и еще пару странных деталей. Но она махнула рукой и пошла дальше, пока одна картина не заставила ее остолбенеть. Как молния, что-то ударило Шаманке в голову, что ей на секунду показалось, что она протрезвела в миг. Перед ней висел портрет двух шикарно разодетых людей, и это был портрет не просто двух незнакомцев. Это были вылитые Хакер и Первая леди, стоящие рядом. Шаманка потерла глаза, пытаясь понять, что вообще происходит. Возможно, ей все это мерещится? Но нет, перед ней действительно находился портрет Хакера и Первой леди, одетых в одежду другого века. То есть, это точно не современный портрет. Или это чья-то шутка?

***

      Когда все утихли, Первая Леди уже было собиралась подойти к Хакеру, который сидел в кресле, чтобы предложить отвести его в комнату, но ей помешала подлетевшая к нему с криками Шаманка. — Хакер! Хакер! Бросай все свои глупые дела, и идем со мной! — Какие дела, я сегодня ничего не делаю! — Выкрикнул парень, продолжая играть роль. — Да какая разница! Пошли со мной, быстрее! Там такая странность! — Шаманка схватила Хакера за руки, вытащила из кресла, и буквально поволокла за собой, потому что он не хотел сейчас никуда не идти. Он хотел заманить Первую леди в свою ловушку, чтобы узнать ее мотивы. Вдруг она тоже что-то знает? Хотя это вряд ли, но кто знает. Первая леди с досадой посмотрела им вслед, и резко села на диван, обиженно смотря в пол.

***

      Шаманка приволокла Хакера к картине. Посмотрев на нее, Хакер свел брови, не понимая, что это такое. Затем он перевел взгляд на ошарашенную Шаманку. Ему нужно с этим точно разобраться, но ему совсем не хотелось это делать с кем-то, а особенно с Шаманкой. Хакер решил сделать вид, что ничего не понял из-за того, что пьян, хотя его самого слишком удивило подобное зрелище. — Да ерунда какая-то, не более того! — Он махнул рукой. Шаманка посмотрела на него, как на сумасшедшего. — Ты с ума сошел? Ты не видишь? Это ты и Первая леди, только почему-то в каком-то старомодном тряпье! — Да просто чья-то шутка, расслабься! «Вот пристала». — Пойдем лучше к остальным, на кухне все устроили какое-то сборище! — Хакер, ты вообще в разуме? Кто мог так пошутить! — Я слишком много выпил, давай разберемся завтра! — Завтра? Какого черта? — Шаманка перешла на полукрик. Хакеру казалось, что она уже слишком невменяема, надеясь, что все из-за алкоголя, а не из-за увиденного, и что завтра она все забудет. — Возможно, завтра мы проснемся и поймем, что все это нам просто померещилось, — Он пристально посмотрел на девушку. Она вопросительно посмотрела на него в ответ, и ответила: — Ладно, может быть! Но ты иди, а я пойду к себе в комнату! Не хочу больше ничего сегодня делать…

***

      «Возможно, это чья-то шутка? А может, это сама Шаманка решила пошутить, тоже прикинувшись пьяной? — Размышлял Хакер, идя в гостиную, — Хотя нет, она не смогла бы изображать такие эмоции. Уж слишком она неуровновешанная». Откинув эти мысли, он вошел в гостиную, и, как он и предполагал, увидел, что Первая леди все еще сидит там. Наверняка дожидается. На секунду опешив от ее взгляда после увиденной картины, он встал в дверях, тоже смотря на нее. Затем прошел в гостиную и сел в кресло. Она продолжала следить за ним. Хакер заметил, что она пристально смотрит, и не знал, что дальше предпринимать. Главное — продолжать делать вид, что он пьяный, иначе она бросит свою затею.       Он поднял с пола ноутбук и открыл его, делая вид, что не может ввести пароль. После того, как он трижды раздраженно ударил по клавиатуре, он все-таки дождался реакции девушки. Она подошла к нему, снова с этой самодовольной улыбкой, медленно наклонилась и спросила: — Что такое, Хакер? Никак не можешь оправиться от какого-то вина? — С чего это ты взяла? Все со мной нормально! — Нарочито громко ответил парень. Первая леди еще больше ухмыльнулась, полагая, что все теперь под контролем. — Давай я помогу дойти тебе до твоей комнаты, — продолижал она, — А то в таком состоянии ты можешь не дойти…       «Ну надо же, какая вежливость.» — Ты правда хочешь мне помочь? — Хакеру уже было даже смешно от подобной роли полного идиота. Он отложил ноутбук в сторону и чуть склонился в сторону стоящей девушки.       «Вот идиот!» — Конечно, — Первой леди тоже была охота посмеяться, только вот нельзя. Ничего. Подождет до того, как окажется одна, наедине с собой, и там уж позлорадствует. Если план не сорвется…       «Вот дура.»

***

      Первая леди ввела Хакера в его комнату в полной уверенности, что она контролирует его движения. Хакер уже готов был рассмеяться из-за ее наивности, но ему надо было довести дело до конца. Она довела его до кровати и помогла сесть.       «Ну уж нет, — подумал Хакер, — Прежде чем поймать тебя с поличным, я как следует оттяну твою секундную радость.»       Он потянул ее за собой, желая как следует вывести из себя. Первая леди от неожиданности тоже оказалась сидящей на кровати, и с негодованием посмотрела на Хакера, который вдруг сказал: — Стой, не уходи!       «Что за черт? Что мне приходится нести? Хотя это будет весело, посмотреть на ее лицо.» — Что? — Переспросила девушка, — Знаешь, уже поздно, поэтому тебе надо лечь, — Она стала наклонять его, чтобы он лег и уснул, но Хакер схватил ее за плечи, не давая ничего предпринимать дальше.       «Какого черта он так себя ведет? Придется еще немного повозиться…»       Она положила свои руки на его и убрала их со своих плеч, а затем еще раз попыталась его уложить.       «Не так быстро, скандалистка.»       Хакер вдруг обхватил ее руками, прижимая к себе. Она от такого широко распахнула глаза и раздраженно сжала губы, не зная, как действовать. — Послушай, Хакер, — продолжила она, опять склоняя его к кровати, — Завтра ты точно пожалеешь о своих действиях, так что отстань.       «Или ты пожалеешь о том, что вообще со мной связалась.»       Решив закончить эту глупую игру, он, недолго думая, упал на кровать, притворившись, что быстро заснул из-за пьяного состояния. Довольная девушка ухмыльнулась.       «Наконец-то. Чуть не стошнило из-за прикосновений этого идиота.»       Все получилось. Она в его комнате, где она может найти какие-то его секреты пока этот идиот вырубился до самого утра. Вскочив быстро с кровати, девушка подбежала к столу, желая открыть ящики. Открыв один из них, она услышала смех за спиной. Резко обернувшись, она увидела, как Хакер, заливаясь смехом, приближался к ней. — Неужели ты поверила, что какой-то алкоголь выбьет меня из колеи настолько, чтобы любезничать с тобой? — Все это время ты притворялся? Так и знала, что ты идиот, — девушка фыркнула, пытаясь скрыть удивление. Как она позволила себе купиться на эту уловку? — Так и знал, что ты не умеешь проигрывать. Хотела что-то выяснить, да не вышло? — Хакер усмехнулся, — Глупая журналистка. Вдруг девушка достала нож, который держала в одном из сапог, и направила на парня. — Может и журналистка, да вот приходилось обороняться от придурков! Не только с цивилизованными людьми имею дело! — Да ладно, неужели тебе хватит смелости меня зарезать при наличии семи свидетелей? Давно в тюрьме не сидела? — Лучше в тюрьме, чем с маньяком в одном доме, — девушка чуть приблизилась к Хакеру, — Я не собираюсь тебя убивать, придурок. Только не хочу, чтобы ты что-то предпринял из-за моих попыток разоблачить тебя. — Разоблачить? С чего ты вообще взяла, что мне есть, что скрывать? Я — хакер, а не иноагент. К тому же, железная леди, если бы я желал вас убрать, то сделал бы это более деликатно, — Он подошел ближе к девушке, смотря ей в глаза. Она ослабила хватку, задумавшись о том, мог ли он действительно такое проворачивать в прошлом, убирая врагов с дороги. И, железная леди? Что еще за фамильярное обращение? — Например, вот так, — Он резко выдернул ковер из-под ног девушки, из-за чего она упала на пол, вскрикнув и выронив нож. Хакер схватил нож и, присев на одно колено и склонившись к девушке, приставил его к ее горлу, отрезав: — Вот так. Первая леди нахмурилась, глубоко дыша от неожиданности и смотря на него. — Но из-за такой, как ты, я не готов марать руки, — Он убрал нож, встал и отошел, - Да и не стал бы это делать в этом доме, набитом свидетелями. Девушка, отойдя от испуга, встала с пола и свела брови, смотря в спину парню. Он обернулся к ней и продолжил: — Должен признать, не ожидал такой отчаянности. Думал, ты простая скандалистка без чувства меры, — он протянул ей нож. Девушка медленно перевела на него взгляд, а затем резко забрала его и бросилась к выходу, не говоря ни слова. Он прводил ее взглядом, хмыкнул и расслабленно улыбнулся, собираясь ложиться спать.

***

      Наступило утро. Голова Хакера кружилась и сильно раскалывалась после вчерашнего. Ему казалось, что сейчас рухнет крыша, или стена, или вообще все разом. Наверное, не стоило так перебарщивать. Хотя у него получилось разоблачить эту дуреху. Наверное, теперь их отношения будут еще более натянутыми, чем прежде. А еще эта картина. Он бы списал все на бред, да только вот он отчетливо помнил все вчерашнее.       «Надо бы пойти и посмотреть еще раз на эту картину» — Подумал Хакер. — Доброе утро, Хакер, вот твой компьютер! — вдруг произнесла подошедшая к нему Ведьма, протягивая его вещь, — Я сегодня утром убиралась здесь, вот и нашла его…       Хакер, испуганно посмотрев на протянутый ноутбук, быстро забрал его и, обхватывая обеими руками, спросил: — Ты его не открывала? — Даже если бы я его открыла, то никогда не смогла бы угадать пароль, созданный лучшим Хакером в городе. А что? — Нет, ничего. Просто не люблю, когда берут мои вещи… — Вчера тебя как-то это не волновало. А часто ты бываешь таким? — Таким — это каким? — Расслабленным, и… Не знаю, обычным? Как все?       Хакер задумался. Опять какие-то странные распросы. Неужели он действительно выглядит настолько загадочным? Хотя о чем он, он же действительно скрывает многое. Нужно только продолжать держать дистанцию. — Нет, совсем не часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.