ID работы: 11124755

Coven

Смешанная
R
В процессе
23
First Laaady бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Christmas special

Настройки текста
Примечания:
      Шаманка, напялившая на себя ободок с елками, и цветастый свитер, зашла в комнату Хакера после долгих поисков. Его нигде не было, поэтому она пошла на крайность и решилась зайти в его комнату, на двери которой было написано: «Не входить. Особенно Шаманке!» Это была долгая история. Хакер приписал Шаманку потому, что она часто пыталась попасть в его комнату из чистого любопытства. И вот наконец она попала сюда. Лишь бы это ее любопытство не завело слишком далеко…       Несколькими часами ранее:       Приближался Новый год, и в связи с таким важным событием ковенцы решили выехать в город за покупками. Хотя не все были довольны. Хакер, как обычно, вздохнул, относясь к подобной суете, как к чему-то излишнему. В конце концов, наступление нового года, в котором все видят какое-то небывалое чудо, меняющее жизнь, которое Хакер не замечал, можно отпраздновать дома, в тишине. Первая леди толкнула его в бок локтем и произнесла: — Да ладно тебе, иногда можно расслабиться и повеселиться! — Ты думаешь, я не умею расслабляться? — Как видишь! — Она прищурилась, смотря на него. Парень вздохнул и воскликнул: — Так, ладно! Я поведу машину! Иначе мы не дойдем до города даже к утру! — Ты? — переспросила Шаманка, — Ненадежное какое-то мероприятие! — Тогда сама садись за руль. — Но я не умею водить! А кстати, ты то когда успел научиться? — Вся его жизнь — огромная загадка. Лучше не затрагивать такую тему, можно узнать что-то не очень приличное, — хихикнула Шмель. Хакер лишь отвел взгляд и направился к машине в сопровождении Первой леди.

***

      Потратив несколько минут на споры, ковенцы решили сначала зайти в магазин разных безделушек, который был до отказа забит новогодними вещами. Хакеру всегда казалось бессмысленным покупать какую-то ерунду вроде каких-то фигурок или венков, или вообще открыток, которые едва ли несут в себе какой-то смысл. Однако, сейчас он решил забыть про все планы и проблемы и просто попытаться расслабиться и отдыхать, как все остальные. А, впрочем, они отдыхают почти всегда. «Как они так могут?» — всегда удивлялся этому Хакер, привыкший работать даже по ночам. А хотя в этом умном доме все равно больше нечем заняться. В конце концов, не каждый имеет тайный подвал и тайную миссию.       Шмель и Ведьма кружили вокруг елки, украшенной разными игрушками и гирляндами, пытаясь найти что-нибудь похожее на шмеля или на шляпу ведьмы. Не говоря об этом Шмелю, Ведьма так же искала что-нибудь для Шаманки.       Хакер стоял около стола, заставленного маленькими фигурками в виде елок и как будто что-то искал. Первая леди подошла к нему, ухмыльнулась, и накинула ему на шею серебряную гирлянду, притягивая его к себе. — Что-то ищешь? — спросила она, сощурившись. — Ничего особенного, — Хакер усмехнулся и неожиданно для себя чуть покраснел. — Воркуем, голубки? — громко спросила подкравшаяся к ним Шаманка, смотря на них через какой-то бинокль, обклеенный рожицами снеговиков.       Хакер отпрянул от Первой леди, которая после этого быстро исчезла, и ответил шуткой: — Вовсе нет. А почему бы тебе не пойти к Ведьме? — Зачем это еще? — Поговорить про голубков, — Хакер ухмыльнулся, а Шаманка залилась румянцем, спрашивая: — И с чего бы это? Мы просто друзья! — Друзья? — Хакер с ухмылкой посмотрел на девушку, а она закатила глаза, понимая, чего хочет Хакер, хотя так же понимая, что, скорее всего, это просто его глупые подколы, и ответила: — Я никому ничего не расскажу, иначе от тебя не отделаешься! Только ты перестанешь отпускать эти шутки! — Идет, — Хакер хитро посмотрел на Шаманку и протянул ей руку. Она закатила глаза и пожала ее в ответ. Эти двое по какой-то великой случайности вечно узнавали друг о друге что-то лишнее или просто нарывались на споры. Возможно, подобное — это всего лишь начало крепкой, но необычной дружбы.

***

      Накупив кучу безделушек, ковенцы направились в продуктовый магазин, где и началась самая ужасная схватка. Хакер пытался остановить каждого, кто пытался купить вместо одного пакета маршмеллоу десять, говоря, что это иррационально тратить день на подобный мусор. — Я тебе говорю, мне нужно пятьдесят карамельных тростей! — кричала ему в лицо Шаманка, вцепившись в коробку с тростями. — Зачем эта чушь? — Чтобы построить прянично-карамельный дом! Спроси у Ведьмы и у других, почти все согласились! — Как же ты меня достала, — протянул Хакер, — от твоих глупостей невозможно избавиться! — О, я буду твоим ночным кошмаром еще долго, так что терпи, — девушка повела бровями и скрылась, оставив возмущенного Хакера стоять одного. Он потер переносицу и оглядел магазин. Леший, как всегда, пропадал в макаронном разделе, Шмель успешно в компании с Ведьмой помогали Шаманке в безумной скупке всех сладостей, которые вообще можно найти в магазине, Первая леди развязала спор с Диджеем, споря о том, что они будут смотреть в Новогоднюю ночь: — Мне все равно, что ты там считаешь! — воскликнула Первая леди, — я лучше знаю, что понравится ковену! — Иногда у меня складывается впечатление, что не я, а ты работала в индустрии развлечений, — произнес Диджей. — Считаешь умение возить пальцами по двум пластинкам каким-то неимоверным даром? — Девушка рассмеялась. — Да ладно тебе, Первая леди, почему ты вечно ко мне придираешься?       Хакер хлопнул ладонью по лицу. Почему все это происходит? А Первая леди как всегда. Парень задумался, что, возможно, он действительно не может просто расслабиться. Хмыкнув, он решил забыть про всех и направился искать что-нибудь, что он мог бы купить. — Что-то ищешь? — к Хакеру подлетела Сталкер. — Ничего особенного, а что? — Мало ли, вдруг ты кому подарок ищешь! — В продуктовом магазине? — Почему бы и нет? Посмотри на Шаманку и остальных, для них карамельная трость в данный момент лучше любого подарка!       Хакер хмыкнул. И к чему бы этот разговор? Интересно, у нее прозвище тоже говорящее? Хакер уже убедился в том, что у некоторых прозвище соответствует их натуре. Да что далеко ходить, его прозвище красноречивее всех. Только… Его шпионство никак не раскусишь с таким прозвищем. — Почему тебя это так интересует? Перепутала меня с Шаманкой или… — Вовсе нет. Ты вечно такой серьезный ходишь, что просто интересно, что ты за человек.       Хакер напрягся. Ему кажется, что каждый в ковене пытается раскрыть его секреты. Хотя он всегда отнекивается и утверждает, что ему нечего скрывать, но уже не в первый раз кто-то говорит ему про то, что неплохо бы было узнать, кто он вообще такой. — Ничего особенного. Такой же, как все, кто живет в ковене.

***

      Вернувшись домой, ковенцы завалили всю гостиную пакетами, до отказа забитыми всякими безделушками и тонной разной еды. Создавалось впечатление, что в ковене живет не девять человек, а все двадцать. Хакер снова изобразил недовольство беспорядком, подмигнул Первой леди и куда-то ушел. Некоторые уже успели переодеться в новогодние вещи и, как Шаманка, напялить какие-то нелепые вещи. Хотя для сегодняшнего духа ковена это все не выглядело нелепым.       Спустя час, когда все завалы были разобраны, а ковенцы довели то того, что умудрились сломать микроволновку, Шаманка решила обратиться к Хакеру с этой проблемой. Однако, найти его было не так просто. Здесь ее и угораздило полезть в его комнату…

***

      Шаманка подошла к письменному столу Хакера. Компьютер был выключен, а больше никаких предметов на столе не было. «Да он действительно что-то скрывает, или как объяснить то, что у него все до безобразия чистое? — подумала Шаманка, — он, конечно, педант, но судя по некоторым мелочам, с этой аккуратностью он отыгрывается только на нас»       Она конечно была бесшабашна, но все равно опасалась последствий, если Хакер застанет ее здесь. Однако, любопытство брало верх. Сам виноват! Не надо создавать себе такой загадочный авторитет! Девушка подошла к стене, где подозрительно торчал кирпич, и сощурилась. Шаманка провела рукой по стене и нажала на выпирающий кирпич. Через секунду послышался какой-то треск. Девушка широко распахнула глаза и замерла. Ей казалось, что стена начала трещать. Хотя, может и не казалось… — Стой! — послышался чей-то восклик сзади. Шаманка ошарашенно обернулась и увидела Хакера, испуганно смотрящего на нее. — Хакер, я… Я не хотела!       Он бросился к стене и нажал на еще какой-то кирпич, чтобы вернуть стену в изначальное состояние. Когда стена остановила свое движение, Хакер обернулся к девушке и с яростью посмотрел на нее. — Что ты здесь забыла? Какого черта? Я же запретил тебе сюда заходить! — Прости… Стоп. Нет. Это у тебя какого черта какая-то тайная комната в комнате? «Тайная комната в комнате, — подумала Шаманка, — очень умно, Шаманка!» — Это тебя не касается. — Как это не касается? Еще немного, и я поверю в теории, что ты действительно что-то скрываешь! — Теории? Кто выдвигает такие нелепые теории? — Первая леди, Шмель, Сталкер… Да все! Даже Леший! — Стоп, Первая леди? — А что? Она что-то знает и не должна разглашать? Или ты шантажировал ее? — Девушка прищурилась и поддалась ближе к Хакеру. Он удивленно посмотрел ей в глаза, обошел и ответил: — Нет, конечно нет. Я… — Он думал, что теперь сказать. Придется снова врать, чтобы эта помешанная не посеяла тревогу, — Я… Ладно, признаюсь. Я готовлю ковену Новогодний сюрприз. «Какой кошмар, до чего я дожил.» — Новогодний сюрприз? — Глаза наивной Шаманки засветились, — Что же ты раньше не сказал! Тебе нужна помощь? Я бы могла помочь тебе! — Нет-нет-нет, — Хакер покачал головой и натянуто улыбнулся, — ведь этот сюрприз и для тебя тоже! — Правда? — Шаманка в восторге разинула рот, — надо всем рассказать! Наконец-то сердце ледяного человека растаяло! — девушка бросилась к выходу, но Хакер остановил ее, хватая за локоть. — Стой! Зачем же рассказывать? Это сюрприз. Обещай, что ничего не расскажешь! — Что ж, раз уж сюрприз, то ладно!       Радостная Шаманка выбежала из комнаты Хакера, который проводил ее с натянутой улыбкой, а после того, как дверь захлопнулась, выдохнул. Ну и зачем было убеждать ее в том, чтобы она никому ничего не рассказала, если теперь все равно придется устраивать какой-то сюрприз. Ладно уж, хоть раз в жизни можно пожить обычной жизнью.       Однако…       Хакер запер дверь на ключ и нажал на тот самый кирпич, поняв, что Шаманка заметила его, потому что он не вдвинулся назад в стену. А Хакер никак не предполагал, что кто-то осмелится так бесцеремонно ворваться в его «логово», как это прозвали уже, наверное, все. Снова появился проход в стене, и парень спустился внутрь. Он сел за компьютер, подключенный к многочисленным экранам, и включил его. Все экраны загорелись, показывая разные части дома, кроме, раз уж что спален, иначе бы это уже было сталкерством, а не просто наблюдением, а Сталкером здесь называется совсем другой человек. Хотя, разве следить за людьми в общественных комнатах не сродни сталкерству? Хакер так не думал. Наоборот, он считал это необходимостью, а вовсе не преследованием ковенцев.

***

      В это время все остальные ковенцы затеяли новогоднюю готовку. Посвистывая, Ведьма насыпала муку в миску, Шмель измельчала шоколад, а Сталкер делала какао всем желающим. Леший с тоской смотрел в окно, опираясь локтем о столешницу. Вечно он думал о чем-то своем, что не мог знать никто.       В кухню вошла Шаманка, еле скрывая восхищение. Ведьма и Шмель обернулись на нее и удивленно посмотрели на то, как она пытается создать невозмутимый вид. — Что случилось, Шаманка? — спросила Ведьма, — Не пытайся это скрыть, я вижу, что что-то произошло. — Хакер наконец научился смеяться? — спросила Шмель, усмехаясь. — Нет, лучше! Но я обещала ничего не говорить. — Да ладно тебе, ты не сможешь это так долго скрывать! — махнула рукой Шмель, — Выкладывай! — Ну если не хочешь, то можешь не говорить… — произнесла Ведьма. — О чем шушукаемся? — к троим подошла Сталкер, пытаясь дотянуться до плитки шоколада. — Ни о чем! — Воскликнула Шаманка — Мы… Мы готовим просто! — Она схватила ложку и подняла ее к голове. — Нет, Шаманка что-то узнала о Хакере и теперь не говорит! — Шмель приблизилась к ней и сощурилась. — Стоп, что? — К ним подошла еще и Праздник, которая любила поболтать, — Хакер? Что ты узнала? — Говорю же, это секрет! — Какой может быть секрет в ковене! — воскликнула Сталкер. — Девочки, давайте не будем доставать Шаманку, — тихо заметила Ведьма, но ее никто не услышал, потому что каждый уже был слишком заинтересован, что могла узнать Шаманка о Хакере, о котором, такое впечатление, никто ничего не знает. — О чем болтаем, дамы? — Диджей наклонился к девушкам, улыбаясь. — Ну вот, еще один. Давайте просто продолжим готовить для праздничного стола! Иначе ничего не успеем! — Шаманка потянулась за какой-то банкой в открытом нараспашку шкафу, но Праздник захлопнула его и встала перед Шаманкой, говоря: — Ну уж нет! Сначала расскажи! Мы обещали друг другу, что как только узнаем что-то интересное, сразу расскажем! — Стоп, когда была такая договоренность? — Спросил Леший, который тоже подтянулся к толпе, — Я не припомню такого. — Ты и не участвовал в заговоре! — Выпалила Шмель, а потом прикрыла рот рукой. — Что?       Ковен устроил такой дикий шум, что Первая леди услышала их споры из комнаты. Закатив глаза, она вышла и направилась к кухне. Сначала она хотела сразу всех осадить, перебрав все бранные слова, но потом, услышав, что обсуждают Хакера, встала за холодильником, слушая. — Ладно! — Не выдержала Шаманка, — Хакер готовит Новогодний сюрприз!       Все собравшиеся в комнате ахнули. Никто никогда не мог ждать чего-то подобного от Хакера, он ведь вечно отрицал праздники, считая людей рабами привычек. И попробуй только с ним поспорь, а тут такое. — Как это сюрприз? — Удивилась Ведьма, — Хакер? — Именно он! Я вошла к нему в комнату… — Что ты делала в его комнате? — Спросил Диджей, — не то, что бы я против, выбор тут большой…       Шаманка закатила глаза, а Ведьма в душе оскорбилась из-за подобного высказывания в адрес Шаманки. — Какой сюрприз? — Спросила Сталкер, — это подозрительно. — Я сама не знаю, он не пустил меня в тайник, где что-то прячет. — Давайте сами туда войдем! — Воскликнула Праздник! — Ты серьезно? К Хакеру? — Диджей приподнял бровь, — Я не хочу так рисковать!       Споры все не унимались, а Первая Леди, хмыкнув, развернулась и пошла к Хакеру. Хакер, увидевший то, что Первая леди направляется к нему, быстро выключил компьютер и поднялся наверх, открыв дверь еще до того, как она постучала. Та удивленно посмотрела на него и вошла. — Откуда ты знал, что я иду? — Я… Я собирался сам выйти. Первая леди хмыкнула и спросила: — Ну и что ты замышляешь? — Я? — Хакер попытался сделать вид, что ничего не знает. — Шаманка устроила на кухне переполох, рассказав всем, что ты готовишь Новогодний сюрприз. Но я то знаю, что ты подобного не планируешь никогда. Зачем ты сказал ей это? — Я… — Он не знал, что ответить. Тут и соврать толком не получится. С другой стороны, он мог рассказать Первой леди все, потому что знал, что она вряд ли кому что-либо расскажет, не в таких теплых отношениях она с остальными. Да и сколько можно скрывать. С первого дня в этом странном месте все изменилось, и уже даже сам Хакер опасался того, что здесь затевается что-то крупное. — Ладно, — выдохнул он, — Я расскажу тебе все.

***

      Ковенцы немного успокоились и решили дождаться вечера. Все направились в гостиную, чтобы накрыть громадный стол. Шаманка не шутила, когда устроила потасовку с Хакером из-за карамельных тростей. Она действительно решила возвести в центре стола пряничный дом. Если бы Хакер сейчас видел, к чему все это ведет, и какое зрелище тут будет возведено, он бы впал в шок. Но он не знал, с чем являться к ковену, который из-за глупости Шаманки теперь ждет какой-то сюрприз. Шаманка заметила очередное отсутствие Хакера, а заодно и Первой леди, приподняла брови и с интригой шепнула Ведьме и Шмелю: — Угадайте, где пропадают голубки! — Шмель и Ведьма хихикнули, уже давно начав втроем эту слежку. Впрочем, не одни они в ковене вели слежку за Хакером и Первой леди. Но остальные лишь помалкивали, украшая дом. Праздник и Сталкер направились украшать елку. Праздник вообще втягивали везде, ссылаясь на ее псевдоним и думая, что она в прошлом вполне могла устраивать праздники. Ну или быть заядлой тусовщицей…

***

— Ты… Что? — Первая леди сидела перед Хакером. Он рассказал ей правду, но ей сейчас казалось, что это все какая-то ужасная шутка. Все это время он скрывал так много? И все это время у него была такая доступность ко многим вещам, о которых другие даже не догадывались? Вплоть до камер, которые давали ему возможность следить за передвижениями других. И все это из-за людей в белом? — То есть, — продолжила она, — Ты не выходил, ты знал, что я иду! И давно ты тут за всеми следишь? Хотя зачем я спрашиваю. С самого первого дня, так? — Она вскочила с кровати и стала ходить по комнате. — Первая леди, подожди, — обратился он к ней, протягивая руку, — Я знаю, что это неожиданно и сегодня этот ваш Новый год, когда все хотят отдохнуть… Как будто здесь и так не отдыхают, однако… — Неожиданно? — Первая леди резко обернулась к нему, перебивая, — Да это же! Это… Я не знаю, как это назвать! — Я заключил сделку с людьми в белом ради того, чтобы узнать, что они планируют.       Первая леди посмотрела на него с долей укора. Она снова отвернулась от него. Хакер, несмотря на свою вечную отстраненность и холодность, вдруг ринулся к ней и взял за руки, говоря: — Я просто хочу, чтобы ты поняла меня! Да, изначально я преследовал только свои цели, но сейчас… Сейчас я не буду рисковать всеми.       Девушка бросила на него взгляд, до этого смотря куда-то в сторону, заглянула ему в глаза и, вздохнув, обняла Хакера, тихо говоря: — Ладно, я понимаю. Но только обещай не довести это все до того момента, когда будет поздно. — Обещаю, — Даже в этот момент он не был уверен, что полностью искреннен. Даже рядом с ней, ведь она единственная, кто смог разбить его эту оболочку неприступного странного типа, который всех вводил в заблуждение. Она улыбнулась, посмотрев на него, и поцеловала в щеку. Затем она отошла и продолжила: — Что ж. Что там насчет новогоднего сюрприза?

***

      Все, как и договаривались, собрались вечером в гостиной, разодевшись в праздничные наряды. Шаманка дождалась момента, чтобы сесть именно рядом с Ведьмой, не желая сидеть по другую сторону Шмеля, которая всегда стремилась сидеть в середине. Диджей сел с другой от Шаманки стороны и повел бровями, видя, что сидит среди одних девушек, и никакие Хакер и Леший не вмешиваются в эту идеальную атмосферу. Леший появился чуть позже и сел напротив рядом со Сталкером и Праздником, которые что-то весело обсуждали, и увлекли в свой разговор и его. А Хакер как всегда задерживался. И не только Хакер.       На самом деле, Хакер, накануне Нового года, проникнувшись праздничной атмосферой, поджидал Первую леди у лестницы, желая сам не зная чего именно. Ему просто хотелось сейчас ее увидеть еще раз. Раньше ничто не могло его так задеть, но сейчас он чувствовал себя так, будто наконец нашел что-то настоящее в жизни. То, что не относится ко всем этим тайнам, интригам, его вечным миссиям. То, что заставляет его не скрывать все. То, что заставляет его быть настоящим.       Первая леди появилась на лестнице, и Хакер посмотрел на нее снизу вверх. Она была в голубом сверкающем платье, такая светлая, несмотря на ее вздорный характер. Хакер сначала улыбнулся, но потом скрыл улыбку, все еще имея привычку притворяться. Она спустилась к нему и спросила: — Что ты здесь делаешь? Я думала, что ты уже там, со всеми. — Я просто как всегда опаздывал, — отмахнулся Хакер. Первая леди улыбнулась, и они направились в гостиную. Шаманка, как всегда, бросила хитрый взгляд на Хакера, который указал жестом, что следит за ней, садясь напротив. Потом он заметил пряничный дом и с недоумением еще раз посмотрел на Шаманку, хмурясь от такого зрелища. Она про себя рассмеялась. Встречая Новый год, ковенцы совсем расслабились, начав обмениваться речами. Шаманка наговорила много лишнего, подколов Хакера, пошутив про то, что всем еще долго придется терпеть ее выходки и, возможно, мелкое воровство с кухни, и пожелала всем быть как можно менее серьезными. Хакер хмыкнул на такое пожелание. Потом Сталкер произнесла свою речь, говоря о том, что, честно говоря, привязалась к ковену и не думала в самом начале, что до такого вообще дойдет. Шмель с ней согласилась и отпустила коронную шутку про мышь*, которая уже полгода бытовала в ковене либо в виде простой присказки, либо в виде полноценной шутки. Ведьма хотела отпустить шутку про смерть, ведь на один год меньше, но вспомнила, что это не День рождения, а Новый год. Хакер, наслушавшись их речей, уже сам был готов на эмоциях заявить, как привык к ковену и рад, что они сидят здесь, но промолчал, как и Первая леди, которая, впрочем, сегодня тоже выглядела не так, как обычно. Сегодня она не спешила всех осадить, а наоборот, выглядела счастливой. А Леший коротко и тихо сказал, что рад находиться среди ковенцев, потому что с ними он забывает о не самых лучших моментах. «Еще одна загадка, — непроизвольно подумал Хакер, — Этот Леший никак не раскрывает ничего.» — Так! — Вдруг воскликнула Шаманка, — Это все конечно очень здорово и можно даже слезу обронить, но! Самой большой интригой вечера является сюрприз Хакера! — Она снова бросила на него взгляд. Весь ковен зашумел, тоже желая знать, что Хакер вообще мог приготовить. Он вздохнул, зная, что это будет неизбежно, и пригласил всех в сад. Кто-то приподнял бровь, заподозрив что-то не то. Однако, все ринулись в сад. Когда они очутились на пороге, фонари в саду погасли, и все погрузилось во тьму. Но через несколько секунд фейерверки всех оттенков и цветов засветились во тьме и, взмыв вверх, засияли еще ярче в небе. Ковен смотрел вверх с блестящими не только от взрывов фейерверков глазами, но и от того, что это придумал Хакер. Тот Хакер, который вечно скрывается и отрицает веселье. — Должна сказать, я впечатлена! — Воскликнула Шаманка сквозь шум, обращаясь к парню, — Даже ты способен на подобное! Это заставляет задуматься, что не так ты и плох!       Хакер усмехнулся и даже улыбнулся. Сегодня можно было забыть на пару часов обо всем. — Спасибо за помощь, — шепнул он на ухо Первой Леди, которая посмотрела ему в глаза и ответила: «Не за что.»       Блеск в ее глазах заставил Хакера почувствовать какое-то тепло внутри, он наконец расслабился и даже с каким-то удовольствием посмотрел на всех стоящих здесь, сегодня, рядом.       Через час, когда все уже были в чудоковатом состоянии, Ведьма попросила Шаманку отойти с ней в сторону и, как обычно, тихо ее поздравила и протянула небольшую коробку, в которой лежала елочная игрушка в виде яйца. Это было странно для этого времени года, однако Ведьме это показалось милым, потому что это яйцо было усыпано декоративными кристаллами и поблескивало золотым. Шаманка улыбнулась ей и на эмоциях обняла ее. Хакер, отрицая все эти глупые фигурки, все же купил для Первой леди маленькую белую ель, однако, незаметно оставил ее у нее на кровати, что она заметит через час и улыбнется про себя, чтобы Шаманка не полезла со своими шутками. А Шмель вместе с Ведьмой вообще успели купить для каждого по мешку конфет, и, напевая какую-то глупую песенку, раздали всем по красному мешку. Хакер усмехнулся и снова бросил взгляд на всех. Наверное, именно в этот момент он почувствовал то, что, возможно, он нашел то место, где он сможет почувствовать себя свободно, так, как если бы это было в такой странной, разнообразной, но веселой семье. Возможно, именно здесь вся его жизнь изменится к лучшему. К тому лучшему, которого ему всегда так не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.