ID работы: 11124923

In my eyes, you're gorgeous

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 184 Отзывы 131 В сборник Скачать

Одноклассницы

Настройки текста

Даже когда прекратится дождь и небеса очистятся от туч, я буду стоять здесь, такой же как прежде. —BTS - Rain

—Привет, Хосок-оппа, — стул за передней партой содрогает пол из-за запрыгнувшей на него девушки, что уселась на чужое место, раздвинув в стороны еле прикрытые тканью юбки ноги и облокотившись предплечьями на деревянную спинку. —Соён, мы одного возраста и, кажется, уже здоровались в гардеробной. — В ответ звучит слегка увеселенный, но уже усталый, хотя учебный день только начался, голос Чона, выкладывающего из портфеля учебники и канцтовары на стол. —Оппа, ты занят сегодня вечером? — Пропустив мимо ушей слова парня и проигнорировав отсутствие у него энергии на беседы, девушка сияет своей модельной улыбкой.— В кино не с кем сходить. Все друзья в кальянную идут сегодня. Не люблю этот дым, вредный он очень. Мне больше спорт по душе. Ты ведь тоже им увлекаешься, да? "Не ты ли курила за школой вчера перед вторым уроком?" —Да, в баскетбол играю, пробежки устраиваю, иногда гантели тягаю. —Оно и видно, ты в такой прекрасной форме! Словами не описать твою игру на прошлой неделе! — Соён тихо хлопает в ладоши и сияет, сияет и ещё раз сияет.— Я так за тебя болела! —А, спасибо... —Так не составишь мне компанию сегодня? Если тебе не понравится фильм, который я выбрала, можем пойти на другой. —Я с друзьями встречаюсь после школы, извини, буду занят. "Нам с тобой не по пути." —Не выделишь мне пару часиков? — Девушка по-детски дует нижнюю губу, наклоняясь ближе к Хосоку, пародируя всем известного пушистого любителя молока. —Извини, я давно не виделся с ними, думаю, мы до ночи будем вместе отдыхать. "Намекаю, как могу." —Тогда можно мне присоединиться? "Очень настырная." —Мои друзья не очень любят новых людей в компании, ещё раз извини. Давай в следующий раз? —Ну ладно, — капризная интонация и мордашка никак не расстаются с девушкой, достающей что-то из кармана жакета, прикрывающего худенькие плечи. — Оставишь свой номер? Я добавлю тебя в KakaoTalk, хорошо? —Соён, это моё место. В беседу вмешивается возникшее по правую руку от Хосока третье лицо в виде короткостриженной брюнетки, серьёзно настроенной отвоевать свою законную половину квадратного метра. Девушка стоит прямо перед нелюбимой ею одноклассницей, сверху вниз смотря в чужие глаза так, будто пытаясь сдвинуть их обладательницу с места силой мысли. "Нелюбимая одноклассница" потому, что таким холодным, безразличным взглядом даже на незнакомцев не смотрят; сразу понятно её отношение к человеку напротив. —На нём написано, что оно твоё? — Неожиданно грубо. —Могу специально для тебя подписать, если не ориентируешься. —Пф, — Соён, заметив-таки на себе взгляд слишком быстро ушедшего на второй план Хосока, гордо задирает голову и встаёт со стула, по пути к уже своему месту не упустив возможности провести нежными тонкими пальцами по руке парня и с улыбкой победительницы подмигнуть напоследок. Девушка, повесившая на крючок, расположенный у ножки парты, свою сумку, усаживается на освободившийся стул. Теперь перед Хосоком открывается вид на чужую спину, сгорбившуюся над столом, кажется, в попытке поспать перед уроком оставшиеся минутки. Вернуться к книгам для Чона было лучшей идеей, чем пялится на молчащего человека, однако и идеей, по итогу не реализованной до конца: не успевает парень и страницу дочитать, как краем глаза он замечает, что одноклассница повторяет действия своей предшественницы, решив-таки пожертвовать драгоценным временем ради разъяснения деталей. —У тебя, может быть, в голове уже начал складываться безупречный образ Ким Соён, но не советую с ней связываться. Я здесь давно учусь. Она та ещё лицемерка. Цвета ночного неба оверсайз жилет отлично сочетается с того же оттенка глазами, обрамленными чёрными слегка подкрашенными ресницами. Речь девушки спокойная, негромкая, без запинок, как и минутами ранее. —Просто предупреждаю. А так, делай, что хочешь, — высказав внезапно возникшую в голове мысль, она отворачивается обратно, однако не надолго. —Хорошо, спасибо за совет... Вик, верно? —Да, Чон Хосок. —У тебя хорошая память на имена, завидую. Я ещё не всех в классе запомнил. —А у тебя, пускай ты и учишься здесь всего чуть больше недели, уже отличная репутация. —Я рад, что меня так тепло приняли,— Хосок улыбается чуть шире. — А могу я узнать о репутации ещё кое-какого человека? —Дерзай. Только я не знаю младшеклассников и в средних классах не всех. —Мин Юнги из параллели. —Бывший баскетболист с синдромом Туретта? —Бывший баскетболист? —Он у нас звездой был, пока его тики не усилились. Юнги так закрылся в себе за последний год, тихим стал. Но это не удивительно. —Почему? —Гнобят его здесь. Не знаешь, на что пойдут эти твари в следующий раз. Они его и в молоке купали, и запирали в классе, да так, что ему приходилось до позднего вечера уборщика ждать, чтобы выпустил. Один раз у меня получилось предотвратить их "шутку с пчелой". Достали где-то маленький улей и хотели засунуть ему в портфель. Идиоты, честное слово. —Откуда ты всё это знаешь? —Я приглядываю за ним иногда, ну и из слухов и обсуждений услышишь порой такое, что уши загнутся в трубочки. —А как учителя реагируют? Звук школьного звонка и вошедший в помещение педагог становятся причиной воцарения в классе порядка и тишины. Вопрос Хосока остаётся витать в воздухе, так и не получив на себя ответа. Однако Чону, в принципе, уже и услышанного достаточно, чтобы сделать вывод о бездействии старших, ведь если бы кто-то действительно занялся этой проблемой, то она бы не губила ученика уже больше года. Постепенно голос учителя вытягивает Хосока из мыслей и заставляет сфокусироваться на экономике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.