ID работы: 11124923

In my eyes, you're gorgeous

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 184 Отзывы 131 В сборник Скачать

Кемпинг

Настройки текста
Боюсь схватиться за тебя слишком сильно, боюсь, что ты высыпешься из моей ладони, как песок. —Внимание, десятый "Б"! — Учительница стучит линейкой по краю стола, чтобы привлечь к себе внимание и успокоить класс, воодушевленный окончанием учебного дня. Активно закидывающие вещи в сумки и портфели, дабы поскорее покинуть душные стены, за которыми они проводят далеко не один час каждый день, подростки прекращают разговоры и сборы в путь, для большинства ведущий туда, где гораздо лучше, чем в учебном заведении с графиком работы 25/8. Девушки и парни усаживаются обратно на свои места, предварительно сняв часть уже поднятых на парты стульев. Так — сидеть на попе ровно, будто на уроке самого строгого учителя — принято делать, когда классный руководитель заходит в кабинет с толстой папкой бумаг в руках. Подобные визиты предвещают не самые короткие и, обычно, не самые приятные разговоры. —Завтра, так как прошло уже почти два месяца с начала учебного года, мы отправляемся в кемпинг, как вы уже знаете, как было оговорено с вашими родителями. Жить мы там будем два дня и две ночи в палатках наедине с природой. Поле для ночлега расположено рядом с чудесным водоёмом и лесом. Ах, представьте, за нашими спинами будут возвышаться могучие деревья, перед нами - пробегать журчащая речка, над головами - летать птицы. Под ногами матушка земля, а в лёгких свежий воздух, — по интонации и мечтательным вздохам между словами можно с лёгкостью догадаться, кто эту идею выдвинул и кто за неё бился до последнего, до победного. — В общем, приедем утром, всё расставим, обустроим так, чтобы было удобно и комфортно даже некоторым брезгливым особам, — учительница Хан бросает взгляд на парня, что сидит за второй партой первого ряда и неловко потирает свой затылок, и возвращается глазами к классу, опять радостно продолжая свой монолог. — Ночуем под звёздами. Хотя родители настаивают, чтобы все до единого спали в палатках, но если кто-то захочет, то он или она может присоединится ко мне, и мы будем вместе спать в мешках, любуясь небесными творениями господа Бога. После этого проведём один день по особому расписанию, его составляли в соответствии с учебным планом и для вашего развлечения. Последняя ночь перед отправкой пройдёт всё в том же месте, и утром мы начнём собираться. Всем всё понятно? —Да! — Хором отвечает бóльшая часть класса, половина которой действительно слушала учителя, а вторая поддалась стадному чувству и повторила слова, даже не задумываясь о том, на что она подписалась. —Ладно, в этот раз не буду вас задерживать. Готовьтесь к поездке! Списки необходимого разосланы вашим родителям. Выезд в 9:00, без опозданий! —Хорошо! —А, и распишитесь за ознакомление с правилами безопасности у воды и в лесу. Вы же все знаете их, верно? —Да! К столу учителя выстраивается очередь желающих поскорее сбежать, держащих на плечах сумки и уже чуть ли не переобувающихся в уличную обувь прямо в кабинете. Юнги как всегда остаётся одним из последних в этих "играх на выживание", да, именно в них, потому что, если тебя вытолкнули из ряда, то ты отправляешься в конец или пытаешься неизвестной ценой отбить место у одноклассников. В последние разы Мин вообще не участвует в этой толкучке, а просто смиренно выжидает момент, сидя на своём месте и наблюдая за движениями 'товарищей' и что-то обсуждающей с очередным подошедшим к ней учеником учительницы. "Шумно..." — звучит уставший голос в голове Юнги, уложившего свой слегка подергивающийся подбородок на портфель, что парень обнимает руками, словно подушку. Какая там излюбленная фраза учителей? "Школа - ваш второй дом"? Если очень сильно притянуть за уши, то парта и набитый учебниками портфель могут сойти за кровать, да. Но на этом всё 'домашнее' заканчивается. Юнги уже давно не комфортно сидеть в этом классе, с этими людьми, пускай среди них есть и пара новеньких, характеры которых Мин ещё не знает. Но "они, с высокой вероятностью, окажутся такими же, как и все, то есть любителями пошлого юмора и громких, каких-то животных звуков. Ещё про Юнги что-то говорят, а сами далеко не ушли, если не перескочили его" — шёпотом где-то в глубинке сознания думается Мину. От этой несправедливости пустота внутри него никак не унимается и всё давит на воображаемые стенки. От полного погружения в пучину безысходности и печали удерживает парня всего пара человек. Родители стараются не дать мальчику чувствовать себя прям совсем одиноко, и в этом году появился тот, кто заставляет его действительно чувствовать себя 'нормальным', счастливым. И сейчас Хосок стоит за дверью кабинета, Мин в этом уверен. Ждёт. Как же хорошо на сердце от осознания... Всё больше мыслей об этом человеке, всё больше одно чувство даёт о себе знать, хотя Юн пока не совсем понимает его, но потихоньку начинает разбирать по полочкам все эти ощущения и те же мысли, возникающие рядом с Чоном. —Юнги, ты последний, идём скорее. Распишешься, и наконец все по домам разойдемся. — Женщина протягивает идущему к ней парню ручку и указывает пальцем на место для подписи в своём журнале. — Обещай говорить, если тебя опять начнут задирать, хорошо? — Мягкий, негромкий голос обращается к Юнги с такими словами уже не в первый раз. — Я всё остановлю и доложу их родителям. Ты только не молчи, ладно? —Хорошо, учительница Хан. — Юнги кивает и чиркает по бумаге как можно быстрее, чтобы не испортить подписи рядом из-за возможного тика. — До свидания. —До свидания, Юнги. Женщина остаётся позади, в кабинете за учительским столом, занимаясь проверкой заполненных документов, а перед парнем теперь светит не жалостливое лицо учительницы, а высокий парень с щечками бурундука. —Приятного а-аппетита, — Юнги смущённо улыбается засуетившемуся Хосоку. —Шпашибо. Готоф, — Чон решает-таки сначала проглотить еду, а потом уже строить конструктивный диалог, — к поездке? —Да. Уже собрал вещи. А ты? —Тоже, только мне нужно зайти в магазин по дороге домой и купить волейбольный мяч. У моего грыжа. —Хорошо, пошли. Юнги надевает обе лямки портфеля на плечи и продолжает дорогу по коридору, порой ускоряя шаг, чтобы поспеть за длинноногим другом, что все-таки иногда вспоминает о физических возможностях низкого Мина и ненадолго замедляется, пока снова не погружается в беседу с головой и забывает следить за своей скоростью. Но это совсем не имеет значения, потому что Юнги нравится слушать эмоциональные рассказы Хосока о прошедшем дне, не важно, что для этого приходится буквально попотеть. К такому быстро привыкаешь и уже даже ждёшь очередной прогулки до дома после школы. Юнги всегда провожает Чона, потому что тот живёт ближе к учебному заведению, нежели он, и идёт один, радуясь чему-то или ощущая какую-то лёгкость внутри. Хосок будто снимает всё напряжение, возникающее после тяжёлого дня, и дарит крылышки, на которых Мин так быстро и долетает до дома, даже не замечая пути. А завтра ему выпадет возможность ещё больше времени провести с Чоном! Крылья всё растут!

***

Группа подростков из сорока одного человека во главе трех взрослых выходит по дороге на просторное поле, с одной стороны окаймленное рекой, а с остальных трех, словно забором, огороженное крупномерными деревьями. Отличная работа людей, что за небольшую сумму предоставили в пользование юным туристам эту природную территорию, очищенную от мусора, оставленного предыдущими посетителями, и от 'лишних' кустов да деревьев, обезопасенную от хищников и даже москитов. Через широкую реку и отделенную водной полосой часть леса лежат горы, вид на которые заставляет нескольких человек из группы застыть на месте, тем самым принося неудобства врезавшимся в их спины. Начинающиеся разборки пресекает один из учителей, которому уже не привыкать возиться с этим зоопарком, мужчина в возрасте, который знает, что сказать, чтобы дети затихли и молча следовали ближе к воде, куда их ведут взрослые. —Сейчас мы с вами поделимся на три группы, к каждой из которых прикреплён один учитель. К нему вы будете обращаться с любыми вопросами, и он будет проводить с вами мероприятия. Толпа учеников ждёт, когда назовут их фамилии и имена, чтобы проследовать к стоящему перед ними 'вожаку' их небольших племен, что будут сформированы на ближайшие несколько дней. —...Ким Соён к учителю Чону, Хан Сынен к учительнице Хан, Чон Хосок ко мне, Чхве Ёнджун к учителю Чону, Мин Юнги к учительнице Хан... Дальше Юн уже не слушает, потому что видит издалека два блестящих глаза, что, словно соколиные, следят за своей добычей, непрерывно наблюдают за ним со стороны, в которую парень вынужден пойти, глаза человека из группы, с которой он будет жить бок о бок. Мин видит Кихёна, отчего по коже пробегают мурашки, становится прохладно и приходится прикрывать лицо рукой, дёргающейся все сильнее от волнения. Считай, выходные испорчены, потому что жить в палатке рядом с его или, не дай Бог, ещё и делить с ним одно временное жильё на двоих — это бесплатный билет на улицу, как, в общем-то, и предлагала Хан Есыль: ночь под звездами, уединение с природой, и всё такое. Вдобавок к этому, Юнги с Хосоком определили в разные группы, и контактировать они будут меньше, чем ожидалось, чем так хотелось Мину. Когда вся толпа молодёжи разделилась на три части, отметившись у учителей, Юнги наконец смог прогнать колючие мысли о 'хищнике' и грядущих испытаниях, которые тот безусловно подготовит для своей любимой жертвы. Нельзя позволять ещё не случившемуся портить выходные —так решает для себя Мин и переключает внимание на кое-что более приятное. Он всеми усилиями пытается поселить в душе надежду на то, что им с Чоном таки подкинут совместную работенку, заставят выполнить вместе какие-то задания, и Мину даже не важно, какие именно. Он просто хочет верить, что эти дни он проведёт с другом, а не врагом. —А теперь давайте всё обустроим. Те, кто умеют, расставляют палатки, остальные собирают ветки в лесу для костра и помогают разгружать вещи из машин, которые скоро подъедут. К несчастью для Юнги, но к счастью для некоторых девушек "А" и даже "Б" классов, Хосок относится к тем, кто с лёгкостью разбирается с переносными жилищами, и именно поэтому он остаётся в компании своих одноклассниц, что занимаются распаковкой вещей неподалёку от территории ночлега, а Мин, ни разу в жизни не ставивший палатку, вынужден отправиться в лес за сухими палками. Уже через пару минут после разделения обязанностей Юн бродит от одного дерева к другому, однако, не обременяя свои руки сбором веток, о которых уже благополучно забыл. Что же поделать, если мысли в голове крутятся совершенно о другом? Если мысли эти пропитаны той тоской, от которой он пытался убежать и которая теперь не даёт ему заниматься делом? "Так же быть не должно, да?" — у Юнги такого никогда не было, оттого он и сомневается, что подобное состояние является нормальным. — "Я стал слишком... жадным? Надо это как-то прекратить. Но я так хочу побыть рядом с ним, поговорить... Нет, он хочет проводить время и с другими людьми, это логично. Но мне так не хочется, чтобы он с кем-то ещё громко смеялся и так ярко... улыбался кому-то... Я эгоист." Мин изголодался по контакту и теперь, кажется, переходит из крайности в крайность, не озвучивая это, но требуя от парня слишком многого. Именно к такому выводу он и приходит, однако не останавливает самокопание на одной лишь проблеме собственной навязчивости, которая, Юнги от этого становится страшно, может стать причиной, по которой он потеряет своего первого друга. Материала для размышления накопилось достаточно, так что Мин продолжает мыслить, шагая туда-сюда по небольшим тропинкам. —Привет! Парень отпрыгивает в сторону от неожиданности. Во-первых, тут рядом ещё совсем недавно никто, кроме него, не бродил, Юн, по крайней мере, никого не видел; во-вторых, неожиданный не только визит, но и сам человек, который его навёл; в-третьих, а почему это с ним так мягко заговорил этот человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.