ID работы: 11124923

In my eyes, you're gorgeous

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 184 Отзывы 131 В сборник Скачать

Смелая прогулка после сделанного дела

Настройки текста

"Пережить можно всё — даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать." —Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

Решение, принятое обычным теплым вечером, в корне изменило досуг заключивших неписанный договор. Для начала, долги, копившиеся с печальных дней запрещенной любви и по веселые разрешенной, наконец начали медленно, но верно закрываться. К сожалению, причиной этому послужила усердная работа и сосредоточение на "сейчас главном", а не магия списывания или доброты душевной учителей. Хосок идее "грызть гранит науки, а не Пеперо" первоначально противостоял: всё подлезал Юнги под бок или щекотал, где получится, лишь бы вывести на разговор о такой резкой смене настроя да и настроения и получить свою порцию внимания, но позже сдался и присоединился к их "книжному клубу". В ряд изменений встает и место их свиданий: одной из основных локаций теперь выступает городская библиотека; хотя у Хосока дома они бывают не сильно реже. И последняя, но точно не по важности, перемена коснулась их личной жизни. —Мне нужно подготовиться к пе-пересдачи по биологии, извини. — Отрезает Юнги. —Ты обиделся на то, что я не позвонил и трубку не брал? — Хосок обеими руками натирает мокрой тряпкой парту, зажав телефон между плечом и ухом. — Этот вредный Дон Ук опять меня оставил драить весь класс в одиночку. Я забыл тебя предупредить и переключить телефон с беззвучки, не дуйся. Чон оказался прав о предвзятости нового педагога. Дополнительные задания, уборка в классе и другие дисциплинарные наказания за любое пререкание, даже если это самая вежливая форма защиты собственного достоинства, — Хосока обрекают на это буквально после каждого урока компьютерной грамотности. —Юнги? Ответишь что-нибудь? —Пап? Д-да, я с-сделал задание, — негромкий голос парня подтверждает, что он все еще на связи. — Н-нет, не трогал. Честно! З-зачем мне они? —Конечно, зачем тебе плоскогубцы? Бабам они не нужны, — как понял молча слушающий Хосок, родитель Юна подошел ближе к своему сыну, оттого и его стало слышно. —Я сейчас к-к другу пойду. М-могу зайти в магазин... —Тьфу на тебя, еще не те возьмешь. Иди уже, глаза мозолишь. —Я-я сейчас приду в школу. — Юнги наконец прислоняет телефон к уху. —Ты же хотел позаниматься. —Уже не хочу, — обиженно шепчет Мин, оглядываясь на дверь. — И здесь оставаться н-не хочу. Через, примерно, машин пятьдесят (Хосок вернулся от окна и подсчета к партам и натиранию, когда проехала тридцатая) в кабинет наконец забредает еще один ученик. Первым же делом он проходит в заднюю часть класса, туда, откуда ему машут перепачканной в соде ладошкой, и сжимает, словно щупальцами, туловище Хосока. Чон в свою очередь, успев вовремя развести руки в стороны, целует его в макушку и молча прикладывается щекой к пышным волосам. Так и стоят, молчат. —Т-тяжелый месяц. —Согласен. И снова молчат. —Прости меня, п-пожалуйста. Учеба и д-дом... Я просто очень устал. —Эх, и ты меня за всё прости, — Хосок тяжело выдыхает. — Ты прав, учеба сейчас важна... Но мы так мало последнее время говорим о чем-нибудь, не касающимся нее. Про поцелуи вообще молчу. —Просто, — блестящие глаза заглядывают в чужие и тут же падают куда-то вниз. —М? Всё ещё не хочешь об 'этом' поговорить? — Хосок, словно Том Джерри, ловит чужой убегающий взгляд своим. Юнги отрицательно кивает. На что Чон шумно вздыхает полной грудью, не настаивая на долгожданном признании. Терпеливо ждет, пока лед тронется. —Ладно. Поможешь мне тут закончить? Остались полки и мусор вынести. — Юнги покорно берется за чистую тряпку.

***

Следующая учебная неделя проходит в более умеренном темпе. Уже в пятницу последние точка и двойка в журнале заменяются на удовлетворительные оценки. Именно поэтому субботние планы меняются на веселые и приятные. —И вот этот, как его, — Никола щелкает пальцами, пытаясь вспомнить имя. — Коль, помоги, ты ж его знаешь. —Понятия не имею, о ком ты, — девушка припадает губами к трубочке и отпивает коктейль поделившейся с ней Соры. — М, и правда вкусно. Возьму это в следующий раз. —Хисын! Я вспомнил! Так вот, он устраивает тусу сегодня вечером. Празднует сдачу какого-то экзамена или переезд, не помню точно. Приглашает всех нас. Ну как? Пойдем? —Да! — Хеджин воодушевленно хлопает зеркальцем, за которым только что красила губы. —Ну не знаю, ребят, — Сора собирает все бумажки и картонки из-под законченной еды на поднос. — Какое-то настроение сегодня не под шумную музыку. —Пошли, — улыбающаяся Николь обнимает руку наконец присевшей на свое место подруги. — Будет весело! —Ладно, я пойду, но при условии, что Юнги тоже идет. — Внимание всего стола вмиг переключается на жующего бургер паренька. Сосредоточив свои силы и мысли на аккуратности приема пищи, Мин уже минут пять не вникает в суть разговора, поэтому и на ожидающие ответа взгляды реагирует потерянно и даже напуганно. Он дергает головой и жмурится, пытаясь отложить остатки еды на пластиковую тарелку. —П-простите, я не слушал. —У Хисына вечеринка, он всех приглашает. Пойдешь с нами? —Я-я? Н-не знаю, будет ли это у-удобно... — Юнги сжимается всем телом. —Сходи с нами хотя бы один раз, тебе точно понравится, — Николь нежно поглаживает парня по ладони. —Я буду вам о-обузой, — неуверенно отказывает Юнги, понурив дергающуюся голову. —Нет, — тянет блондинка. — Ты не будешь нам обузой! Даже не думай так. Если это единственная причина не идти, то не строй планов на вечер, ты сегодня весь наш. Желание почувствовать полноценную подростковую жизнь у Юнги, конечно, есть, но страх шума, большого количества незнакомых людей и создаваемой ими давки тоже присутствует: он сидит напротив желания за одним столом и кидает на него угрожающие взгляды. —Давай я позвоню Хосоку, он тебя убедит. — Никола достает свой телефон и открывает список контактов. —У тебя есть номер Хосока? — Удивляется скептически заглядывающая на соседа Хеджин. —Кого у меня только нет, — ухмыляется парень. — Привет, Хосок? Да, это Никола. Слушай, мы тут Юнги пытаемся уломать пойти с нами сегодня вечером на тусу, не поможешь? Тебя он точно послушает. Ага. Давай, тогда передаю ему трубку. Телефон быстро меняет своего пользователя. —П-привет... — Юнги, с одобрительного кивка хозяина мобильного устройства, отходит в отдаленную от их столика точку фуд-корта. Уговаривания и обсуждение затягиваются на добрые десять минут, по истечении которых план действий становится следующим: Юнги идет с друзьями отдыхать на вечеринку, а Хосок принимает участие в школьных дружеских соревнованиях по баскетболу. Все в плюсе: оба развеются, оба посетят желаемые мероприятия и оба успеют соскучиться, таким образом, встреча воскресным утром в доме Чонов будет еще приятнее. —Я иду. — Юнги отдает телефон Николе под ликующие возгласы. —Решено! А теперь идем по магазинам, мне срочно нужна новая кофточка! — Хеджин тянет за руку Сору, не очень довольную не оправдавшим ее ожидания Юнги, а точнее нуждой теперь куда-то идти поздним вечером, и вся компания встает из-за стола. —Решено, — нервно, но одновременно радостно взволнованно шепчет себе под нос Мин.

***

Как и ожидалось парнем, музыка шатает не только подвыпившую молодежь, но и стены и потолок двухэтажного дома. Куча цветных огоньков бегает по всем возможным поверхностям, являясь почти что единственным источником света, за исключением неоновых палочек и красок на телах и одежде большинства присутствующих. —Как в американском сериале! — Никола спешит разукрасить себя с головы до пят, разрушая живую цепочку своих друзей. Однако девушки в буквальном и переносном смысле всë живо подхватывают, и уже через пару ярких вспышек лазерного диско-шара Юнги возвращается в оковы чужих рук. Меры предосторожности и своеобразная поддержка взволнованного парня. —Не теряйтесь, — Николь, не дожидаясь чьей-либо адаптации под шум и вспышки света, тащит всех вглубь танцующей толпы. Так, по ее мнению, быстрее вливаешься. А ведь и правда. Веселье очень быстро начало набирать обороты. Повсюду и на абсолютно всех теперь неон. Внутри или в руке каждого теперь хотя бы один стаканчик чего-нибудь слабоалкогольного или, вариант для непьющих, коих здесь пересчитать можно по пальцам одной руки, сладкого и шипящего. И везде, даже в уборных, теперь играет современная заводная музыка. Юнги тоже входит во вкус, потому что, как оказалось, его тики довольно тяжело разглядеть внутри неспокойной толпы еще и при таком слабом освещении. Поэтому он позволяет себе двигаться, невнятно, из-за незнания почти ни одного текста, подпевать и искренне наслаждаться вечером. "Mummy don't know daddy's getting hot At the body shop Doin' somethin' unholy He's sat back while she's droppin' it She be poppin' it Yeah, she put it down slowly Oh-ee-oh-ee-oh, he left his kids at Ho-ee-oh-ee-ome so he can get that" Николь с Хеджин, предупредив об этом Юнги, отходят в центр танцпола, чтобы блеснуть своими танцевальными способностями. Пластично, грациозно и сексуально, подстать песне, они сливаются в парном танце, постоянно касаясь друг друга самыми разнообразными частями тела. Юнги остается лишь завороженно смотреть на химию этих двоих и задаваться вопросом об их ориентации. Наблюдение, однако, прерывает подошедший к парню хозяин дома и вечеринки. Задав тон ненавязчивого разговора парой легких вопросов по типу: "Как тебе здесь?", "Где брал эти клёвые джинсы?" и "Ты пробовал пунш моего личного производства?", он уводит Юнги в более тихое место на втором этаже, где ему нужно помочь вытащить пару ящиков "топлива". В коридоре, подальше от лестницы, становится лучше слышно слова собеседника, а оттого и разговор затягивает Мина всё глубже. Он искренне радуется возможности поговорить с новым знакомым и слепо следует за ним к нужной двери. —Прости, дружок, ничего личного, — Хисын, позволив Мину пройти в кладовую комнату первым, закрывает за ним дверь на щеколду и, тяжело вздохнув, оборачивается, чтобы дать знак тени, поджидающей очередного затухания чьего-то света. — Должок отдан, Соëн. —Спасибо, солнышко. Дальше мы сами, — хищная улыбка напомнила бы Юнги того самого волка, если бы он мог ее сейчас увидеть. — Шоу начинается. Музыка становится еще громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.