ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 «Знакомство с некоторыми одногруппниками.»

Настройки текста
Примечания:
      После того весёлого денька Крош решил не пить больше двух стаканов, хоть и не верится в это, ещё посмотрим, как он «не будет пить больше двух стаканов». Сейчас оба сидят и пьют кофе под шум других студентов, их разговоров, разных звуков. В этот момент Ёжик подумал, что очень хочет побыть на тёплом песочке вместе с другом. В то время как другой думал о словах той девушки. Из-за таких мыслей что-то сжалось в груди и болело, сердце билось чуть быстрее обычного, а настроение падало всё ниже. — Крош, всё в порядке? — обеспокоенно спросил близкий друг. — Да, всё отлично.       Повисла неловкая тишина и Ёжика она крайне напрягала, поэтому он залез в телефон и увидел, что староста написал. * допустим тут какое-то имя * « Кто где находится? Сегодня вторая пара раньше начинается! Почему никого ещё нет?»       Парень немного округлил глаза в удивлении и вспоминании о забытом. Он вскочил в некоторой панике крича: — Крооош! Мы опаздываем на пару. Как же я мог забыть, что сегодня раньше начинается. Ёжик, успокойся, — пытался успокоить его тот, тряся. — Хватит панику наводить. Она ничем не поможет, а сделает ситуацию только хуже.       Тёмноволосый встретился взглядом с Крошем и замер, смотря на него с красными от слёз глазами. — Ух… Чуть что сразу в слёзы. Лучше пошли, пока намного не опоздали. У-угу… — немного успокоился другой.

***

      Ёжик смотрит в потолок, лёжа звёздочкой на чей-то кровати и слыша шум с другой комнаты, где однокурсники болтают. Пришёл и сел на край кровати светловолосый. — Там они собираются играть в «шляпу». Ты будешь? А что это за игра? Бросаешь бумажку со своим именем в шляпу, кто-нибудь говорит, что сделать этому человеку и достает бумажку. Чьё имя там написано тот выполняет то действие. Вполне интересно, — парень сел, скрестив ноги. — Я буду. А ты? Да, я тоже.       Через несколько минут все уже кинули кусочки в шляпу и сели в круг. — Кто первый? — спросила девушка с именем Аня. — Может ты и начнёшь? — сказал, по-видимому, её парень. — Хорошо. Тот чьё имя я сейчас достану, сделает… красивую причёску Асе.       Она протянула руку в головной убор и достала одну бумажку. Раскрыла её и произнесла: — Ахах. Влад, ты делаешь причёску Асе.       Та самая Ася — рыжеволосая с веснушками девушка немного смутилась, а тот парень сел ей за спину и распустил её волосы. — Есть расчёска?       В то время, что остальные продолжали играть Влад мучался, плетя что-то на голове девушки. — Тот кто попадётся сейчас, — начал говорить чёрноволосый. — Он подёргает за уши Аню. Это за мои страдания. Кто-нибудь достаньте бумажку, у меня руки заняты…       Ёжик вытянул имя и засмеялся, да так необычно громко, даже Крош испугался. — Ты чего смеёшься? Аня саму себя дёргает за уши.       Теперь не только тёмноволосый смеялся, но и остальные кроме Аси и Влада. Влад немного надулся, а Ася лишь усмехнулась, сдерживая смех, чтобы не помешать парню. Аня всё-таки подёргала себя за уши. — Тот кого я вытяну, обнимет нашего нежного Ёжика, — усмехнулся Крош. — Кому же повезёт?       Он вытянул кусочек и увидел своё имя, слегка покраснел. — Ладно, мне повезло. Я обнимаю Ёжика.       Я считаю, что удобнее всего обниматься, сидя на коленях обнимающего или же между ними, но наши голубки этого сейчас не сделают и будут в непонятной позе. То есть они встали и голубоволосый аккуратно обнял за шею Ёжика, ведь тот был ниже. А друг в свою очередь за спину более крепче, почему-то утыкаясь в его плечо с немного алыми щеками. «Вау, оба смущаются» — думал главный шиппер всех и всего подряд — Кристина. По ней и не видно, что она такая, просто обычная студентка, да и при разговоре с ней очень приятная девушка, но если услышать её мысли и спросить о каком-то шиппе, то она раскроет свою страшную сторону. Настала её очередь задавать. — Тот чьё имя я вытяну должен подарить цветок дорогому человеку.       Очередной человек потянулся в шляпу. Посмотрела на имя и усмехнулась. — Ёжик, дари кому-нибудь цветок. И где я возьму цветок? Ну сделай его из чего-нибудь, сымпровизируй. Л-ладно.       Он поправил свои очки и немного задумался, пошёл в одну из комнат, вернулся и вручил вязаный, серый трилистник Крошу. Все с самого начала знали, кому подарит он растение — это уже просто было очевидно. Парень сел обратно на место, а светловолосый смотрел на это вышитое творение. — Сам плёл? Угу. Ещё на каникулах. Хотел тебе отдать с самого начала, но каждый раз забывал. В итоге таская его с собой. «Ещё больше теперь их шипперю. Они самая идеальная и нежная пара, что я встречала»       А Влад уже закончил плести косу, но вышло криво-косо. — Ну ты и мастер плетения кос. Тебе парикмахером надо быть. Иди ты.Куда идти?На небеса. Ты же у нас самый ангелок. Ой, ты мне льстишь.       Нашли друг друга вспыльчивый парень и выводящая его девушка(прям как я с лп).       Игры закончили примерно через час и кто пошёл к себе домой, кто дальше веселиться, а кто остался переночевать в той же квартире. Наши же герои предпочли пойти к одному из них и посмотреть фильм, заодно заглянув в магазин.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.