ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 «Прогулка.»

Настройки текста
Примечания:

***

      Ёжик с Крошем договорились встретиться возле университета через несколько часов и отличник уже стоял там, как к нему подошла девушка. — Приветик! — улыбаясь тому, сказала незнакомка.       Парень промолчал, но просмотрел её сверху до низу. Вполне симпатичная девушка. Тёмные волосы, каре, которые развевались на ветру и, иногда лезли в глаза или другие части, длинные чёрные ботинки, штаны, белая толстовка и кожаный рюкзак. Карие глаза подходили под цвет теней, переливаясь на солнце, создавая иллюзию, что они рыжие. Губы натурального розовенького цвета. — Почему ты стоишь тут один? Кого-то ждёшь? Вам незачем этого знать. Тогда… Что вы от меня хотите?       Щёки у брюнетки слегка покраснели, и она устремила взгляд в асфальт. — В-в общем, ты мне понравился… — та покраснела лишь сильнее. — Можешь… Оставить свой номер? Прости, но я не уверен, что у нас что-то получится.       В этот момент перед лицом тёмноволосого появился цветочек — ромашка. Тот повернул голову и увидел улыбающегося друга, взял цветок, посмотрел на него, а потом по очереди на обоих. Появилась идея. Конечно, он бы никогда так не сделал бы, если бы не эта девушка. Ёжик подошёл к светловолосому и сплёл их пальцы. — Вот из-за этого чуда я и не уверен в том, что у нас что-то может случиться. Прости.       Парень, которого взяли за руку покраснел от таких слов. — Ч-что? Что слышала… — уверенно сказал студент, но так, чтобы сильно не задеть её чувства. — Я поняла… Значит, слухи всё-таки были правдивы?       Тут оба были в небольшом шоке. А вдруг она расскажет всем об этом случае? Что будет тогда? Всё-таки общество не очень хорошо воспринимает однополые отношения, хоть они и не встречались, но боялись, что всплывут лживые слухи, все будут их обсуждать, а этот парень «голубок» будет лезть ещё больше. Как же можно было так облажаться. И вообще, почему про этих двоих ходят слухи, они простые первогодки. — Что значит «слухи»? Какие слухи? Год же только начался, откуда могли поползти слухи? И почему опять мы? Почему наши отношения всех так волнуют? Спроси это у тех, кто распространил слухи… Ну а вам, голубки, желаю удачи в отношениях!       Девушка развернулась и помахала, уходя куда-то против них. Парни посмотрели на друг друга, а потом на скрещенные пальцы и быстро убрали руки, слегка смущаясь. — Ну… это… Прости, я просто хотел, чтобы она отвязалась, но оказывается, что она с другой целью пришла. Н-ничего… Я тебя понимаю. И я думаю, что ты симпатичный, на тебя обязательно кто-нибудь западёт.Я не хочу этого. Потому что скорее всего этот человек не получит взаимности и будет получать одну боль, пока не признается, не получит отказ и всё-таки придётся расстаться с этими чувствами. Но сейчас меня волнует только одно… Главное, чтобы она не разболтала про наши «любовные» отношения. Да и про чудо я не солгал… Ва-ай, а ты звёздочка. П-почему я звёздочка? Потому что ты один огонёк среди пустоты и черноты. Ты тот, кто сделал мои дни счастливее и красочнее. Без тебя, я не знаю, чтобы было со мной.       Ёжик ещё немного залился румянцем, сердце колотилось, будто выпрыгнет и оставит мне всего лишь несколько минут на жизнь. Ведь если какая-то одна часть организма перестанет работать все остальные части, как по цепной реакции перестанут, что говорит о важности их взаимодействий, без друг друга они — никто. Можно также сказать об этой парочке, хоть до этого они как-то жили на расстоянии, но невероятно хотелось встретиться. Теперь, когда они рядом, возможно, никогда не уйдут, так долго ждали встречи и какой-то момент испортил всё — это ужасное, что есть из чувств. Дружба она должна быть навсегда, а если какой-то дурацкий случай вас сильно рассорил и вы не общаетесь, то видимо вы и вовсе были не друзьями. Друг должен всегда поддерживать тебя, быть рядом в любой ситуации, смеяться и плакать, ощущать такие же чувства. Ладно, перестанем о дружбе и будем дальше продолжать нашу историю. — Может сходим поесть? А то со всеми этими девушками я проголодался.       После этих слов у Кроша заурчал живот. — Да, давай.

***

      Они славно поели, сходили, осмотрели город, новые места для прогулок, кафешки, супермаркеты и другие места. — Крош, а где ты достал ромашку в сентябре? Надо знать места, — усмехнулся парень. — О, а пошли в тот магазин?       Показал взглядом на магазин мягких игрушек. — Пошли, пошли. Пожааалуйста!       Этот голубоволосый очень любит всё мягкое, поэтому если зайти к нему в квартиру, то можно утонуть в мягких игрушках, подушках и ещё может в каких-нибудь вещах. Даже если потрогать ткань одежды она будет приятна на ощупь и не захочется отпускать, поэтому его друг не очень хотел прикасаться, хоть и случайно.       Парень всё смотрел на того с умоляющим взглядом. — Ух… Пойдём.       У другого засветились глаза. — Но только если мы не будем торчать там несколько часов. Хорошо…       Ёжик еле-как вытолкнул друга с этого магазина, так как он уже закрывался и было темно. Несмотря на темноту ночи, некоторые фонари дарили свет прохожим, которые шли с работы или же были заняты каким-то делом и устали, некоторые были пьяны. Мимо наших героев прошла одна пьяная пара и Крош захотел кое-что попробовать. — Ежидзе, а давай попробуем алкоголь? Что ещё ты хочешь попробовать? Ну, а почему бы и не попробовать? Посмотрим, кто быстрее пьянеет. Это тупо — узнавать, кто быстрее станет пьяным. Да и алкоголь вреден, но люди всё равно его употребляют, потому что он даёт эффект расслабления. Но так же раскрывает душу первому прохожему и можешь дел натворить. Не хочу видеть тебя в таком состоянии, а уж тем более на то, кто быстрее спать завалиться. Блин, да ты — мастер облома. Почти убедил меня. Но всё же пошли попробуем! Пожалуйста!       И опять эти милые умоляющие глазки. Друг никогда не мог перед ними устоять, а другой об этом знал. — Ладно. Так уж и быть.       Растрепав волосы умоляющего, они пошли в ближайший бар. Их встретили, на удивление, тихий шум леса и разговорчики у столиков. Оказывается это ресторан с баром. Парни сели за барную стойку и попросили не сильно крепкого коктейля. Бармен поставил два стакана с алкоголем. Тёмноволосый взял его и, понюхав содержимое, выпил немного. — Не понимаю, как люди пьют эту гадость. А мне, вроде, нравится. Станешь королём алкоголиков? АхахНе стану, не переживай.       Тем временем, как Ёжик допивал стакан, другой допивал уже второй. — Давай не будем много пить, пожалуйста. Ладно я много не пью, но ты. Да и сейчас у нас только деньги родителей. Много не выпьешь, ведь ещё месяц жить на деньги, что тебе прислали. Да, ты прав… Прости.

***

      Друзья выпили ещё немного и отправились домой. Оказывается Крош легче пьянеет и отличник идёт, выслушивая всякий бред. — Звёздочкаа, а ты знаешь, что очень милый? Да, да       Иногда бредовые слова смущали тёмноволосого. Благо дошли без происшествий. Он уложил пьяного на кровать и сам завалился рядом. Оба уснули крепким сном, не замечая звуки кругом. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.