ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6 «Новый друг»

Настройки текста
Примечания:
      При просмотре фильма вы бы видели реакцию Ёжика, от чего Крош усмехался, но брал его за руку, чтобы успокоить. — Н-никогда больше не буду смотреть ужастики.А мне кажется, что там было больше смешно, чем страшно.Вот бы мне такую способность. Я слишком пуглив.Не бойся. Ты со мной, а я спасу тебя от всех монстров. АхахНу ладно, — немного стало спокойно темноволосому.       После просмотра этого жанра они решили посмотреть что-то более спокойное, но не мелодраму, так как у обоих были свои неприязни к ней. Голубоволосому не нравилась слащавость, а тёмненькому плакать, слишком уж чувственно, тем более если он постоянно плачет. Крош не понимал как у того голова не болит от слёз. Итак, они включили что-то между комедией и приключениями. Эта история была о парне, что вместе с друзьями отправляется в Лондон на поиски девушки — родной сестры, с которой их разлучил детдом. Его забрали одни люди, её другие и переехали в этот город. На пути их встретила непогода и пришлось задержаться, а поиск одной девушки среди огромного города было нереально. Как по волшебству они встречают человека, что знаком с ней. Он рассказывает, что она владеет кафе с молочным кофе. Друзья отправились на место, что указал незнакомец, заблудились и оказывается такого места нет. Что за новая идея для нового фанфика? Но думаю, что написала бы его, а куча времени займёт его написание. Кажется и пересказ фильма тоже займёт целую часть. А закончилась эта история тем, что они всё-таки находят её, не очень хорошим способом, девушка даёт пощёчину брату и плачет, делает выговор и прощает. Чашка молочного кофе — последний кадр.       На этот раз у всех были смешанные чувства радости. — Почему мы сразу не включили его?Потому что первым мы смотрели то, что обычно смотрят бесстрашные, — опять усмехнулся парень, друг промолчал. — Ладно, пошли спать.Да, уже довольно поздно.       Теперь они решили спать на кровати, не стали спорить, ведь в прошлый раз на полу оказалось не очень удобно спать. Мягкая постелька так манила, была такой тёплой, в ней было невозможно не расслабиться. А мягкая она была потому, что Крош обожает мягенькое. Ёжик взял одну из длинных мягких игрушек и распластался на кровати, обнимая ткань. У голубоволосого пронеслась мысль «хочу быть на её месте» — возможно это начало новых чувств, но кто знает? знает только автор, ладно аха — Спокойной ночиХорошо, что не покойной, — посмеялся отличник, но его чёрный юмор слегка не удался — Спокойной…       И встала неловкая тишина, оба пытались уснуть, но сбивали их с толку биение сердец, громкое биение. То ли от неловкости, то ли от смешанных чувств, но одно они знали точно — что-то тут не так и чем дольше лежали, тем больше становилось непонятно. Через некоторое время они всё-таки уснули.

***

      После той ночи прошла неделя. Ничего не изменилось. Всё та же учёба, которая становится всё сложнее, всё тот же чувак, что бесит своими голубками и всё так же не изменимы их дружеские отношения. И со всей этой суетой некогда заниматься личной жизнью. Она просто плывёт по течению, сама по себе.       Сейчас Ёжик сидит в библиотеке и думает о том, как же хочет ощутить морской воздух, мягкий песочек. Скучает по родному пляжу. При этом представляя Кроша вместе с ним. Он сидел с румянцем в своих мечтах, как его отвлёк какой-то парень. Чёрные волосы с салатовыми полосками, зачёсанные налево, пирсинг на носу, белая толстовка и тёмная сумка с учебными принадлежностями. — Можно присесть? Говорите сразу с какой целью тратите своё внимание на меня. Вежливости с некоторой грубостью тебе не занимать.       Незнакомец, не дожидаясь ответа, сел рядом. — Я Марк Льюйс, хочу с вами познакомиться, — дружелюбно представился тот. — Ёжик. Но если я назвал своё имя, это не означает, что я хочу с тобой дружить, — противился наш главный герой.       Они немного пообщались и оказалось, что у них вполне много сходств, хотя и Ёжик постоянно грубил, а тот лишь усмехался. Пока Марк что-то говорил, перед лицом тёмноволосого появился тот же цветок, что получатель немного вздрогнул. — Крош, может хватит уже меня так пугать? — не унимаясь ворчал отличник. — Ну прости, прости. Ты такой миленький, когда возмущаешься аха       Голубоволосый сел рядом, пока другой смущался. — Кажется я вижу причину, почему ты мне не отвечал, — посмотрел на парня, которого прервали. — Ты о чём? — тоже посмотрел на нового знакомого. — А, ты об этом болтуне? Какой же ты скромный. Я вообще-то всё слышу, — немного надулась тема их разговора. — Звёздочка, познакомишь нас? А чего знакомить?       Тишина. — Ладно, это Марк Льюйс, наш ровесник. Он захотел со мной подружиться, но я как-то не сильно горю желанием.Хмм. Новые знакомые не помешают. Вы не голодны? Может пойдём поедим? Почему бы и нет?

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.