ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7 «Появление неожиданного слуха»

Настройки текста
Примечания:
      Мы выбрали обычную кофейню. Как ни странно, там пахло свежезаваренным кофе и атмосфера была очень приятной. Каждый заказал своё и мы продолжили свою беседу. - Вы друзья? Да, а кем же ещё мы можем быть? Врагами? Родственниками? Хотя последний вариант возможен, как и до этого, но не сейчас. Прости, глупый вопрос. Просто вы так себя ведёте необычно, не так как другие парни ведут себя с друг другом. Почему ты так решил? Заказ столика 6 готов! — прокричала девушка у стойки. — Я схожу, — сказал Крош и встал из-за стола. — Ну смотри. Во-первых, обычно парни не называют друг друга милыми словами. А во-вторых, просто даже если со стороны посмотреть, ты очень тепло к нему относишься, хоть и некогда грубишь. Ты хочешь сказать, что у меня к нему не совсем дружеские чувства? Не совсем, но всё возможно.       Тут поднос с чашками кофе, сахаром и салфетками легли на стол. — Разбирайте, — радостно сказал светловолосый.       Все взяли свои кружки и остаток времени провели, узнавая друг друга поближе.

***

      После того дня мы начали дружить втроём. С каждым днём запоминалось что-то новое с его привычек, действий, поведения. Вполне добрый молодой человек. Даже иногда кажется, что он сговорился с «голубком». Любит латте; холодное, как поведение Ёжика; Ленкоранскую Альбицию, особенно осенью, когда появляются плоды — многосемянные бобы овальной формы. Но давайте не будет углубляться в биологию, всё-таки не для этого вы читаете мой фанфик ахаха.       Как-то раз мы с Крошем шли в универ и увидели всего запыханного Марка, который, увидев нас, повернулся и остановился рядом. — Что случилось? — спросил светловолосый. — Почему ты так бежал? Р-ребят… ох. — пытался отдышаться тот. — Вам… лучше не идти сегодня в универ… Почему же? - Т-там. — всё не мог он сказать. — Что «там»? — терпение Ёжика скоро закончится, поэтому он спросил слегка грубо. — Там. — наконец пришло дыхание в норму — Там все вас обсуждают и ждут, когда смогут вам всё в лицо сказать.       Тут тело задрожало и уверенность исчезала, появился страх. Страх, что все будут усмехаться, смотря и показывая на него пальцем. Страх, что он опять станет изгоем. Друг увидел дрожащие руки, его испуганный взгляд и обнял, что-то тихо шепча. Через несколько минут дрожь прошла, но страх всё равно остался. В этот момент успокоения вокруг этих двоих будто ничего не было. Только чернота. Марк стоял и смотрел на них, не понимая, что происходит. Так как они уже довольно долго так стояли посреди тротуара и мешали некоторым людям, он попытался достучаться до парочки. Подёргал, посвистел, пощёлкал. Никак не реагируют. И вдруг, как на счастье, один парень нёсся в их сторону, так быстро, что сбил друзей с ног. От этого они, наконец, очнулись, посмотрели на друг друга и на того незнакомца. — А-а-а! Простите, простите! Я… Я был слишком невнимателен — забеспокоился тот. — Д-да ничего. Ты даже кстати. Мы должны тебя поблагодарить, — выдохнул чёрноволосый. — Ч-что? Не важно. Извинений не надо, иди. Ты же там куда-то торопился. А, блин. Точно! — он встал и протянул руку упавшим, те протянули в ответ. — Тогда, я пойду.       Незнакомец помог подняться и побежал дальше, уже следя за тем, куда бежит. Все стояли и смотрели на друг друга. Наконец, Ёжик вымолвил: — Может… Уже пойдём? Хотя бы узнаем причину нашей популярности.       Крош усмехнулся и пошёл за другом и Марк сделал то же самое. Через некоторое время они уже стояли у универа. Тёмноволосый опять задрожал, но, увидев это, друзья взяли его за руку и спокойствие всё же немного его посетило. Они пошли навстречу неизвестности. Больше всего пугало то, что они могут быть изгоями, теми, кого будут избивать. Идут, все выставили свои глазёнки на них, перешёптываясь. Кто смотрел с жалостью, кто с отвращением, кто вообще даже смотреть не хотел, кто-то не знал, а кому-то было пофигу. И это пока ничего, самое ужасное произошло потом, когда они не ожидали.       Прошла вторая пара. Все никак не могли успокоить свои разговоры об этих двоих, когда они проходили. От их сплетен становилось не по себе, поэтому Ёжик всегда держал Кроша за руку. Казалось бы грубый на словах, а когда доходит до слухов о нём становится трусливым зайчиком. Другому было тоже не по себе. Как будто оба чувствовали то, что чувствует другой.       Идя по коридору, им заслонили проход банда хулигана университета. Причём он был довольно популярен не только из-за своих драк, но и из-за внешности. Высокий, пепельные волосы, зачёсанные назад, карие глаза, светлая кожа, покрытая несколькими синяками, царапинами, ссадинами и даже одним засосом, которого хозяин, видимо, не хочет скрывать. Чёрный спортивный костюм и белая футболка. Видимо, они прослышали про слух, но и сами герои этого слуха не очень поняли о чём все говорят. Может, сейчас им всё объяснят. Главный вышел вперёд, а Ёжик шагнул назад, всё не отрывая руки. — Что Вам надо? Хахаха! А ты смешной, — подошёл к ним ещё ближе. — Мне, лично, ничего. Тогда, можешь пояснить, зачем нам тратить на тебя время? А ты что куда-то торопишься? — опять ухмылка. — Если и тороплюсь, тебе какое дело? Я просто одним молокососам хочу мозги вправить. Ч-что ты имеешь в виду? — наконец что-то смог сказать отличник. — О, а наш трусливый котик что-то смог вымолвить. «В чём-то он прав» — подумал про себя Крош и на щеках появился румянец. А котик опять забился в угол. — Я имею в виду то, что выбью из вас всю дурь. Любите друг друга? Ахаха. Не смешите.       Смех. Безумный и громкий. Потом взгляд. Взгляд пожирающий изнутри от чего стало ещё страшнее. Появилась дрожь. Марк был прав… Не надо было сюда идти. Из-за страха ещё немного и пойдут слёзы. Друг заметил полу мокрые глаза. В это время парень подошёл ближе, почти вплотную, что пришлось немного поднять голову. Хоть и Крош был довольно высокого роста, но другой был выше на сантиметров 7. — Слушай. Мне надоело чесать языком. Ведь, как я вижу, вы всё никак от друг друга не отлипните. Прости, что перебиваю твою пафосную речь, которую ты сочинял долгое время, но ты можешь объяснить, что тут происходит? Ибо мы так и не поняли, что это за слух. И очень было бы интересно, кто его распространил и зачем. Что ж, придётся вам кое-что рассказать, — он начал шептать на ухо, — Это слух о том, что кое-кто случайно увидел, как… — хулиган опять усмехнулся и недолго помолчал. — трусливый котик прижал к стенке его защитника и вставил в неловкое положение, а после… Думаю, ты и сам можешь представить, что произошло. Н-но… Этого никогда не было. Это клевета! — заорал светловолосый в ухо другому, что тот отошёл, закрывая его. — Как вы можете этому верить?! Никогда. Никогда такого не будет! Только если в ваших мечтах. А сейчас нам, пожалуй, надо идти. Пойдём, Ёжик, — он развернулся и пошёл в обратную сторону. — Что? Куда это вы пошли? Я ещё не закончил!       Те уже ни на кого не обращали внимания, а просто шли. Ни на крики того хулигана, ни на причину для новых разговоров. Просто шли. А парень, которого отшили ещё немного постоял и развернулся, говоря, что пора идти. Здесь больше не будет ничего интересного…

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.