ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 «Вместе? Навсегда? Обещаешь?»

Настройки текста
Примечания:
      Вечер оказался приятным, тихим и спокойным. Что же могло испортить такое время? Портят всё только чувства сильно бьющегося сердца и теплоты, которые появились так внезапно. Чудо, которое развило это, лежало на коленях у своей звёздочки и поглаживало руку в своей. Они смотрели какую-то телепередачу. — Такой бред… Что только люди не придумают ради денег. Ну что поделать. Сейчас деньги правят людьми, без них как без воздуха. Что ж, надеюсь, что они не потеряют человечность. Как говорится:"Чем больше получаешь, тем больше хочешь». Согласен с этим утверждением… — «Я становлюсь всё жаднее к чувствам».       Завибрировал телефон, говоря, что пришло новое сообщение. Ёжик поднял технику и посмотрел в экран. • Марк, 22:01 «Ёжииик, как ты думаешь, она милая?» *фотография белого котёнка с рыжими полосками, смотрящего с интересом в окно* — Что там? — спросил Крош, взглянув в его телефон. — У Марка, видимо, появился котёнок.       Он протянул руку вперёд, чтобы было виднее другому. • Ёжик, 22:01 «Очень миленькая. Твоя?» • Марк, 22:02 «Ну ты что. Конечно. Будет теперь со мной жить. Хотя бы не одиноко будет» • Ёжик, 22:02 «Если я приду к тебе в гости, ты мне её покажешь?» • Марк, 22:03 «Вау, мистер серьёзность захотел ко мне в гости? Это надо отметить!» • Ёжик, 22:03 «Чего такой радостный? Если отмечать, то без меня» • Марк, 22:04 «Ээй, ну так неинтересно. Ты должен присутствовать!» • Ёжик, 22:04 «Буду, если без алкоголя. На Кроша он отрицательно действует» • Марк, 22:05 «Что?! Что?! Что?! На Кроша?!» • Марк, 22:05 «Обязательно куплю алкашку!» • Ёжик, 22:05 «Только попробуй» • Марк, 22:06 «Уже жду последствий :>» «Ах этот Марк, вечно меня дразнит» — возмущался в мыслях отличник. — Что ж, когда-нибудь же это должно было случиться. Обещания надо выполнять, — улыбнулся друг.       Тот косо посмотрел на другого и смял в руках его щёки. — Бяка, но всё же такой милый.       Крош слегка покрылся румянцем. — Н-не неси бред. Но ведь это правда. Чего покраснел? — будто бы непонимающий взгляд. — Хороший актер ты, Ежидзе. У самого ведь есть предположения о том, почему я покраснел. Какой из меня актер? Актер, который играет роли глупых людей, хотя в реальной жизни умный и твёрдый характер, но иногда ты мягкий… То есть ты хочешь сказать, что я притворяюсь, что не понимаю и строю из себя невинного? Да. Похож на невинного ребёнка снаружи, но внутри тот ещё зверь, который иногда исчезает.Мне кажется тот, кто говорит бред — это не я.А разве я не прав?Всё. Замолкни.       Попытался рукой заткнуть рот светловолосому, но тот продолжал. — Ну чего ты? Такое поведение только признаёт, что я прав.Я сказал:«заткнись»! — и сразу рот закрылся. — Чего тут мне умного строишь? Как будто бы так хорошо меня знаешь.       И правда, что Крош знает о Ёжике? Этот вопрос заставил задуматься. А что, если всё, о чём он знал была лишь жалкая ложь? Что, если… этот парень и правда играл лишь роль, которую придумал сам? По сути мы все играем определённую роль в нашей жизни и жизни других людей, которые хоть как-то связаны с нашей. У всех определённая история и, может, сейчас настал тот самый момент, когда придётся узнать и продолжать строить её вместе, в будущем вспомнить наши старания и насладиться их плодами. Вместе, выделим это слово. С чего он взял, что другой захочет быть с ним вместе? Как он смеет называть того наивных, если сам таковым считается? Как от милого котика зашёл разговор об этом? — Да, Ёжик, я не так хорошо тебя знаю, но у меня всё же есть представление о тебе. И меня расстраивает то, что ты мне это говоришь. Раз я чего-то не знаю, то, может, ты мне расскажешь?       Парень замялся. Ему самому не нравился этот разговор, но и о прошлом своём не хотел рассказывать, а то что-нибудь ляпнет и может разочаровать. Друг заметил, что тот сомневается. — Не хочешь рассказывать, не рассказывай, — и опять поцелуй в лоб от которого сердце вздрогнуло. «Да что ж это такое… Чёрт, могу и привыкнуть же» — Не целуй меня в лоб, как заботливая мамочка.Мне нельзя побыть твоей заботливой мамочкой? - улыбка. — Иди ты.       Отличник надулся, а Крош усмехнулся. — Если ты не хочешь рассказывать мне сейчас, то обещаешь, что со временем я всё узнаю? Но даже если в этой истории будет что-то плохое я тебя не оставлю, пока это не сделаешь ты сам. Ты обещаешь, что будешь со мной и доверишься мне? Обещаешь, что не бросишь и проживёшь со мной своё будущее? «Почему же эти дурные чувства вылазят наружу? Зачем я говорю такие слова. Их же можно приравнять с признанием о любви. Пожалуйста, не догадайся обо всём, только не сейчас».       Смешанные чувства опять одолели друзей. Ёжик обхватил щеку друга и погладил, другой вопросительно глянул. — Ох, Чудо ты моё, думаешь, что я поступлю так? Брошу? Предам? Да ни за что на свете. Как ты меня вообще представляешь-то? Лгущим человеком, который может без сомнений ранить других? Я уже сам не представляю свою жизнь без тебя. Даже если совершишь преступление, я всегда буду рядом с тобой и поддержу каждое твоё решение. Ёжик… — он еле-как сдержал себя от признания и обнял отличника, пытаясь скрыть своё смущённое лицо. — К-конечно, я также буду с тобой.       Это впервые, когда парень заикается от нахлынувших чувств, пытается скрыть это, но даётся с трудом, через силу. Любовь — слишком сильное чувство, которое включает в себя массу других, из-за чего иногда становится не по себе. Как же некоторые так умело это скрывают? Какая же это должна быть сила воли? Слишком много вопросов и, как всегда, слишком мало ответов. — Вот и хорошо, что наши мнения совпадают, — теперь улыбку подарил он.       А что насчёт чувств самого Ёжика? Его чувства ещё не так глубоки, не так сильны. Со временем всё придёт, а пока остаётся только ждать, когда и они будут рваться наружу настолько, что сил не хватит сдерживать. Настолько, чтобы ревновать ко всему, несмотря на то, что это: человек, животное или даже дерево. Остаётся только надеяться, что это «время» придёт поскорее, чтобы наш милый влюблённый не страдал слишком долго от раздирающих эмоций.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.