ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 «Одна песня под шум дождя...»

Настройки текста
Примечания:
      — А я так надеялся, что смогу её погладить, — расстроился Ёжик.       Он всё-таки выполнил своё обещание и пришёл к Марку в гости. Когда открылась дверь, то при виде незнакомых людей она зарылась подальше. Кто она? Невский Маскарадный котёнок. Марк зашагал к своей девочке и позвал на голос, появилась голова кошки. Белоснежная шерсть и тёмный оттенок на маленькой пропорциональной мордочке, что напоминает «маску» из этого и происходит название породы, ушки такие же тёмные треугольники с кисточками, яркие голубые глаза, как море ранним утром. Дальше она высовываться не захотела, поэтому мы решили её оставить наедине, а сами пошли на кухню и заварили чай. Кстати говоря ей дали кличку Лучик.       Крошу же тоже понравилась эта миленькая кошечка. Помните же, что он обожает всё мягкое? На вид она была пушистенькая, а значит и мягкая. Если же котик должен был вызвать у любителя моркови ревность, то вызвал его у Ёжика. «Всего ожидал, но только не этого. Ревновать к какой-то кошке? Я совсем поехал.». Скрывать её было, на удивление, нелегко. Это чувство всегда внушало неприятное ощущение, хотелось уронить стоявшую кружку…       Послышался лёгкий стук фарфора о стеклянный стол.       — Моя девочка немного скромная, поэтому не очень любит видеть незнакомцев.       — Ничего страшного, — ответил Крош.       — Если вы будете приходить почаще, то она начнёт привыкать и, может, когда-нибудь выйдет вас встретить, — улыбнулся Марк.       — Будем приходить, — сказал Ёжик, немного выпив из кружки.       Эти посиделки напоминали парню об оранжевом цвете и эстетике осени, скорее всего из-за лиственного чая, к которому ещё подали пряники и печенье разного вида: овсяные с шоколадной крошкой, с посыпкой в виде сахара и даже печенье собственного приготовления.       — Марк, а ты сам это песочное печенье делал?       — Обижаешь. Конечно сам.       — Довольно вкусно. А можешь в следующий раз сделать котиков? Хоть они практически ничем не занимаются, но такие милые.       — Хорошо-хорошо.       Ведь действительно… весь день спят, едят… Но всё же есть и активное времяпрепровождение. В непогоду становятся крайне любопытными, сядут на подоконник и смотрят на развевающиеся на ветру деревья, провода, кусты. Если пойдёт дождь, окна покроются каплями, и, когда ты только выйдешь, почувствуется эта приятная свежесть. Правда, в большом городе можно унюхать не только свежесть, но и что-нибудь похуже…       —Мне интересно для чего тебе столько пряностей?       —Ну… Я тот ещё сладкоежка. Люблю иметь дома много разного кондитерского изделия. Я подрабатываю в одной кондитерской и…  — парень хотел что-то ещё сказать, но промолчал.

***

      «Н-нет… Только не это… П. пожалуйста!» — паниковал Крош. Началась гроза. Сильный шум, ливень и гром. Вообще удивительно, что в октябре началась гроза. Парень очень боится этого явления, можно сказать, что у него начинается паническая атака. В такие моменты он либо залезает в шкаф, либо зарывается в одеяло. Этот шум заставляет представлять себе ворон, какой-то культ… Из этой прострации вывела мелодия звонка. «К-кому я там понадобился.?». На экране был адресат, подписанный под «Ежидзе». Трясущимися руками Крош как-то умудрился ответить.       — Д-да.?       — Крош… Просто послушай меня.       Слова, что произнесли с осторожностью, звучали жутко, наводя на ещё бо́льший страх. Он приготовился услышать что-то ужасное, но услышал лишь песню на каком-то иностранном языке. Только не это… Только не мягкий поющий голос Ёжика. Будто бы тот знал, что сможет его успокоить таким способом, пока не находится рядом. Песня на языке, что ему не известен, но даже так было понятно, о чём она. На фоне слышался дождь, шелест листьев и вой ветра. Парень куда-то шёл. Это не так важно. Важен любимый голос и слова, что были скрыты долгое время.       — Я люблю тебя.       Пение остановилось. «Ч-что я только что сказал? Дурак, дурак» — корил себя Крош. После минуты молчания Ёжик спросил:       — Что ты только что сказал?       Тишина.       …       — На фоне слышится дождь… Куда ты идёшь? — решил сменить тему тот.       — К тебе иду, Крош. Не оставлять же одного такого трусливого зайчика.       — Хорошо… Просто заходи. Не стучи, не звони. Просто заходи.       — Скоро буду.       И с этими последними словами звонок прекратился. В голове всё снова и снова играла та мелодия, успокаивая душу. Почему-то любимый голос успокаивал и дал забыть о своём волнении, но всё же со временем ожидания, с каждым громом становилось страшнее.       Дрожь… и кто-то касается головы. Когда он успел прийти? Это не имеет значения. Крош высунулся из одеяла и увидел этого милого очкарика, взял за руку и потянул на себя, говоря о желании быть ближе.       — Т-ты всё-таки пришёл… Я так рад.       Ёжик ничего не ответил, а только чмокнул в носик и чуть усмехнулся.       Парни, что явно нравятся друг другу, лежат в обнимку. Один что-то шепчет, а другой перестаёт слышать посторонние звуки. Скоро, очень скоро все чувства будут раскрыты.

Follow your heart.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.