ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новогодняя история о том, как Крош и Ёжик одновременно отпраздновали два праздника.

Настройки текста
Примечания:
      — ВСМЫСЛЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРАЗДНОВАТЬ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ? — с удивлением прокричал Марк, — А вечеринка? А подарки? А несколько бутылок пивка?       — Ты видел моё состояние? Нет! Я сейчас даже встать не смогу, дебил! — кричал в трубку Крош.       — Я знаю ситуацию, но Ёжик всё же переборщил… Может пока не будешь решать это так рано? Ещё неделя на раздумья, да и семестр уже кончится. За это время ты немного восстановишься и будет уже не так сложно.       — Если так хочешь найти повод, чтобы напиться бесплатно, то найди кого-то другого.       — Ну чего ты, — он протянул последнее слово, — День рождение только раз в год бывает. И у тебя юбилей! Нельзя же такое пропускать.       — Обычно я оставлял это дело, потому что праздновать заранее нельзя, а на носу Новый год и двойные траты ни к чему. Лучше насладиться другим праздником — более семейным.       — Что на ужин хочешь? — неожиданно зашёл Ёжик, — Ой, прости. Не хотел мешать.       — Нет, ты как раз вовремя.       Крош чмокнул в щёку пришедшего.       — Это Марк. Он недоволен тем, что я не смогу закатить вечеринку.       — Ёжичек! За что ты так с ним поступил? Ну как можно пропустить такое мероприятие и не дать другим насладиться!       Тот, у кого был телефон под ухом, резко отвёл его в сторону, дабы не оглохнуть. Ёжик забрал несчастное устройство.       — Я виноват! Не спорю! Но отстать-ка ты от моего любимого! Мы сами разберёмся, что будем делать, а что нет. А то, что другие не смогли удовлетвориться — это их проблемы!

***

      Эти две недели наши главные герои были порознь. Крош уехал погостить к тёте, а вернее вернулся в свой дом, в котором так много случилось (скоро я посвящу несколько частей на флешбеки). Тётушка принимает парня за родного сына и всегда рада его видеть.       Он устроил себе маленькие каникулы, уехав и взяв академ. Каждый день был наполнен приятными разговорами и атмосферой, но вот ночью Крош подолгу не мог уснуть без такого привычного запаха, ЕГО запаха. Перед поездкой, конечно, он прихватил его футболку, однако аромат быстро выветривался, не давая должным образом проявить себя. Даже такие крупицы воспроизводили в мыслях любимый силуэт, потом — черты и цвета, а следом — раскрасневшееся лицо в немом умолении. На этой стадии Крош резко вставал, хлопал себя по щекам и уходил в ванную, чтобы умыть лицо холодной водой. В редких случаях это помогало сразу. Как до встречи с Ёжиком он жил без него? Сейчас даже какие-то жалкие 14 дней кажутся адом.       Ёжик же продолжал учиться. Его дни скрашивал беззаботный Марк, которого вечно не устраивали то профессора, то девушки, признающиеся ему, то собутыльники.       — Тебе хоть кто-то нравится?       — Ты, — без задней мысли сказал Марк, а потом покраснел, — Я не это хотел сказать, э-э-э-. То есть…       — Да-да, я понял, — хихикнул Ёжик, — Если бы здесь был Крош… — парень тут же взгрустнул от собственного упоминания.       — То мне бы прилетело, — закончил Марк, — Не тоскуй. Я понимаю, разлука с близким человеком, но посмотри на меня, например, я тоже это сейчас переживаю, но остаюсь весёлым.       — *вздох* Нет, Марк, ты не понимаешь. Ты даже представить себе не сможешь, каково человеку без тепла, который он получал каждый день! Это тепло превратилось в мою зависимость, в то, что могу получать только я.       — *вздрог* Ёжик, ты иногда пугаешь… Не могу поверить, что когда-то ты был тихоней…       — Я и правда был таким… подростковый период сделал своё дело. Прости, что наваливаю на тебя мои эгоистичные чувства. В любви нет места эгоизму, поэтому иногда я сомневаюсь в искренности своих чувств.       Марк обнял друга, гладя его по тёмным кудряшкам.       — Вы уже 2 года вместе. Не 5-10 лет, конечно, но тоже довольно долго. Поверь, рядом с ним ты меняешься, становишься ещё заботливее и милее, чем обычно. Даже завидно.       — Тебе завидно, потому что твоя пара не проявляет к тебе такой заботы?       Парень артистично показал роль человека, получивший сердечный приступ.       — Как всегда попадаешь в самое сердце. Ты жесток.       Перейдём к тому, почему же всё-таки Крош получил травму.       Настал тот день, когда сын прощается с тётушкой, заменившей ему матушку, и двое возлюбленных снова воссоединяться. Он оказался весьма переменчивым на погоду. Снежок, повышение и снижение температуры. Образование гололёда…       Поезд приехал. Приехал и наш герой. Крош знал, что его не смогут встретить и каково было его удивление, когда он вышел с вокзала и на него налетела фигура, да так сильно, что Крош упал под скольской поверхностью и… почувствовал резкую боль в месте голеностопа.       — Ё-ёжик… эффектно, но как-то больно.       Парень засуетился, встал с любимого и в его взгляде читалась паника с беспокойством.       — Т-ты в порядке?       — Нет… кажется, я неудачно упал на ногу. Левую.       — Сможешь идти?       Ёжик взял его под плечи и попытался поднять, чтобы хотя бы дойти до машины. Он посадил его на заднее сидение и снял обувь с носками, осматривая ногу, где появилась припухлость, сходил за аптечкой и холодным напитком.       — Похоже на ушиб, но всё же надо будет обратиться к врачу.       Ёжик оказал ему первую помощь в виде наложения жгута и прикладывания холодного к больному месту.       Оказалось, что Крош разорвал связки в области голеностопа. Всё не было так критично, поэтому ему выписали мазь и домашний покой.

***

      В комнату зашёл Ёжик с подносом горячего супа.       — Раз не получится отпраздновать грандиозно, то может спразднуем скромно? Днём позовём Марка, а вечер проведём вдвоём. Только уже без сюрпризов, а то один уже неудачно закончился.       Он сел рядом и начал кормить его с ложечки. Крош принял, но выстроил недовольное лицо.       — Я, по-твоему, руку потянул? Могу и сам поесть…       Парень хихикнул, но отдал поднос.       — Я думаю мы можем позвать на новый год и Марка с его котом или даже не с одним, — ехидно улыбнулся Крош, — Я не сильно горю желанием за 3 дня до праздника праздновать другой. Да и в принципе эти два праздника какие-то бессмысленные… радуемся тому, что смерть становится ближе.       — Тьфу ну тебя. Согласен с твоим мнением, но ведь все праздники созданы, чтобы человек отдохнул, а не задумывался о его смысле.       — Ты прав. Нечего таким голову забивать. Лучше подумать, как порадовать любимого человека. Я не столько расстроен из-за разрыва, сколько тем, что не смогу в полной мере к тебе прикасаться.       — Зато я смогу над тобой поиздеваться, хихик. Хорошо, надо спросить у Марка согласен ли он отпраздновать с нами.       Ёжик набрал друга, и через пару минут распросов трубка была сброшена.       — Ну что там?       — У него уже есть планы. Надо было догадаться, что это будет их первый совместный новый год.

***

      Украшенная разноцветными шарами ёлка. Гирлянда вывешана по периметру комнаты. Два носка висят на катронном камине. Пара мишуры на шкафу. На двери красивые колокольчики. Утро 31-го числа. Ёжик потянулся и, чмокнув парня рядом, ушёл делать завтрак.       Сегодняшний день должен предвещать хорошее начало года. Салатики. Шампанское. Картошечка. К вечеру всё было готово. Только вот посадить Кроша за стол стоило неимоверных усилий.       — Только попробуй ещё раз что-то сделать с ногами или позвоночником. Это издевательство.       — Но ты ведь меня любишь, — милое личико.       Ёжик не удержался и поцеловал его, впервые за долгое время с некой страстью и агрессией. Крош не ожидал такого напора и хлопал парня по плечу.       — Ну, Ё-ёж...ик..       Через десяток секунд он всё-таки отпустил его, прерывисто дыша и всматриваясь в любимые глаза.       — П-прости, поддался порыву.       Ему хотелось в это верить, потому что внутри хотелось большего, но Ёжик не посмеет тревожить покой Кроша, по крайней мере, сейчас.       — У нас осталось 2 часа до нового года. Что будем делать?       — Позвоним родственникам по видео?       — О, а это идея.       Они скоротали время болтовней о пожеланиях, о каких-то незнакомых родственниках, иногда дурачились, целовались. Незаметно пролетели эти 2 часа и наконец-то можно было поднимать бокалы, зажигать бенгальские огни, а потом смотреть из окна на фейерверки.       — Как себя чувствуешь после одного бокала? Не опьянел? — подшучивал Крош.       — Это скорее тебя надо спрашивать. Ты всегда приходишь в стельку, а потом оказывается, что ты выпил всего лишь 3 стакана пива.       — Я стёкл как трезвышко! — опять пошутил и следом засмеялся, — Но если по правде говоря, то я не совсем пьян.       Через парочку бокалов и у Ёжика начал развязываться язык.       — Ну вот в чём прелесть пить эту гадость? Только если сделать какое-то действие, которое не сможешь сделать трезвым. Вот я сейчас так хочу тебя завалить… но частички трезвости мне не дают этого сделать.       — Вот это у тебя примеры. Разрешаю делать, что хочешь.       — Не хочу лезть к тебе пьяным.       Крош приблизился к его лицу.       — Но ведь я тоже пьяный.       — И то верно.       Ёжик прикоснулся к нежным губам своими, на этот раз медленно наслаждаясь их вкусом, прикусывая, чувствуя как дрожит его тело и тело напротив. Крош поддавался вперёд, сам уже изнывая от нетерпения, но сейчас ведёт его Звёздочка и он не смел продолжить сам. Наконец почувствовались руки под футболкой и продолжение поцелуя.       На удивление пьяный угар не давал буйствовать Крошу, он легко подчинялся возлюбленному, не препятствуя лишними действиями, хотя сейчас на это не обратили бы никакого внимания. На него сели сверху, теревшись всем телом. Это было безумием. Сбившееся дыхание, трение, поцелуи сопровождали их оставшиеся часы до полного изнемождения.

***

      На утро болела голова. Крош не понимал, как оказался в постели, а Ёжик всё ещё себе твердил, что когда-нибудь перестанет покупать алкоголь.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.