ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Парк(часть 1)

Настройки текста
POV Розали Утро.Я проснулась и посмотрела на часы,было 8:22.Да уж,что - то я рано проснулась.Встала с кровати,взяла одежду* и пошла в душ.После водных процедур я решила пойти позавтракать.Когда я зашла на кухню и мне предстала такая картина:возле холодильника стоит Эммет и ищет что - то,Эммет в боксерах от фирмы Kalvin Kline. - Я смотрю ты вообще без комплексов? - насмешливо произнесла я. От моего голоса он вздрогнул и обернулся.Ха,не ожидал?Бедненький,аж поперхнулся. - Я нет,а вот ты похоже да! - ухмыляясь произнес он.Вспомнил значит вчерашний поход в душ!Вот засранец! - Ты этого никогда не забудешь? - Ну... Дай - ка подумать - он приложил свой палец к подбородку - Нет,думаю нет!Как можно забыть такую красотку! - продолжил Эммет. - Так ладно,где родители? - решила перевести тему я. - Они уехали в гости в Порт - Анджелес. Есть удалось.Эммет тем временем стал приближаться ко мне,а я начала отходить к стене.Черт!Сама себя же загоняю в ловушку!ААА,что он собирается делать?Он прижал меня к стене и нагнулся к моему уху. - Знаешь,Розали,раз уж мы теперь брат с сестрой,то мы должны подружиться.Согласна? - шептал он. Боже!Эммет прижимается ко мне всем своим загорелым и накаченным торсом.Я сейчас растекусь лужицей.Так,не отвлекаться!Что же он сказал?Ах,да!Стать друзьями? Пока я обдумывала ответ на его вопрос,он терпеливо ждал.Ну как терпеливо,целовал мою шею.От этих действий у меня прошла дрожь по телу и я решила ответить. - Эм ... ну ... да,давай подружимся - мой ответ прозвучал не так,как хотелось бы. Наконец он оторвался от изучения моей шеи и произнес: - Отлично!Сейчас я оденусь и мы поедем развлечемся!- и ушел. Я решила пока его нет,выпить кофе.Благо он уже был сварен.Налила в кружку и начала поглощать утреннюю порцию кофеина.Ждать долго не пришлось.Он спустился в черных джинсах,белой футболке и кожаной куртке.Даже в такой простой одежде он выглядит сексуально! - Идем? - Да! Я встала со стула и направилась за Эмметом в гараж.Как только мы зашли,он снял машину со сигнализации и прошел к пассажирскому месту открывая передо мной дверь.А он джентельмен!Я села в эту махину и за мной закрылась дверь.В машине пахло новизной и одеколоном Эммета.Он открыл гараж и сел за руль.Завел машину и мы тронулись с места. - И куда ты меня везешь? - мне было очень любопытно,как же он собирался со мной подружиться. Эммет немного помолчал,но через минуту ответил: -В парк.В это время года там очень красиво и я думаю тебе понравится. Отлично!Будем гулять,а значит сможем поговорить и сблизиться.Машина плавно остановилась в нескольких метрах от парка и мы вышли.Да,а он не врал.Действительно очень красиво!Деревья стояли и образовывали улочку,а вдоль деревьев шли лавочки,где можно посидеть и полюбоваться красотой парка.Сейчас была осень,поэтому листья на деревьях были желтые,красные,оранжевые,а кое - где еще и зеленые. Эммет заметил с каким интересом я разглядываю парк и решил спросить: - Нравится? - Мог бы и не спрашивать!Конечно нравится! - с восторгом в голосе воскликнула я. Он улыбнулся своей красивой и белоснежной улыбкой. Пожалуйста,коментируйте!Мне очень важны ваши отзывы!Они очень помогут мне в написании следующих глав!Если оставите отзыв,я сегодня напишу еще одну главку!))) С ув. GILD.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.