ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
POV Эммет На пороге дома стояли мои друзья Эдвард и Джаспер. - Привет, Эм! - мы пожали друг другу руки и они вошли в дом. - Привет , ребята! Розали вышла из кухни и увидела парней, остановилась. Я решил их представить. - Познакомьтесь, моя сестра Розали. Розали, это мои друзья Джаспер и Эдвард. Парни удивленно посмотрели на меня и в один голос произнесли: - Мы не знали, что у тебя есть сестра. - Я ему не родная сестра, а сводная, - решила прояснить ситуацию Роуз. - Да, она дочь друзей моих родителей, а родители Розали... они... в общем... - я посмотрел на мою малышку ища разрешения сказать. - Эм... мы поняли, - заговорил Джас - нам очень жаль, Розали. Она кивнула в знак благодарности. - А твои родители где? - полюбопытствовал Эд. - У друзей в Сиэтле. Я решил не тянуть и спросить на прямую: Чего приперлись? ,но они все - таки мои друзья и спрошу немного по другому - Чего пришли? - Мы хотели сегодня пойти в клуб и развлечься. Блин!Что делать?Роуз одну дома оставлять не вариант, а взять с собой развлекаться думаю еще для нее рано. Родители недавно умерли, а она пойдет пить и танцевать. Нет! Все - таки не пойду! - Нет, парни я не пойду. - Эммет, иди, - произнесла Роуз и подошла ко мне - иди и развлекись. Чего тебе дома торчать? Она, что не понимает, что это я ради нее остаюсь дома? - Послушай, я не хочу оставлять тебя дома одну. Так, что... нет. Она было хотела открыть рот, но я положил на ее губки свой палец и сказал: - Помолчи и не возражай. Она сдалась и кивнула. А я победно улыбнулся. - Ну, тогда мы пойдем - Джас начал подталкивать Эда к выходу. - Пока. - бросил я в след удаляющимся парням и захлопнул дверь. Розали подошла ко мне, обняла и уткнулась носом в грудь. Я обнял ее в ответ и почувствовал, что моя футболка намокает. - Я хочу домой в Нью - Йорк и увидиться со своими друзьями, сходить на могилу к моим родителям, - всхлипывая шептала она. И тут меня осенило.Мы же можем съездить вместе в Нью - Йорк. Сейчас как раз каникулы в школе. - А давай съездим в Нью - Йорк на недельку ну или на две? - предложил я ей.Она посмотрела своими красными глазками от слез и кивнула. - Давай! - радостно взвизгнула она. - Ну вот и отлично! Иди собирай вещи, а я пойду закажу билеты на самолет.Она убежала наверх.Я достал телефон и заказал билеты до Нью - Йорка на 20:10.Думаю эта поездка ее немного развеселит. POV Розали Ура! Мы с Эмметом поедем в Нью - Йорк! Как же я соскучилась по моим подругам Белле и Элис! Так, нужно им позвонить и сказать, что я прилетаю. Взяла телефон и набрала номер Элис. Один гудок ... второй... - Роооози!!! Я так рада тебя слышать!!! Мы так по тебе соскучились!!! Как ты? Как тебе у Калленов? У них сын красивый? - заваливала меня вопросами Элис. Вот маленький энерджайзер, как начинает тараторить, все, не остановить. - Элис, стоп! - мне пришлось крикнуть, чтобы она замолчала - со мной все в порядке. И еще, все вопросы прибереги на потом, - я чувствовала, что она еще хочет что - то сказать и я поторопилась ее опередить - Я скоро прилетаю в Нью - Йорк!!! Элис начала кричать в трубку от радости и чуть не оглушила меня своими визгами и писками. - Ура! Ты приедешь!!! А когда? - Завтра. - Тебя встретить? - Нет! Не надо! В аэропорту на парковке стоит моя машина? Когда я прилечу, я вам с Беллой позвоню и мы встретимся в нашем кафе, ок? - Ну ладно! Тогда до завтра? - Да, пока. Мы закончили разговор и я начала собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.