ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нью - Йорк

Настройки текста
POV Розали Аэропорт Мы приехали за три часа до посадки и сейчас сидим и ждем наш рейс. Эммет мне еще дома сказал, что его друзья поедут с нами, а я и не против. Большой компанией веселей. Тем более моим девчонкам нужны парни. Мне Джас и Эдвард на первый взгляд показались очень даже приличными парнями. В Нью - Йорке редко таких встретишь. Объявили наш рейс и мы пошли в самолет. Наши места были в первом классе. Я села рядом с Эмметом, а парни позади нас. Стюардесса произнесла свои дежурные слова перед взлетом и мы начали взлетать. На счет Эммета, я даже не знаю. Встречаемся ли мы или же просто друзья. Нужно об этом с ним потом поговорить. Мне он очень нравится. Как друг и как парень, но мы же с ним "брат" и "сестра" и если уж мы с ним будем вместе как пара, то от родителей это будет очень сложно скрыть. Тем более мы уже с ним и переспали. Ладно, поговорю с ним о наших отношениях позже. Пока мы будем находиться в Нью - Йорке , мы будем жить у меня в пентхаусе. Родители подарили его мне на шестнадцатилетие и я иногда жила отдельно от родителе, чтобы показать свою не зависимость. Самолет начал снижаться. Мы вышли из самолета и сразу направились к парковке, где стоит моя красненькая малышка. Подойдя к своему BMW я обернулась и посмотрела на парней. Они стояли с открытыми ртами. Да уж, моя машинка у всех вызывает такие эмоции. Я села в нее и парни последовали моему примеру. - Классная тачка! - выдохнули они с блаженством и восхищением. - Я знаю! Я завела машину и машина поехала к моему пентхаусу. Я заехала на подземную парковку и остановилась. Мы вылезли из машины и направились к лифту. - Значит так, - началая смотря на парней - пока мы будем здесь находиться, будем жить у меня в квартире. Ничего не разгромите и не сломайте, Ясно? Парни кивнули. Лифт остановился на десятом этаже и мы вышли. Открыв своим ключом квартиру, зашли внутрь. - Располагайтесь. На втором этаже находятся три комнаты, одна из которых моя. Так, что мальчики решайте. Кто будет с кем спать? Я выжидающе на них посмотрела и кивнула сама себе. Понятно. Сами они не смогут выбрать. Каждый захочет спать один и они могут поссориться. - Пошлите. Я повела их на второй этаж и отвела парням каждому по своей комнате, а Эммета поселила в свою. Да уж, веселые ночки будут! Мы зашли с Эмметом в мою комнату и закрыли дверь. - Значит так, ночью руки не распускать, пока я сама этого не захочу. Понятно? Он стал ко мне приближаться и повалил на кровать. Эм наклонился к моим губам и поцеловал. Если он будет так делать всегда, то это правило не будет действительно. Он действует на меня как какой - то наркотик и вызывает зависимость от его касаний, нежных рук, его губ и теплой улыбки. Я ответила на его поцелуй. Я почувствовала, что он улыбнулся своей победе. Вот засранец! Он знает как действует на меня и нагло этим пользуется! - Ты сама - то приставать ко мне не будешь? - отстраняясь произнес он со своей наглой ухмылочкой. - Не буду! - Удачи! - чмокнул в лоб и слез с меня,лег рядом. На часах было 3 ночи и мы оба вскоре уснули, даже не раздевшись. Утро Я проснулась от того, что в глаза слепило солнце. Отвернувшись от окна я уткнулась во что - то мягкое и теплое. Открыла глаза. Эммет. Он так сладко спит. Я коснулась губами его губ и он улыбнулся как чеширский кот. Он не спит. Вот хитрюга! - Ты могла бы меня будить так всегда? - спросил он не открывая глаз. - Обойдешься. Все, вставай. Я встала и пошла в душ. Сегодня я решила встретиться со своими подругами и все обсудить. 2 недели спустя Я познакомила парней и девчонок и как и предполагалось они теперь все встречаются. А вот, что у нас в отношения с Эмметом не понятно. Я все никак не могу завести с ним разговор. За эти две недели мы с ним несколько раз опять занялись сексом и его это вроде устраивает. Как буд - то это в порядке вещей. Он как то пытался завести разговор, но никак не договаривал и сбегал. Мы с ним так сблизились, что я точно поняла, что люблю. Вчера весь день, я чувствовала себя очень хреново! Девочки предлагали отвести меня в больницу, но я отказывалась. Я думаю ничего серьезного. Просто отравилась. Но на следующий день все повторилось и я реально начала беспокоиться о своем здоровье. Сегодня девчонки заночевали у меня. Утром они зашли в комнату и выгнали Эммета из постели к парням, которые собирались на выставку машин. Эм хотел остаться, но я его тоже выгнала прогуляться. Девчонки сели ко мне на кровать и Элис заговорила первая: - Как ты, дорогая? - Не очень. Меня тошнит и живот болит. - Может врача вызовем? - спросила меня Белла. Я хотела было отказать, но тут я увидела коварную улыбочку эльфа. Подруга страдает, а она улыбается.Она медленно наклонилась ко мне и прошептала: - Ты беременна! - это было скорее утверждение, чем вопрос. - Ты сумасшедшая! - воскликнула я и резко села, но лучше бы я этого не делала. Голова закружилась и рухнула обратно на подушку. Девчонки знали о том, что я сплю с Эмметом и эта версия может быть правдой! Нет, не может быть! Я не беременна! Я начала мысленно подсчитывать дни менструации и шокировано вздохнула. Неделя! Неделя задержки! Нет, этого не может быть! Подруги заметили мое бледное лицо и Элис произнесла: - Сходить в аптеку и купить тесты? Я посмотрела на нее и кивнула. Ну вот и главка! Как вам? Комментируйте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.