ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я беременна!

Настройки текста
POV Розали Я уже минут десять сидела на кухне перед пятью тестами и молча на них смотрела. Все пять тестов предвещали мне ребенка. Я просто в шоке! Как так! Мы же предохранялись, но видимо где - то совершили ошибку. Ну, что мне с этим ребенком делать? Мне шестнадцать. Я сама еще ребенок и своих заводить пока рано. Аборт делать не выход, если сделаю сейчас, потом я могу вообще не забеременеть. Что же делать? Эммету сказать? А если он не захочет малыша и заставит сделать аборт? Нет, аборт я делать не буду! Даже под угрозой пыток! - Что будешь делать? - не выдержала моего молчания Элис. Вот неугомонная, даже подумать спокойно в тишине не даст. - Аборт я делать не буду! - твердо произнесла я. - А Эммету когда скажешь? - поинтересовалась Белла. - Когда домой наверное приедем. Сегодня ночью мы должны были ехать обратно в Форкс. Я даже сама не знаю когда же я ему сообщу, что он скоро станет отцом. - А как ты ему это скажешь? - спросила коротышка. - Ну..... Эм.... Ты хочешь, чтобы я отрепетировала речь? - та кивнула и я начала соображать, как преподнести такую информацию до будущего отца - Эммет, я хочу тебе кое - что сообщить. Только ты не волнуйся. Я не буду тебя принуждать, но если ты захочешь, я буду очень рада. В общем я не буду тянуть и скажу сразу. Я беременна! - Что? - ошарашено спросил Эммет. Твою же мать! Когда они пришли? Мы даже не заметили. Я соскочила с барного стула, но не подошла к нему. - Повтори, что ты сказала? - Я беременна! Он медленно начал подходить ко мне, а я отходить от него пока не уперлась в стенку позади. - Эммет, я не собираюсь тебя обременять этим ребенком и не буду заставлять тебя его воспитывать. - О чем ты? Я уже давно хотел тебе признаться, что люблю тебя! И этого ребенка мы будем воспитывать вместе. Я буду его любить так же сильно, как и его мамочку. - после того, как он это произнес, он обнял меня и поцеловал. Я расплакалась от такого счастья и ответила ему. После не продолжительного поцелуя он отстранился и нежно спросил: - Малыш, ты почему плачешь? - Я тоже тебя очень сильно люблю! Он улыбнулся моим словам и начал покрывать поцелуями мое лицо. После этого ребята начали нас поздравлять. Радость радостью, но нужно было собираться на самолет и лететь домой. Но тут мне в голову пришла отличная идея. - Девчонки, а хотите переехать на годик в Форкс? Они сначала удивленно на меня посмотрели, а потом с радостью приняли мое предложение, а парни так и светились от счастья, что не придется расставаться со своими девушками. Я же была самой счастливой и самой любимой девушкой на Земле, ведь мои чувства оказались взаимны и мой любимый человек сейчас рядом со мной и через девять месяцев у нас родится прекрасный малыш! Ну вот и главка! Она маленькая, но это все, что я смогла из себя выжать. Следующую главку я ОБЕЩАЮ написать больше! Комментируйте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.