ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Эммет Наш самолет приземлялся в аэропорту Сиэтла и я думал, как же нам сказать про ребенка и нас с Розали. Наверняка они покричат на меня немного за то, что совратил несовершеннолетнюю сестру и коронная фраза отца: "Эммет ты безответственный." Вот такой фразой отец всегда заканчивает наши разговоры если я сделаю что-нибудь не то, и удаляется к себе в кабинет. И этот разговор закончится этими словами. Я посмотрел на Рози и увидел, что она сладко спит на моем плече. Да уж, на нее столько всего свалилось: смерть родителей, переезд, а еще в придачу этому и ребенок. Хорошо, что хоть девчонки будут с ней и поддерживать во время беременности. Надеюсь родители войдут в наше положение и поймут нас, ведь мы же любим друг друга. Я тоже буду помогать моей малышке с этой беременностью справится. Вместе с Роуз мы преодолеем все препятствия и невзгоды. Когда мы сошли с трапа, то направились на парковку за моей машиной. Парни решили отвезти своих девушек в новый дом, а мы с Рози сразу к нам. Сели в машину и поехали. - Как мы им это сообщим? - дрожащим голосом спросила Роуз. Я сжал ее ладонь и ободряюще улыбнулся, чтобы она не прочла на моем лице страх. - Скажем все как есть и я думаю они не сильно разозлятся. Не волнуйся, я же рядом и не брошу тебя в трудную минуту. Она улыбнулась и молчала всю оставшуюся дорогу. Ей нужно подумать. Нам обоим нужно обдумать и осмыслить ситуацию. Повзрослеть. Особенно мне. Мама с отцом часто говорят и, что я веду себя как ребенок, а тут свой. Я даже не знаю, что с ним делать, но у меня еще девять месяцев впереди. Я плавно притормозил на подъездной дорожке и мы вышли из машины. Немного постояли перед домом, собираясь с мыслями, и зашли. Отец наверное уже на работе. Маму мы нашли на кухне готовившую обед. Она знала, что мы прилетим сегодня. - Розали, Эммет! - она кинулась нас обнимать и целовать. - Как съездили? Мы с Роуз переглянулись и кивнули друг другу. Или сейчас или никогда. - У нас будет ребенок! - выпалили мы вместе. Мама удивленно на нас посмотрела и спросила: - Что? Вы о чем? Какой еще ребенок? - Розали беременна от меня, мам. У нас будет совместный ребенок. Мама ахнула от ужаса и стала падать в обморок. Я подхватил ее и положил на диван в гостиной. Роуз пришла со стаканов в руке, набрала полный рот и распылила на лицо мамы. Она очнулась и Розали подала воды с валерьянкой. Какая предусмотрительная. Мама выпила и вроде пришла в норму. - Но как? - видимо она еще не отошла от шока. Я выразительно на нее посмотрел и она поняла, какой глупый вопрос задала. - Точнее я хотела сказать, что вы наделали? Вы же еще сами дети, а собрались уже своих заводить. - Мам, мы же сами не знали,что так получится. - Эх, дети они и есть дети! Я очень рада за вас ребята и я вам помогу, когда вы будете на учебе, я буду сидеть с ребенком. - Спасибо, Эсме, за все, что ты для нас делаешь! - Рози начала плакать, а я перепугался и уже хотел утешить ее и спросить в чем дело, но мама меня остановила. Подошла к моей малышке и обняла. - Не плачь, милая. Я всегда буду вам помогать, вы только попросите. Ну все, иди умойся и полежи отдохни, а я позже зайду. Она кивнула и убежала наверх, а я остался наедине с мамой. Тут хлопнула входная дверь и вошел отец. Злой отец. Наверное на работе проблемы. Ну все. Вот и пришел мой конец. Мне хана. Он меня точно в живых не оставит. Ну вот и новая главка! Писала с телефона и поэтому могут быть ошибки, я не удержалась и выложила главу, но моя бета скоро все исправит! Комментируйте.... "от Беты. Я всё посмотрел, глава супер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.