ID работы: 1112494

Беременна в 16

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Waka Hale соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 227 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Эммет Отец пришел с работы очень злой и когда он узнал о том, что Розали беременна начал на меня орать. - Эммет, как ты мог! Она же твоя младшая сестра... - Не родная, - пробурчал я себе под нос. - Что!? Ты решил этим фактом прикрываться!? - нифига у него локаторы. - Ладно. Пусть не родная, это единственное, что тебя оправдывает. Ей всего шестнадцать! Она можно сказать еще ребенок, а ты ее совратил! Помнишь, какую лекцию я тебе читал, когда тебе было шестнадцать? - я только хотел открыть рот, чтобы спросить, что еще за лекция, но он не дал мне и начать. - О сексе! Эта лекция была о сексе! Раз у тебя голова, как дуршлак, то я напомню. В этой лекции было сказано, что если ты не хочешь нежеланных болезней, беременностей и т.д., ты должен предохраняться! А ты видимо этого не сделал! - продолжал орать отец. Если он продолжит в таком духе, то Роуз услышит и будет волноваться. - Пап.... - я хотел сказать, чтобы он орал тише, но сверху послышались шаги и спустилась моя девочка. Ура! Ангел мой хранитель! Она спасла меня от неминуемой казни. Роуз спустилась и подошла ко мне. - Здравствуй, Карлайл, - спокойно произнесла она. Для уверенности я обнял ее за плечи и придвинул ближе. - Здравствуй, Розали, - таким же спокойным голосом ответил отец - Как ты себя чувствуешь? - Я чувствую себя хорошо! Только внизу живота немного тянет. - Такое бывает при беременности. Не переживай. Они скоро прекратятся, - профессиональным тоном сказал отец. Так. Мне нужно держаться рядом с моей малышкой. При ней на меня кричать не будут. - Знаете, хоть я и немного на тебя злюсь, Эммет, но я счастлив! - я удивленно на него посмотрел - Не удивляйся сынок, ты был у нас единственным сыном, которого мы вырастили с пеленок, услышали твой первый плач, увидели, как ты делал свои первые шаги. Ты так быстро вырос и мы даже не успели оглянуться, как ты уже почти окончил школу и готовишься вступить во взрослую жизнь. Сбоку я услышал всхлип и увидел, что Рози плачет. Причем она была не одна, Эсме сидящая рядом с Карлайлом тоже тихо плакала. Я крепче обнял мою малышку и поцеловал в макушку. - Так, что мы рады малышу в доме. Эммет, Розали, берегите этого малыша! Это ваш первый ребенок и тот момент, когда вы увидите его впервые будет для вас самым счастливым в вашей жизни! Да дети это вообще хорошо! Мы вас поддержим и обязательно поможем. - Спасибо! - произнесли мы одновременно с Роуз. - В школу ты ходить не будешь, Розали. Вдруг тебе плохо станет, а рядом Эммета не будет. Я найму тебе учителя и ты будешь на домашнем обучении. Она кивнула. - Дети, я же вас не покормила, - оживилась мама - быстро за стол. Мы подчинились. Действительно, мы же еще не кушали. Я конечно люблю красивых девушек и дорогие тачки, но покушать я люблю больше. POV Розали После того, как мы поели Карлайл предложил мне осмотр в клинике и я согласилась. Я хочу, чтобы наш с Эммом малыш вырос здоровым. В клинике у Карлайла была хорошая знакомая акушер и он сказал, что договорится с не на завтра. Родители пожелав нам спокойной ночи удалились к себе и мы решили тоже пойти спать. Зайдя в свою комнату, я почувствовала, что Эмм стоит за моей спиной. Обернувшись к нему, я увидела на его лице широкую ухмылочку. Так, мне это не нравится. - Что? Он продолжал упорно молчать. - Каллен! - почувствовав мое раздражение он начал на меня надвигаться. Подойдя ко мне вплотную он нагло выдал: - Теперь я буду спать в твоей комнате. - Серьезно!? - Более, чем да! - Ладно, но ты будешь спать в пижаме, - его глаза расширились и он засмеялся. - Детка, у меня нет пижамы. У меня есть только боксеры и я буду спать в них. - Ладно... - сдалась я. У меня нет сейчас желания и сил противостоять ему - Ты можешь лечь в боксерах. На его лице после моих слов заиграла победная улыбка. Сделав все водные процедуры мы улеглись спать. Отвернувшись к окну я начала смотреть на ночной лес и вдруг я почувствовала на своей талии руки этого Чеширского кота. Вот знала же, что он будет приставать. - Эм... - предупреждающе начала я. - Расслабься. Мне уже нельзя обнять свою беременную невесту? Тем более я хотел пожелать тебе спокойной ночи. Спокойной ночи, Ангел мой! - Спокойной ночи! Ну вот и главка!Извините, что так долго не выкладывала!И на эту задержку, у меня есть одно оправдание:ШКОЛА!!!Но вот я сумела найти время между уроками и написать новую главу! Комментируйте.... P.S. Моя дорогая Бета все ошибки в скором времени исправит! С Ув. GILD "От Беты. Ошибок нет, проверенно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.