ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Примечания:
С утра юноше на счёт, но уже не в «ППП», а в здешних банк, начислилась плата за ту ярмарку, да и за месяц пару тысяч там тоже было. Это, безусловно, радовало парня, то печального в этой истории было не меньше. Как минимум появление Лúса. Оно вновь путало парня. Его спокойная, рутина жизнь испортилась вам этим вновь. «Опять эта морока мне на голову, да ёб твою мать.» Через пару часов, когда Хо уже был на работе и набивал ящики товаром для следующего их плавания, ему позвонила девушка. ~ Привет, зай, тут на твоё имя сейчас письмо пришло странное. Пишет какая-то Лúса. — А, ясно, спасибо. Как приду домой — открою. — А ты её знаешь? — Знакомая моя старая она. — Хорошо, целую! «Да что ей от меня нужно вообще. Я ей уже всё сказал на острове.» Чон будто чувствовал, что вскоре его жизнь снова превратится в непонятный ему мир, который больше напоминал бы адскую головоломку, что и преследовала его в самом начале его пути. Парень стоял перед одним из последних своих ящиков и телефоном в руке, но стоял неподвижно, будто глядя в пустоту. — С тобой всё хорошо? — А что? Да всё супер. — Тогда ладно, ты просто завис странно так, казалось, что из тебя душу высосали в этот момент и только только стоять осталось. — Оу… Жутковато — Ага! А я о чем. После окончания рабочего дня, через часов так пять, Хосок направился в дом. Там его ждала еда (в этот рад еду решила приготовить за того девушка, хоть готовка и была его обязанностью) и непонятное тревожнащее его письмо. — Привет! Я ещё спросить тебя хотела, а тебе она кто вообще? — Да так, Лúса мне а одно время очень помогла. — О, это круто! Познакомишь как-нибудь? — Хорошо. –Слушай, ты какой-то безэмоциональный в последнее время стал. Прям со дня нашей с тобой годовщины. Что-то произошло тогда, я тебя как-то обидела чем-то? — А раньше я таким не был? — Нет, ты был весёлым и добродушным! Так что? — Просто изменился, ты ни в чем не виновата, — промолвил тот и начал есть свою порцию ужина. — Ладно… Они молча поужинали, Хо был в мыслях только о пришедшей бумаге. Что-то его в нём тревожило. После того шатен взял письмо со стола у входа в дом и вышел на улицу. Он вскрыл белоснежный конверт и достал оттуда письмо… « Быстрее уходи отсюда. — Лúса » " И вновь она меня пугает. Даже на расстоянии умеет, пиздец.» Чону уже надоели эти запугивания со стороны девушки. Он выбросил конверт на землю и раздражённо зашёл в дом. — Что там такое? Всё в порядке. — Да всякий бред пишет, не суть важно. — Ладно. Парня немного подбешивал интерес девушки к этой Лúсе. Вечером, хотя уже, наверное, ночью, по телевизору шли новости. У Хосока сейчас будто случилось дежавю. Всё в нём так же напряжено, как и с новостью про корабль. Ему стало тревожно, но до самой ночи ничего такого в коробке не показывали. «Повезло?» Нет. На утро по новостям показали сюжет. С моста ближнего города сбросилась молодая девушка прямо в пролив. Её тело, нашедшее туристами показали позже, это тело и лицо было знакомо ему. «Лúса… " ***** «Почему снова что-т происходит? У меня и так не идеальная жизнь, зачем мне СТОЛЬКО ВСЕГО в ней.» — Хоби! Тебе письмо снова пришло. Снова от той девушки, я посмотрю? — Не надо! Я сам прочитаю, — парень сорвался с дивана и подбежал в брюнетке. «Как такое может быть? Лúса уже пару дней как мертва.» — О… кажется, ты его долго ждал. Парень неспешно посмотрел на девушку, — можно и так сказать…– Тот судорожно вскрыл конверт, порвав его, кажется, со всех сторон. Письмо гласило: «Это было самоубийство.» — Но как… Шатен был в отчаянии. — Она же умерла, скинулась с моста. Он не знал как реагировать на всё это, что думать и делать. — Господи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.