ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше.

Настройки текста
Примечания:
"И снова всё повторяется, этот ад повторяется. Не могу поверить, нет... " Сидеть сейчас на полу в доме и осознавать смерти людей вокруг себя - слишком тяжёлая ноша для парня. Чересчур тяжёлая. Настолько, что он вряд ли сможет её унести с собой. По крайней мере сейчас. Да и никогда бы не смог. И при смерти отца он не мог это пережить долгое время, было ужасно тяжело. После новости о корабле так же, хоть та и оказалась ошибочной. Хо слаб духом и с этим ему мало что можно поделать. Но зато с другим, отнюдь не утешительным фактом, он что-то уже может сделать. "Бежать. Надо срочно бежать отсюда. И не куда попало, а домой." ***** Конечно же с этим он так ничего и не сделал. У него просто нет на это сил и уаких-либо ресурсов. Не хочется повторяться, но Чон слаб, так что ему намного легче просто продолжать жить. Происшествия через некоторое время прекратились, он почти что счастливо жил со своей девушкой (хоть и была та ему скорее простой сожительницей), не думал о проблемах и уже, быть может, и забыл о том, что этот мир - не его родной дом. Сейчас парень смотрел новости по такому де, как и раньше, небольшому старенькому телевизору и готовил салат на ужин. Он надел старую отцовскую куртку, в связи с наступающими холодами, историю которой уже стал забывать. Переключил на музыкальный канал, в первые несколько секунд вместо очередной поисковой мелодии оттуда слышался лишь надоедливый шум, но позже заиграла знакомая юноше песня из недавно вышедшего альбома одной из полюбившейся им артистки. "Кажется, это Швец." В дом зашла девушка с парой пакетов, полных продуктов, неуклюже открывая дверь своей ногой. – Привет, зай!– та подошла к Хосоку и поцеловала того в щёку в знак приветствия. – Привет. Парень решил постараться развеселить уставшую после работы и закупки продуктов девушку. Тем более, что нашёл текст играющей сейчас песни забавным. Тот стал пританцовывать в такт, смотря на собеседницу. – Эй, скейтер, – Ты серьёзно?– промолвила та, вещах пальто на крючок у входа. – Мальчик - летний ветер, Порванная кепка, куртка - анорек! – Ха-ха,– та поставила пакеты на столешницу, продолжая смотреть на Хо. – Эй, скейтер, мальчик - летний вечер, Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк! Вдруг лицо парня сменилось, камень на его руке засиял. "Чёрт, песни." Какой же глупостью ему казалась ситуация, в которой он оказался. Он переместился в дневной скейтерский парк с кучей народа не помня строчек к пути назад. – Ну пиздец, чтож. Вокруг была пыль от здешних велосипедистов, куча валяющихся по площадке банок и бутылок от энергетиков и пива, так же лежало около десяти самокатов. Недалеко от всего этого стояла компания из четырёх парней и двух приятных на вид девушек. – Привет! Ты не местный?– из-за спины парня послышался голос. – А? – Это скейтпарк, соу... Ты точно оказался там, где тебе нужно сейчас находиться? – Не сказал бы... – О! А если ты не занят, то не хочешь попробовать покататься? Тебе помогут, так что не бойся. – Не знаю... Можно, наверное, попытаться?? – Тогда супер! Пойдём,– паренёк вхял Хо за руку. –Я когда-то умел вроде бы... – Крууто! Значит, ты олд?! – Не совсем, но пусть будет так.– Хосока прервали и настойчиво потянули за руку в сторону той самой компании, как оказалось, друзей незнакомца. – Это кто, Юн? – Он...– тот осторожно глянул в сторону Чона,– новенький! Не будешь против научить его кататься? – Конечно нет! Доска у него есть? – Нет... Юноша, ранее казавшийся самым грозным из ребят, улыбнулся и стал показывать шатену как что делать. – Смотри, вот так становиться на доску, одной ногой отталкиваешься и едешь! Пока что постарайся не сильно, всё-таки не на своём кататься будешь. Управляешь грубо говоря с помощью своего тела, поворачивая его, понятно? – Вроде как да... – Тогда езжай, чего стоишь! Сразу после того, как Хо встал на скейт и понял, как с ним работать, кто-то толкнул его и он поехал вниз по склону. – Чёрт... чуть не упал – Эй, ты что творишь?– Как оказалось, того случайно толкнул парень, проходящий сзади. – Простите, я не хотел!! – Уйди с глаз моих.– Тот снова посмотрел на Хосока,– а ты молодец, для первого раза неплохо, хоть продержался на ней. – Спасибо!– Он аккуратно слез с скейтборда и встал к компании,– но я раньше уже катался. Это не первый раз. – Ну пусть будет так, всё равно хорошо справился. – Слушай, а как тебя зовут вообще?– Вдруг голос подал тот самый "Юн". – Хосок, Чон Хосок. А вас как? – Меня Мин Юнги, а того парня, что тебя учил - Чон Чонгук, его можно просто Гук, меня - Юн! Кстати, твоё имя очень знакомое... Помню, дружил года в четыре с мальчиком с таким же именем! – Круто, чтож. – А где ты живёшь, к слову? Понятно, что не в этом городе, но есть же место, верно? – Здесь пока что нигде, вот искать жильё собирался.– Врать ему ужасно не хотелось, но и в правду никто не поверит. – Оокей, А живёшь-то где? Страна, город, м? – Ой, да далеко... Маленький городок в маленькой стране, так что не уверен, что вы вообще знаете где это. – Странный ты, конечно, но ладно! Пойдём лучше покажу тебе окрестности. Если ты, конечно, не против!! – Нет, конечно! Во время спонтанной прогулки улицы, здания, дома казались юноше до ужаса знакомыми. В какой-то момент они дошли до большого старого особняка. По-видимому, заброшенного. – Тут раньше жил тот самый мой друг! А может, и живёт, это же дом его родителей. Хотя, насколько я знаю, он себе построил поменьше домик, я потом покажу!. "Не может быть..." Занавески на заколоченных досками окнах, этот забор, сад, часть которого видно сквозь ржавое железо ограды- всё это было до боли знакомо Чону. На воротах красовалась большая и, верно, до отвратительное дорогая буква "J". Он помнит её, он помнит всё это и всё, что происходило с ним в этом доме. Это был дом детства Хо. Дом его матери и отца. Его дом. – Хеей, ты чего тут стоишь? Пошли дальше! Хосок прямо сейчас стоял в своей старой куртке, точнее не в своей, а в отцовской. В ней, как правило, всегда лежали ключи от дома родителей. Он взял их в руки и осторожно открыл дверь в заборе. "Господи, я дома..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.