ID работы: 11124967

Миры на моих устах 🌙🌌

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Юноша застыл, смотря на заросшую дверь особняка, это наконец-то его мир, его дом, хоть и, очевидно, старый. – Ты можешь мне хоть что-то объяснить? Откуда у тебя вообще взялись ключи от этой двери? В ответ Мину лишь молчание. – Ээй? Я что, блять, со стенкой разговариваю? Ты кто вообще такой?? – Я тебе уже все объяснил. – Ага, конечно, да ты хоть слово правдивое мне сказал? И что вообще тут происходит? – Это мой дом и поверь, я очень долго ждал того, как попаду сюда. – Что, ахахах? Очередная ложь? – Нет, а вообще чего ты ко мне пристал, как я вам мог сказать правду, если не знал, где я нахожусь. Рассказать то, откуда я и что со мной происходило в действительности слишком сложно. Да и не поверил бы никто в это всё.– Тот поправил браслет, всё это время висевший на его руке. – Стоп, подожди. Если это действительно твой дом, то это о тебе я рассказывал всё это время? Мы же знакомы с тобой сто лет уже! – Я не помню этого, но да. – Началось. Ты на два года всего-лишь меня старше, а уже с памятью проблемы. – А тебе сколько сейчас? – Семнадцать. Ещё и считать разучился? – Нет, просто если учитывать то, где я находился все эти полтора-два года, что я уже старше на четыре. – Стоп, что? Ещё больше теперь, о неет! – Ха-ха. Шатен отвернулся от собеседника и вновь посмотрел в сторону двери. "Нет, потом зайду." Тот закрыл дверь и пошёл уже к своему дому. – Так ты расскажешь мне, что с тобой приключилось такого? – Разумеется, но только когда мы дойдём до дома. ***** Дом Хосока те нашли за минут двадцать, так как за некоторое время Чон отвык от данной местности, а части улиц и вовсе не помнил. – Ухх, еле-еле нашли. – Я всё ещё не верю, что снова оказался здесь... Хо, безусловно, был рад всему этому, но что-то его настораживало. Юношу не покидало чувство того, что за ним кто-то наблюдает, зло наблюдает... Тот оглянулся. Не знает зачем, почему, но на душе было что-то неладное. Парень, решив, что это просто бесполезная тревога, быстро достал из какой-то части забора запасные ключи и открыл калитку ворот. – Прошу. – Мерси! Ха-ха Он вновь закрыл калитку и прошёл внутрь. На удивление, весь огород был, как и в день первого перемещения шатена. Тут явно происходит что-то странное. – Так что, расскажешь где был? – Ойй.. Это сложно. Ну грубо говоря я... перемещался между мирами? Путешествовал? На самом деле я выбрался оттуда случайно совсем. – Реально как бред звучит... Но, кажется, я понимаю о чём ты. – Что? – Даа, не только с тобой это случилось, у Гука сестра пропала, перед этим говоря какой-то бред о девочке, что подарила ей кулон магический и о... песнях, а после пропала. Её уже около шести лет не могут отыскать. – Стоп. А как её зовут? – Лиса, а что? Молчание. – Что... такое? – Я, конечно, не могу быть уверен, но её, насколько я знаю... – Хо... – Убили?? – Ёб твою мать... Господи, мне так жаль Гука. – Мне теперь тоже. – А откуда ты её знаешь вообще?? – Скажем так, она мне очень помогла в одно время. Да и позже тоже помогала... – Замечательная девушка... была. На самом деле крутая. Она Гука так круто кататься научила! – Действительно классно... Когда мы с ней виделись в первый раз ей было 23, долго же она там пробыла. В дверь неожиданно постучали. Постучали грозно, настойчиво. Хосок подошёл к двери и открыл её. Там оказался уже знакомый парню мужчина. – Добрый день, не отвлекаю? Меня зовут Ким Намджун, а вас я поздравляю,- тот протянул Чону руку,– вы выбрались из моего мира. – Здравствуйте.– Хо не понимал как реагировать. Перед ним сейчас стоит человек из-за которого он и ещё целая куча людей больше не смогут вернуться домой, многие люди потеряли своих родных и всё это из-за этого человека,- зачем вы сюда пришли? Вам здесь мягко говоря не рады. – Ну что вы, зачем так сразу делать выводы. Я пришёл предложить вам приз! Вы лишь второй человек, которому удалось выбраться, правда, ха-ха, первого уже, к сожалению, нет с нами, но поверьте, мы к этому никак не причастны. – Вы? – Наша организация!– Мужчина достал из кармана своего пиджака билютень и протянул Чону,- к слову, о ней поговорить с вами я и пришёл. Вы, хоть и не совсем стараясь, выбрались из нашей сети миров, так что мы хотели бы вам предложить работать у нас! На любой должности, в любом отделе, где вы только пожелаете,– тот ненадолго остановил свою речь, а после улыбнулся,– не считая, разумеется, должности главы компании и его заместителя. – А глава... вы? – О, нет я как раз-токи второй, так что, вы заинтересованы? – Не думаю. – Чтож, тогда, если вдруг передумаете, то ваш приз вас ожидает!– Тот протянул ему визитку со строками из незнакомой Хо песни. – И это всё? А как же все те люди, которые остались там? Они же ни в чем не виноваты, вы их... похитили! – Да? Ну вообще у них всё-таки был выбор. Хоть им и отдали эти... камни, но они же могли их выкинуть, не использовать. – Они же не знали...– Голос парня задрожал. Мужчина снисходительно посмотрел на юношу, ухмыльнулся и ушёл. – До свидания! Всё это время чуть дальше от этого разговора сидел Юнги. Он был в шоке, хоть и знал немного истории. Пытался отвлечься от диалога, но не выходило. – Так там много народу живёт сейчас? Господи, сколько же бедных людей остались без родных и друзей... – Именно. Но этим тварям плевать. Мне тоже долгое время было неважно что и как там у людей, но не сейчас. Я не знаю что я сделаю, но я заставлю их отпустить как можно больше из них. Мин смотрел на шатена и видел в нём героя, хоть таковым тот и не был. Хосок выглядел немного потерянным, но желающим помочь, что на данный момент, быть может, является единственным, что может спасти тех людей. – Так, давай лучше успокоимся.– Неожиданно для себя промолвил Юн,– не нужно принимать поспешные решения, они могут потом не сыграть нам на руку абсолютно. Давай просто выпьем чая и поговорим о чём-то другом, м? Чон косо посмотрел на друга, но слова его были разумны, поэтому он сел за стол вместе с ним и они стали обсуждать... да всё, что угодно стали. Моду, блогеров, туризм, мемы, вообще всё. Таким образом они провели вечер, ни на что другое у них больше небыло ни моральных, ни физических сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.