ID работы: 11125022

Все самое лучшее

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди — это сущее зло

Настройки текста
Всю свою жизнь, Питер слышал от своей горячо любимой тёти, что люди — это сущее зло. Ведь именно они погубили его родители и дядю... Но, к несчастью, мальчика всегда тянуло к этим двуногим созданиям... И кто бы мог подумать, что он влюбится в одного из них и даже спасёт его после кораблекрушения... Увидев Тони в первый раз: его прекрасные карие глаза и задорную улыбку, он просто не мог не вытащить его, почти теряющего сознание, из воды. Питер не смог удержаться и едва-едва коснулся его губ своими. Тони услышал прекрасный голос,и почувствовал нежное прикосновение губ, прежде чем очнуться. Когда он открыл глаза — вокруг никого не было... Молодой русал так сильно хотел быть с этим человеком, что отправился к ведьмаку — Мистерио, которого опасалась вся Атлантида... — Значит, ты готов отдать мне свой прекрасный голос, в обмен на красивые ножки?— Питеру не нравятся его прикосновения к своей шее, и он отшатывается. Он помнит сильную боль, когда только встал на ноги... Но, стоило парнишке увидеть Тони, обеспокоенно идущего к нему на встречу, он понял, что преодолеет любые трудности, чтобы быть с ним. Тони жалел, что не сумел узнать Питера раньше, чем его похитил этот гнусный черный маг! — Ты обманул меня!— Питер яростно пытался отбиться от этих мерзких щупалец — Уговор был на поцелуй, а ты не успел,— ухмыляясь ответил Мистерио, кладя руку на его щеку.— И теперь, ты, и вся Атлантида станете моими! Всё происходило словно в тумане...Мистерио выхватил у его тёти Трезубец, и в одно мгновение вырос до гигантских размеров! Русал пытался остановить его, но не сумел. Питер подумал, что ему конец, когда увидел тризубец, направленный на него... — Глупый мальчишка! Ты не захотел быть моим, значит не достанешься никому! Но корабль Тони нарушил планы Мистерио, острым концом пробивая его грудь... Парень очнулся на берегу — с ногами, и в руках Тони, ласково поглаживающего его по лицу. — Споёшь для меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.