ID работы: 11125022

Все самое лучшее

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошо сохранился

Настройки текста
Тони - глава крупной контрабандистской группировки, а Питер тоже не так прост, как могло бы показаться. ~~~ - И откуда же у такого молодого омеги средства на изумрудный мартини?- альфа оказывается рядом совершенно незаметно, заставляя всех окружающих вдохнуть терпкий аромат перечной мяты вперемешку с крепким кофе. О, Старк был в этом баре постоянным гостем и, надо сказать, не зря - обслуживание было на высшем уровне, а все гости - авторитетные люди, вернее, альфы, выискивающие себе миленького омегу на ночь, если повезёт, может, на две. У Тони же здесь были другие цели. Где, если не здесь, назначать встречу с влиятельными людьми, работающими на тебя же? О роде своей деятельности мужчина предпочитал не распространяться, но у него никогда не было высоких принципов, поэтому о законности его действий можно было даже не задумываться. - А ещё более важный вопрос: как же ты оказался здесь, ведь тебе явно нет двадцати одного?- Тони наклоняется непозволительно близко к уху восхитительно пахнущего омеги, который почему-то буквально манил к себе своей... наивностью и невинностью, что ещё больше возбуждало у мужчины любопытство. Действительно, что здесь делать такому непорочному (по крайней мере, на вид) омеге. Да, Тони знал, что сейчас нарушает собственное же правило - не отвлекаться от работы на омег с привлекательными личиками, но парень перед ним выглядел иначе. Совершенно иначе. Вопросом было только то, для чего же он здесь, ведь Старк видел его здесь в первый и, вероятно, последний раз. Юноша был... не из тех, кто часто посещает подобные заведения. - Хорошо сохранился,- фыркает Питер, стараясь скрыть неуверенность в голосе и свои подрагивающие колени (хорошо, что он сидит!) от запаха, наполнившего его лёгкие, кажется, до краев. - М, значит, если я закажу тебе ещё один коктейль по дороже, то даже не нарушу закон? Питер не любит врать и старается делать это как можно реже (хах, работа под прикрытием полностью противоречит его моральным принципам), но сейчас он просто не может ответить по-другому. Альфа перед ним выглядел чертовски сногсшибательным. - Об этом можете не волноваться, сэр,- обворожительно улыбается парень, допивая остатки уже не играющего такой большой роли коктейля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.