ID работы: 11125022

Все самое лучшее

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котом!

Настройки текста
Тони волочился по холодному асфальту. Он клял чертового волшебника, который просто не умеет принимать поражение в споре! Поэтому сейчас он пытался не запутаться в собственных лапах. И даже в башне не получилось отсидеться, его сразу закинуло в какой-то бедный район уже котом. Его! Котом! Старк чертыхнулся, что в его исполнении прозвучало скорее мяуканьем, и уставился на машину, которая ехала прям на него. Вот так и закончится жизнь всемирно известного гения, да? В самый последний момент сильные руки вытянули его из-под машины. От такой смены места в пространстве у Тони на секунду закружилась голова. Когда кот уже открыл глаза, то увидел лицо кудрявого, кажется, еще школьника. Тот с интересом разглядывал его, а Тони в ответ. Он теперь кот, ему можно. От сумбурности ситуации он уже хотел истерично засмеяться, но понял, что в его исполнении это будет несколько сумбурно. –– Бездомный? –– ну да, он успел изрядно испачкаться по дороге, но было ощутимо обидно. –– Блин, Мэй убьет меня, если я возьму тебя. Подросток еще пару минут потоптался, но со вздохом нагло сунул Тони в карман кофты. Ну, если какой-то школьник возьмет его к себе, то он не против. Ему-то всего пару дней переждать, пока Стрэндж вернет его тело обратно. Всего пара дней, да. *** Пара дней вылились в несколько недель. Тони уже начинал терять терпение. Он продолжал наблюдать за парнем, чье имя оказалось Питер. Паркер все это время умудрялся на раскрыться перед тетей, хотя тут скорее благосклонность Старка к временному сожителю сыграла роль. Питер оказался интересным. Он часто что-то мастерил из откровенных говна и палок. Парниша оказался очень даже хорош в химии, часто придумывая нелегкие формулы, бормоча какие-то идеи под нос. Очень не глуп, да. Наблюдение за ним скрашивало скучную кошачью жизнь Тони. А когда Тони увидел, что Питер и есть тот злосчастный Человек-паук, которого он искал уже два месяца, то был уже не так зол на надменного доктора. Старк облизывался на подтянутое тело и аппетитные ягодицы народного героя. Ладно, возможно, что кошачье тело не так плохо. *** Наконец-то Стрэндж осознал свою вину (нет) и вернул Тони в прежнее состояние. Правда, проснулся он во все той же старенькой квартире под крик Питера. –– Т-тони Старк! –– Кажется, ты предпочитал звать меня котиком. –– Вас же весь Нью-Йорк ищет. Что вы зде- –– Долгая история, у меня есть идея поинтереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.