ID работы: 11125396

Щелкунчик

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      - Ну-с, начнём...- проговорила статная блондинка в очках, провожая Маргарет взглядом на её место,- Сегодняшнее слушание....       - Алиса, давай ближе к делу, безо всех этих ТУМАННЫХ намёков.- тихо хихикнула прекрасная девушка, одетая с исключительным вкусом. На её рабочем месте была прикреплена изящная позолоченная досточка. " Республика Духо́в".       - Номер Пять,- пустилась с ответ говорившая, на столе которой стояла такая же табличка. "Объединённое королевство Тумана, Дождя и Радуги".- Если юмора не дали, то хотя бы молчи.       - Дамы..!- встал со своего места загорелый молодой человек с изумрудными глазами. " Королевство Шоколада"- Не надо ссориться, это вредно для здоровья...       - Антонио, а ты вообще молчи!!! Не видишь, мы пытаемся поругаться?!- в один голос сказали девушки и продолжили ссору.       - Каждый раз одно и то же, Кику... Ну столько можно, ару?- обмакиваясь шёлковым веером, посетовал своему брату один из присутствующих. " Империя Солнца".       Постепенно к неудавшемуся заседанию присоеденялось всё больше стран. " Штаты Звёзд", " Федеративная Республика Шестерёнок", и ещё масса самых разных стран пытались заседать за одним столом.       Устав от крика, Маргарет незаметно удалилась со своего места на улицу, куда и выходили окна зала Собраний.       - Красиво, правда?- на террасе тихо стоял юноша, чем-то похожий на Маргарет. " Mapleland"- значилось на его броши,- Я... Я тоже устал от крика, не ругайся.       Видимо, он решил действовать на опережение; от его чуть растерянного вида Мэгги невольно хихикнула, после делясь своей проблемой. Почему-то она решила что Мэттью, именно так звали юношу, можно доверять. Потом он куда-то ушёл и вернулся, ведя с собой Ольгу.       Оказалось, он уже рассказал всё добросердечной княгине, а потому Оля лишь вручила девушке коньки, объяснила как они работают и пожелала удачи.       - А разве вы не пойдёте со мной? Вы же... Немного сильнее меня.       - Нет. Мы не можем.- мягко и тихо начал объяснять Мэттью,- Таков закон Сказки, да и твоя любовь к Тиму намного сильнее нас.       - Нет. Он мой друг.- заключила Мэгги, шнуруя коньки. Оля тихо вздохнула, повела рукой и соорудила небольшую горку к воде. Мэттью открыл проход, растворяя каменную ограду,- Спасибо.       И больше ни на секунду не задумываясь, Маргарет побежала по волнам, замораживая волны, едва касаясь их лезвиями коньков. Хрупкая фигурка нырнула в туман       Она не могла сказать как долго бежала в белой пелене. Только успела заметить что молочный пар сменился каким-то сизым, а потом она вынырнула в паре десятков метров от небольшого причала, где спустя пару минут уже сняла коньки.       Огромные трубы, стоящие прямо посреди города, подсказали что Мэгги на месте. Надев обратно туфельки, девушка с некоей робостью пошла по пустынным серым улицам, желая найти хоть какую-то подсказку куда ей двигаться дальше.       И ей подсказали. Конечно, не так, как хотелось бы, но хоть не пристрелили, на том спасибо. В сопровождении время от времени упиравшегося в спину дула ружья девушка дошла до площади, посреди которой, в специальном жёлобе, валялась груда цветов. " До спуска несколько секунд, кидай!"- Маргарет снова толкнули в спину оружием, приказывая слушаться. Но каково же было удивление солдата, когда девушка сама прыгнула в уже падающую вниз лавину цветов.       " Тим должен быть здесь. Я почти уверена"- именно с этими мыслями Маргарет выбралась из под завала и быстро скрылась в глубинах Фабрики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.