ID работы: 11125477

Вэриан из Регенсбургского Собора

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Покушение

Настройки текста
Спустя примерно час после песни к Кассандре подошёл её "муж". Юджин: Кассандра, мы с тобой женаты. Я предлагаю нам узнать друг друга получше. Кассандра: Как? Юджин: Встретимся на закате в "Долине Страсти" Кассандра: В кабаре? Ладно. Юджин отъехал с площади и отправился патрулировать город. По дороге ему встретился его начальник-Гектор. Гектор: Капитан, о чём вы там говорили с этой цыганкой? Юджин: Это личное, вам будет не интересно. Гектор: Быстро сказал что ты там ей сказал!!! Юджин: Мы на закате встретимся с ней в кабаре "Долина страсти". Гектор: Арестовать. Юджин: Простите конечно, но она ничего плохого не сделала. Гектор: Хорошо. Можешь ехать Юджин уехал, а Гектор пробурчал под нос: Не сделала сейчас, сделает позже. Прошёл день. Наступает закат. Кассандра подходит к кабаре. Там её встречает муженёк. Они прошли в комнату, которая находилась под самой крышей. Не успела цыганка и слова сказать, как капитан соединил их губы страстным поцелуем. Руки девушки ушли на шею к Юджину. Руки последнего были на талии жены, но они начали опускаться ниже. После 5 минутного поцелуя, солдат сел на стул усадив принцессу нищих на колени. Они очень много разговаривали. И когда уже Юджин хотел сделать то, ради чего позвал её сюда (затащить в постель). Случилось непредвиденное. В комнату ворвался некто в чёрном капюшоне. В его руках блеснул нож. Момент и любовник уже валяется на полу с торчащим из спины по рукоять ножом, цыганка в ужасе, а убийца выпрыгнул из окна и переплыв реку исчез из виду. В этот же момент внутрь ввалились работники кабаре. Хозяин: Ты убила его. Кассандра: Нет, это не я. Хозяин: Радульф, позови солдат. В кабаре вбедали солдаты и повязали ни в чём не повинную цыганку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.