ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Таккаяши ловко выехал из своего двора с новеньким байком. -Я как посмотрю ты обновился Таккаяши, Шира широко улыбнулся в знак того что он рад за новую обновку друга. Таккеричи посмотрев на друга решил подшутить сказав что давно уже пора, так как со старым байком которому больше чем его отцам ездить по дорогам Токио не так классно. - ой да ладно тебе Такеричи, как будто твоему байку меньше 10 лет ? Таккаяши с насмешкой посмотрел на друга. -Та он хотя бы ещё дышит, и может выдать скорость больше 80км/ч, поэтому я не переживаю за свою ласточку ! Шира посмотрел на их двоих и спросил куда им всё таки поехать, то возле Таккаяшиного двора стоять не комильфо. - Предлогаю съездить в спокойное место, например на набережную или же в поле. Было ясно по данным предложением что Таккаяши очень хотел почерпать вдохновения - а я хочу в кафе ! Громко сказал Таккеричи при этом скрестив руки на груди и надув грустную мордочку. Вскоре всё дошло до того что тёмно волосый начал спорить с обладателем сиреневых волос. Шира уже хотел их двоих заткнуть, как вдруг у него в кормане пришло уведомление на телефоне - хм интересно, мальчишка взяв телефон решил нажать на смс пока те яростно обсуждали куда стоит им поехать. ~Переписка с Тсуйои~ Тсуна: Шира это пиздец ! Шира: А что случилось ? Тсуна: представляешь мне родители уже жениха нашли ! Шира: так тебе всего 13 лет ! Тсуна : и я о том-же ! Всего 13 лет а уже нашли мне какого-то жирного засранца ! Шира: а что тебе мешает просто его отшить ? Спереди Шира услышал как Таккеричи что то начал вопить - Ну объясни ему Шира, что кафе на много круче ! С такой же надутой мордочкой говорит Таккеричи. Шира посмотрев на их двоих начал объяснять что Тсуне уже нашли муженька -Нихуя себе... Ну тогда я не завидую её "жениху" так как ему не жить. Улыбнувшись сказал Такеричи. И тут Шира услышал увидомления нового смс ~переписка с Тсуйои~ Тсуйои: дело в том что мой так званный "жених" является сыном друзей моего отца, проще говоря они являются олигархами, и по словам своего отца я должна выйти за него замуж что бы у меня была хорошая жизнь Шира: так вы вроде и сами не бедные, дядь Ханма имеет свой покерный клуб который имеет большие обороты и известен на всю Японию, а дядь Кисаки я вообще молчу ! Тсуйои : я это и без тебя знаю умник, но им походу денег на банковском счету мало, поэтому как только они отвернуться я пиздану лопатой этого жирдяя и спизжу батины ключи от байка Шира: у тебя совсем нету тормозов похоже, но если что мы находимся не далеко от тебя и будем тебя ждать у главной дороги Тсуйои: о заебительно ! - ну что там ? С интересом спросил сиреневолосый. - короче нам надо выехать на главную дорогу и подождать там Сюдзи которая выедет на батином байке. Мальчики даже не удивились подобному, так как знали что у Тсуны никогда не было тормозов, и если она что то хотела она всегда это получала, девушка с сюрпризом так сказать. Мальчики даже не успели выехать на главную дорогу как заметили знакомую фигуру с золотым платьем, распущенными волосами золотого цвета в котором были нотки чёрного оттенка , и голубыми как небо глазами - Нихуя себе ! Ты что в платье приехала ? С удивлением сказал Таккаяши - а чё слепой что ли ? У меня не было времени что бы переодеваться, я просто спиздила ключи у бати Ханмы и сьебалась от туда ! - не боишься что могут быть проблемы после того как ты приедешь ? С подозрением спросил Шира. - у меня, проблемы ? С ноткой интонации спросила девушка, это было бы у того жирдяя проблемы если бы его родители отвернулись, он старше меня на 2 мать его года, и он смеет распускать при мне свои грязные руки , оторвала бы его клешни ! Было заметно что девушка была раздражённой и поэтому никто не осмелился задавать лишних вопросов про данный инцидент. - так куда мы всё таки поедем ? Спросил Шира параллельно садясь на свой байк. - в кафе !!! Громко и властно сказал Такеричи. - та ты уже достал со своим кафе, пожрать можно и дома ! Сказал Таккаяши и сразу же пожалел о своих словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.