ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Резкий удар в сторону челюсти был отправлен от Такеричи в сторону Таккаяши, со словами что бы он фильтровал базар. И вот уже оба пацана были в не себя от ярости, один от слов друга, другой же от удара в сторону челюсти. Шира уже хотел вставить свои 5 копеек в их перепалку, но Тсуна взяв его за плечо сказала что сама сейчас уладит конфликт. Девушка не заметно подошла к ним сзади и быстрым движением обоих взяла за ухо, так болезненно что они скривившись от боли начали вопить что то. - я как посмотрю вы стали дохрена умными, можно было решить все мирным путём, сейчас мы поедем и закажем еды и с этой едой мы поедем на набережную! Вопросы есть ? Два мальчишки помотали головой в знак того что они не возражают. - вот и славненько. Сказала девушка с лёгкой улыбкой на лице, садясь на свой байк. Все остальные взяли с неё пример и тоже сели на свои байки, и все четверо поехали в сторону кафе что бы заказать себе покушать и поехать на набережную, во время поездки ребята веселились, Тсуна вставляла свои шутки про свою семью, многие смеялись и тоже шутили и громко говорили, так как из-за шумов байков было слышно только смех, словно и перепалки не какой не было ровно 5 минут назад. Приехав в кафе в котором они часто бывали, ребята заказали суши, тайяки, оригини, и под конец рамен, и всё соответственно с собой. Через час после того как как их заказ был полностью готов они с весёлыми минами забрали свой заказ, заплатив при этом, побежали в сторону байков закинув всю еду под седеньем и поехали в сторону набережной. Уже темнело в то время когда они приехали на набережную, и было достаточно тихо и пусто и честно это было ребятам в плюс так как никто лишний раз не будет глазеть на тебя. У Ширы было большое покрывало под седеньем своего байка, которое было на данный момент очень нужной вещью, так как сидеть на скамейках ребятам не хотелось, и они разложили это покрывало на траву паралельно достав пищу и разложив её по всему покрывалу. - Вот бы всегда бы так ! Что бы с друзьями сидеть на набережной кушая при этом вкусную пищу. Сказал Таккаяши при этом кушая свой рамен. - да но жаль мало народу сегодня ! В следующий раз хотя бы Тома нужно прихватить с собой ! Громким голосом сказала Тсуна - так он у бабушки вроде... Если покрайней мере я не ошибаюсь, и дядь Чифуя сказал что на данный момент Том будет помогать дяде Баджи с зоомагазином, проще говоря у него дел по горло что бы с нами возится. Доедая свой тайяки сказал Таккеричи. - ох... Видел я его бабушку, не приятная особа скажу честно, внешне выглядит как добрая бабуля но как она кричит, я до сей поры помню её крик, в ушах звенит. Шира после воспоминаний поморщился, крайне не приятны ему были эти воспоминания. Настала тишина, но кажется что не суждено тишине появится на долгое время, так как Тсуне пришло смс на телефоне. Все ребята тут же перевели свой взгляд на девушку, которая в это время проверяла свой телефон, при этом кушая суши. ~ Папа Ханма ❤️~ 1+ сообщение - это папа пишет, сто процентов сейчас спросит куда я с его байком намылилась. Весело сказала девушка открывая сообщение ~Папа Ханма ❤️~ Ханма: Ханмазёнок не красиво воровать ключи у папы и уезжать при этом куда попало, ты даже не представляешь как сильно на тебя зол сейчас папа Кисаки. Тсуна: Пап ты и сам с самого начала знал какой будет исход после всего этого цирка, что вы устроили дома, просто объясните мне какой нахрен жених в 13 лет ? Так ещё и старше меня на 2 года ! При этом это недоразумение лапало меня . Ханма: блять реально лапал ? Хорошо я поговорю с твоим папой, меня не радует тот факт что мою дочь лапает какой то подросток который старше моей дочери на 2 года ! Тсуна отложила свой телефон в сторону, и облегчённо выдохнула кислород который задержался в её лёгких. - ну что там ? С интересом спросил Таккаяши. - на самом деле другого исхода я даже не ожидала, я просто объяснила папе Ханме в чём была проблема и он пообещал поговорить с Кисаки. Все расслабились и волноваться было не о чем, пока не был слышен выстрел... - мне же не единственному показался выстрел в стороне ? Нервным голосом спросил Шира. - не единственному. Все вместе проговорили трое детей Быстро поднявшись ребята оглянулись, и только Такеричи смог заметить пусть и далеко но человеческую фигуру, которая стремительно приближалась к ним. - ребят мы в дерьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.