ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подозрительный псих

Настройки текста
Все остальные так же быстро обернулись в ту сторону в которую смотрел Такеричи и заметили фигуру которая была уже совсем близко и их разделяли всего лишь 15 метров. -Р-ребят... Кажется у этого человека в руках пистолет. С дрожью в голосе сказала Тсуна. Ребята тут же поняли что больше не могут терять время и быстро каждый сел за свой байк и завели их. И вот они уже едут на привышенной допустимой скорости, лишь бы оторваться от этого ненормального человека с пистолетом Выстрел, такой невероятно быстрый но не точный, так как Такеричи вовремя увернулся от этой пули которая была предназначена для него. - чёрт такими темпами мы копыта откинем здесь, нам стоит ехать по короткой дороге. Крикнул Шира - ты предлагаешь нам ехать через кусты !? Возмущённо спросил Таккаяши со своим новеньким байком. - Шира прав, нам нужно скоротить дорогу, либо у этого ненормального кажется есть собственный байк и он чуть не попал на Таккеричи, поэтому что бы спасти свои шкуры нам нужно поехать через короткую дорогу. Сказала Тсуна при этом поворачивая в сторону кустов. Все остальные поехали прямо за ней, так не кому не хотелось иметь дело с чуваком у которого в руках пистолет. Проехав так где то 10 минут ребята остановились что бы сделать передышку и успокоится паралельно с этим молясь что бы тот человек не заметил их. - это пиздец товарищи. Тихо сказал Шира - я чуть из за этого психа в штаны себе не наложил ! Все начали обсуждать этого человека с пистолетом и только лишь Такеричи сидел спокойно и молчал, словно о чём то думая. Ребятам явно не понравилось молчание их друга и Таккаяши аккуратно положил свою руку на плечо друга, что бы созвать его от мира мыслей в мир живых . - ты чего застыл как креветка в морозильнике ? Решил подшутить Шира Взгляд у Такеричи был стеклянный и смотрел в одну лишь точку, руки у него были сложены в замке а локти расположены на коленках, а сам тем временем сидел на байке, он долго молчал пока не сказал тихим хриплым голосом что он знает этого человека . - Ты знаешь его ?! Это шанс обратиться в полицию ! Бодрым голосом сказал Таккаяши . - я его видел 7 лет назад, когда мне было всего 5 лет, до сих пор помню этот день, как будто это происходило вчера.. Воспоминания нахлынули мальчишку, он вспомнил то время когда был солнечный ясный день и его папа готовил ему его любимые тайяки а он тем временем играл в машинки, всё было так спокойно пока не послышался стук со стороны двери, его отец не слышал этого стука но сын решил не беспокоить отца и сам открыть дверь, одним ловким движением ребёнка дверь поддалась и открылась, господи в этот момент Такеричи пожалел 20 раз что не позвал папу так как перед ним стояло чудовище по его мыслям. Розовые волосы... розовые ресницы... И эти жуткие глаза которые заставляли его кости дрожать до полу смерти, в этот момент его отец решил посмотреть почему его сын так резко затих, пока сам не увидел эту картину. - Санзу ? С удивлением спросил Такемичи На этом моменте воспоминания Такеричи обрываются так как что было дальше он уже сам не знает по той причине что отец его попросил зайти к себе в комнату. Такеричи рассказал всё своим приятелям, всё что видел эти злорадных 7 лет назад. - так значит если твой отец знает того психа, то можно у него спросить о нём по подробнее ! Сказал Шира - идея не плохая, главное по дороге не встретить снова этого психа. Сказал Таккаяши садясь при это на байк . Все дружно завели свои байки и дружным духом поехали в сторону дома Ханагаки что бы узнать об подозрительном психе который чуть не лишил жизни Такеричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.