ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Папа помнишь ?

Настройки текста
Звук автомобилей в перемешку со звуками байков, дождь который лил как из ведра и в конце концов хреновое присутствие которое не давало покое Такеричи, что то его пиздец как тревожило, заставляло ехать быстрее нужного хотя по факту никуда не спешили, даже его друзья удивились тому как быстро тот ехал. - ты чего так быстро едешь ? Сказал Шира еле догнав своего напуганного друга. - у меня хуёвое предчувствие, такое чувство как-будто что то случилось. Сказал Такеричи не сбавляя темп езды. - да ладно тебе, что могло случиться ? Максимум какой-то псих только чуть не лишил тебя жизни ! Сказал Таккаяши и тут же пожалел так как почувствовал на себе тяжёлый взгляд Ширы и Тсуны, но вот Такеричи было плевать на его слова, всё что он хотел это доехать до своего дома, что уже почти и сделал. Ловко заехав во двор ребята припарковали свои байки и быстрым темпом зашли в дом. - всё тихо. Сказала Тсуна переглядываясь при этом. - вот именно, у нас дома никогда не бывает тихо... Либо блэндер шумит, либо папа слушает свою музыку. Сказал Такеричи с долей страха включая при этом свет. - да ладно тебе Такеричи, развёл шумиху среди белой ночи, может он вообще спит. Сказал Шира открыв дверь на кухню. Резкая вонь заполнила ноздри у всех ребят, словно тушка мяса не была запрятана в морозильник. - боже просто отвратительный запах. Сказал Таккаяши ели сдерживаясь что бы не блевануть. Шира быстрым движением включил свет так как был ближе всех к выключателю и все просто впали в ступор. Вся кухня была забрызгана в чужой крови, а на полу лежало уже на тот момент мёртвое тело Такемичи со вспоротым животом словно ему его разрезали по несколько раз, словно патологоанат расчленял свою жертву. Один момент и Шира упал на колени начиная плакать, и паралельно вспоминать сегодняшнее весёлое утро где Такемичи им накладывал на стол их любимые дайяки а те весело их вплетали за обе щеки, когда тот разговаривал с его отцом, как такое могло произойти про себя подумал Шира . Таккеричи пошёл в сторону мёртвого тела не сказав при этом ничего, на его лице не было слёз, не было злости или горя, просто неймоверный шок, но если посмотреть в глаза его которые начали темнеть то было ясно что Такеричи потерял только что смысл своего существования. Подойдя к мёртвому телу своего отца Такеричи сел рядом и взял мёртвое тело прижав к своей груди, вспоминая при этом все самые прекрасные моменты проведённые с его отцом... - папа, а ты помнишь когда говорил мне что обязательно на день моей свадьбы ты будешь отжигать на ней лучше всех... ? Тихий голос и тихие всхлипы начинали слышаться из Такеричи - а помнишь когда на новый год мы вместе загадывали желание что бы все жили долго и счастливо ? Уже слышны рыдания со стороны Такеричи который прижимал окровавленное тело своего отца к своей груди. - ПАПА ! ПАПА ! ПАПА! За что ? Пустые глаза которые начали темнеть от горя и переполнялись слезами. В этот момент только Тсуна смогла дозвониться в полицейский участок что бы сообщить об убийстве и сообщить где именно произошло убийство. - через 5 минут приедут полицейские. Сказала Тсуна но понимала что всем сейчас глубоко плевать кто приедет и когда приедут. Было тихо и только всхлипы и слёзы которые падали на холодный деревянный пол были слышны, до того момента пока звуки сирен не стали приближаться к дому Ханагаки, но даже тогда Такеричи не отпускал тело своего уже покойного отца держав его на груди с каменным и заплаканным лицом. Полицейские забежав в дом смогли лицезреть троих подростков и одного из них который держал в руках труп, все полицейские пришли в ступор пока один Наото не протолкнулся вперед что бы увидеть картину своими собственными глазами. - что тут произошло ? Сказал Наото при этом закрыв свои рот рукой, так как самому эта картина далась тяжело и с большим грузом на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.